Страница 62 из 550 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

1. ответ для МаришаА. , на сообщение « Сладко спят в кроватках любимки... »
    Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    +1!
    Очень красивый слинг! Расцветка шикарна.
    Надя, я сегодня первый раз поняла твой восторг по поводу того, что Димасик пропукивается!
    Сегодня в 2 ночи я тоже его испытала. Весь вечер были такиииииие мучения...Ничего не помогало. На животе лежать не хотел, от массажа эффекта не было, не спал почти 5 часов! Страдал, бедняжка(( и в 2 часа ночи- победа! Моему счастью не было предела.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мариша, очень рада за вас, что все у Мироши получилось! Пусть подобные задачи решаются с меньшими усилиями! [emoji6] Сил маме и малышу!

Надя, тоже поздравляю с первой датой! Тео здоровья, а тебе побольше сил!
    У меня меховая муфточка лежит в корзине внизу коляски, зная питерскую погоду, не убирала.
    Мы гуляем в ожидании сдачи крови. Ещё час продержаться. Сегодня немного теплее.

Мариша, как прошла сдача крови?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Элита Аватар для НадеждA

Мирон тоже Любит эти похлопывания по спинке.

Сдачу крови выдержали. Несколько человек пропустили нас вперёд. Когда заходили – уже не спал, но и не плакал. А вот в кабинете дал жару. Венку было не найти, она убегала. Но ничего, прокричался, потом сразу накормила. Идём домой, он спит, я перенервничала, конечно.

Девочки, у меня ещё вопрос. У вас бывает, что дети срыгивает творожком спустя 2 часа после кормления? Это же получается уже переваренная еда, а не выход газика. Это вариант нормы и или не очень?
    Бывают срыгивания творожком, не часто, но бывают. Думаю, что вариант нормы.

Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Надя, а что за функция укачивания в автокресле?

А ещё мы второй день тестим новый способ засыпать [emoji23] не хочет Тото качаться, и грудь не хочет, хочет лежать животиком у меня на коленках и чтоб по спинке хлопали)) аж хрюкает от удовольствия ))))) и засыпает! Самое сложное, после его куда нибудь переложить))

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
    И автокресло и люлька в нашей модели коляски могут стоять ровно с фиксаторами, а также могут покачиваться за счет ролукруглого дна.

мы так тоже пробовали, но Димас на руках больше любит.

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    И автокресло и люлька в нашей модели коляски могут стоять ровно с фиксаторами, а также могут покачиваться за счет ролукруглого дна.

мы так тоже пробовали, но Димас на руках больше любит.

Надя, можешь сфотографировать эти фиксаторы? Я явно что-то не так делаю. В машине кресло ровно не стоит.

Старожил Аватар для ZlataU

Надюша, с месяцем вас!!!!![emoji816][emoji254][emoji816][emoji123][emoji869]
    Мы тоже иногда срыгиваем, если это не много это вариант нормы.
    Сегодня к 9-ти ездили в офтальмологический центр на Моховую , на Ретинальной камере смотрели глазки, слава Богу всё а стадии резорбции (рассасывания) со следующей недели уменьшать каждую неделю по капле. 14.06. снова на камеру, смотреть динамику. Малыш выдержал стоически выдержал дорогу туда час, ожидание 30 минут после капель расширяющих осмотр , с расширителями, конечно порыдал, но только в сам процесс, сейчас едем домой и там покормимся, в дороге давала водички немного и потом соску обратно...

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

Злата, чудесно, что всё хорошо! Рада за вас!!!
    А мой водичку не пьёт... выплевывает и всё. К соске от бутылки не присасывается, из шприца тоже отказывается. Перед кровью не вышло дать воды.
    А про срыгивания, мне напрягает именно, что они через 2 часа творожные... уже переваренное всё. Сегодня первый день такое. Буду наблюдать.
    Это мои страхи. У старшего кандидоз начинался со срыгиваний и высыпаний, корочек на щеках... вот я и паникую. Сегодня результат крови попробую получить, там ясно будет.

Ветеран Аватар для Yaninka

Злата, чудесно, что всё хорошо! Рада за вас!!!
    А мой водичку не пьёт... выплевывает и всё. К соске от бутылки не присасывается, из шприца тоже отказывается. Перед кровью не вышло дать воды.
    А про срыгивания, мне напрягает именно, что они через 2 часа творожные... уже переваренное всё. Сегодня первый день такое. Буду наблюдать.
    Это мои страхи. У старшего кандидоз начинался со срыгиваний и высыпаний, корочек на щеках... вот я и паникую. Сегодня результат крови попробую получить, там ясно будет.

Мой срыгивает, когда пукнуть хочет, это может через час и через 2 быть, даже при условии что мы после еды воздух выпускаем.

Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Мой срыгивает, когда пукнуть хочет, это может через час и через 2 быть, даже при условии что мы после еды воздух выпускаем.

+1 при сильных потугах ребенка творожистые срыгивания как раз и случаются

Ян, и спасибо за статью про какашки, очень успокаивающая. [emoji1303][emoji1303][emoji1303] А то поймала себя на мысли, что не одну ночь мне сны про Димасин стул снятся (и это еще из тех, которые вспомнить могла) [emoji54][emoji54][emoji54]

9. ответ для ZlataU , на сообщение « Надюша, с месяцем... »
    Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от ZlataU Посмотреть сообщение
    Надюша, с месяцем вас!!!!![emoji816][emoji254][emoji816][emoji123][emoji869]
    Мы тоже иногда срыгиваем, если это не много это вариант нормы.
    Сегодня к 9-ти ездили в офтальмологический центр на Моховую , на Ретинальной камере смотрели глазки, слава Богу всё а стадии резорбции (рассасывания) со следующей недели уменьшать каждую неделю по капле. 14.06. снова на камеру, смотреть динамику. Малыш выдержал стоически выдержал дорогу туда час, ожидание 30 минут после капель расширяющих осмотр , с расширителями, конечно порыдал, но только в сам процесс, сейчас едем домой и там покормимся, в дороге давала водички немного и потом соску обратно...

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    Злата, очень рада, что все у вас налаживается! [emoji847][emoji847][emoji847] И понимаю твое облегчение в связи с длительной поездкой к врачам, Маркуша молодец! Тоже беру сильно разбавленный плантекс во все наши поездки и походы к врачам. Когда сразу 4х проходили он был очень кстати.

Девочки, спасибо, вы меня успокоили! Я какая-то нервная мамаша.
    Надя, сны про какашки- это прям сильно![emoji38]
    У меня, мне кажется, всё немногом опозданием) словно, догоняю вас.. вот сейчас спину словно прострелило! Боль жуткая, к ребёнку не наклониться, даже ходить больно((

Страница 62 из 550 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »