|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Я читаю, тихо завидую поступившим (белой завистью) и стараюсь не нажить комплексы[emoji3]. Ладно, может через пару лет ребенок повзрослеет и поумнеет, а то последние дни все разговоры только о мороженом и футболе.
Я щитаю это так здорово: футбол и мороженноое )) нормальный ребенок )
-
Давно я здесь
Своим купила арсенал водного оружия нерф и другие виды. Короче там веселуха
-
Наш человек
Кстати! Записавшиеся в АЦТ, каковы наши дальнейшие действия? Я прочитала, что нужно к ним идти и подписывать договор. Но это же уже когда будет понятно, что взяли. А как это понять с этим прекрасным сайтом?
У них уже висело честное признание, что подтверждения на почту могут не работать.
Может, алгоритм дальнейших действий написан в этом подтверждении?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Кстати! Записавшиеся в АЦТ, каковы наши дальнейшие действия? Я прочитала, что нужно к ним идти и подписывать договор. Но это же уже когда будет понятно, что взяли. А как это понять с этим прекрасным сайтом?
У них уже висело честное признание, что подтверждения на почту могут не работать.
Может, алгоритм дальнейших действий написан в этом подтверждении?
Я в августе поеду.. Сейчас вме равно ничего не решить.. Ни расписания ни групп
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
А что, учащиеся ШГН не пятиклассники? Да тут бо́льшая часть участвующих- родители поступивших.
Вообще, как я поняла, практически все, кто хотел и готовился, ушёл из своих школ в более интересные.
Мне, например, интересно знать, что там и как устроено, так как не теряю надежду дорастить ребёнка до активного интереса к учёбе.
Что ещё нельзя обсуждать? Аничков? АЦТ? Языковые курсы?
Не понимаю такого неприятия. Видимо, что-то личное)
Вы это - не нервничайте ) личное - нееет скуууучно- лето же ж...
большая -отлично, я очень рада за них но когда заходишь и читаешь неизвестных ранее людей про учебу в ШГН как минимум странно... для меня. Есть же профильные топы- там все расписано от и до как и что в каждой шгн поисходит я б лучше про лагеря летниие почитала- что как и где![8](images/smilies/003.gif)
no remose интересная дама- у нее то ребенок пойдет в 239 в итоге)? Умненькая девочка же:.
И еще не поняла девочки кошаненка поступили в 610???я за них «болела».
-
Наш человек
Девочки кошаненка поступили, но не пошли, выбрали другую школу
-
Наш человек
А какие летние лагеря вас интересуют? Которые городские или в ЛО? Мои .вот в шести разных лагерях ЛО
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
Вы это - не нервничайте ![3](images/smilies/051.gif) ) личное - нееет ![1](images/smilies/033.gif) скуууучно- лето же ж...
большая -отлично, я очень рада за них ![1](images/smilies/033.gif) но когда заходишь и читаешь неизвестных ранее людей про учебу в ШГН как минимум странно... для меня. Есть же профильные топы- там все расписано от и до как и что в каждой шгн поисходит ![1](images/smilies/033.gif) я б лучше про лагеря летниие почитала- что как и где ![8](images/smilies/003.gif)
no remose интересная дама- у нее то ребенок пойдет в 239 в итоге)? Умненькая девочка же:.
И еще не поняла девочки кошаненка поступили в 610???я за них «болела».
Про летние лагеря тоже есть отдельная тема))) Мне кается хорошо, что все могут высказаться о наболевшем, а с подробностями уже в профильный топ.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
я б лучше про лагеря летниие почитала- что как и где ![8](images/smilies/003.gif)
Вы море или город с ло рассматриваете?
Я на август пока неделю профессий в школе маяка хочу
И вот ещё бы недельку в городе чём-то занять надо, но совсем пока нет идей
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Globus
А какие летние лагеря вас интересуют? Которые городские или в ЛО? Мои .вот в шести разных лагерях ЛО
Расскажите, а?)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)