Страница 62 из 767 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение

вы что думаете, что между соглашением и полной реализацией проекта проходит пару дней?
    какие-то странные претензии
    прям как известное "кошка бросила котят -это Путин виноват"
    он у вас скоро будет виноват и в плохой погоде тоже
    а вы думаете, как и в этом случае, 5 лет? )))

я раньше имел отношение к строительству больших заводов. В этом я краевед. )

зы. целый Горьковский автозавод был в своё время построен за 18 месяцев. Волжский автозавод (ВАЗ в Тольятти, жигули) был построен меньше, чем за 3 года.

2. ответ для kukuruz , на сообщение « а вы думаете, как и в этом случае, 5... »

я думаю, что 5 лет от соглашения до открытия завода - небольшой срок
    прежде чем построить нужны еще куча всяких согласований , чтоб все стороны были удовлетворены

ну и будем реалистами, от бензиновых и дизельных двигателей мы еще не скоро откажемся
    человечество еще от угля даже не отказалось несмотря на все существующие технологии

я думаю, что 5 лет от соглашения до открытия завода - небольшой срок
    прежде чем построить нужны еще куча всяких согласований , чтоб все стороны были удовлетворены

ну и будем реалистами, от бензиновых и дизельных двигателей мы еще не скоро откажемся
    человечество еще от угля даже не отказалось несмотря на все существующие технологии
    ещё раз,

целый Горьковский автозавод был в своё время построен за 18 месяцев. Волжский автозавод (ВАЗ в Тольятти, жигули) был построен меньше, чем за 3 года.

я думаю

маладэцс. То, что вы считаете, что вы думаете, это уже позитивная тенденция.

5. ответ для kukuruz , на сообщение « :flower: маладэцс. То, что вы... »

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    ещё раз,

целый Горьковский автозавод был в своё время построен за 18 месяцев. Волжский автозавод (ВАЗ в Тольятти, жигули) был построен меньше, чем за 3 года.
    а, так вы сторонник советских методов

всё ясно с вами

боже, может перед нами нобелевский лауреат ?

7. ответ для kukuruz , на сообщение « :flower: маладэцс. То, что вы... »

А меня покоробило - зафигом он машину испортил своей птушной каракулиной? Это кто бы хотел, чтобы на его новенькой феррари было такое уродство?

8. ответ для kukuruz , на сообщение « а вы думаете, как и в этом случае, 5... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

зы. целый Горьковский автозавод был в своё время построен за 18 месяцев. .
    Товарищ Сталин умел организовать строительство.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для michelе , на сообщение « :)) А меня покоробило - зафигом он... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение

А меня покоробило - зафигом он машину испортил своей птушной каракулиной? Это кто бы хотел, чтобы на его новенькой феррари было такое уродство?
    На фото нет феррари.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

10. ответ для michelе , на сообщение « :)) А меня покоробило - зафигом он... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение

Зачем животные метят свою территорию?

Не приходилось ли вам, будучи в сибирском лесу, наблюдать интересную картину? Сибирские косули заняты осенью странным на первый взгляд делом — обдирают рогами кору небольших деревьев и кустарников, а затем трутся о них головой или шеей. Дело в том, что расположенные на этих частях тела сальные и потовые железы позволяют оставлять на деревьях своеобразные метки, свидетельствующие, что территория уже занята. Есть и другие способы маркировки участков, но химический все же ведущий. Те же косули выбивают иногда копытами пятачки земли, которые долго сохраняют запах секрета межпальцевых желез.

У антилоп иной метод — они оставляют свои «автографы» на кустах и высоких травах, откусывая верхушку и прикасаясь к срезу предглазничной железой. У грызунов самые интересные пометки.

Большая песчанка, как правило, делает сигнальные холмики, подгребая под себя землю, и утюжит их сверху брюхом, где у нее расположена выделяющая феромоны (особые химические вещества) среднебрюшная железа. Кролики метят вход в нору секретом подбородочной железы, барсук — подхвостовой. Некоторые животные даже взяли феромоны на вооружение. Так, скунс, защищаясь от врагов, выбрасывает на них чрезвычайно едкий секрет с целым «букетом» нестерпимых запахов — так называемый чумной смрад. Не отстает от скунса и утконос, прибегая при случае к столь же зловонному оружию и выпуская ядовитый секрет из желез, расположенных на конечностях.

https://potomy.ru/fauna/255.html
    Детская энциклопедия Потому.ру, Энциклопедия онлайн для детей и их родителей

)))

Страница 62 из 767 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »