|
|
Президент Украины актер
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lju
Чего это вся, свекр мой голосовал за Порошенко  хотя он ему тоже не нравится, но чтобы не за Зеленского только
А по какой причине? З мордой не вышел?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
Голосовали не "за" Зеленского, а против Порошенко.
довольно часто посещаю шум.паблики.
Назло кому-то - назло себе.
Разберутся)
Моя задача максимум на его срок-лишить заработка Соловьева, Скабееву и прочих лающих вот этих противных прямо хочется,чтобы "сверху" , если вдруг пойдет политика примирения, щелкнули)
хочу посмотреть, как они в полете будут переобуваться,чтобы из телека не выперли
сегодняшние шоу всякие прямо сладко-приторные, хороший знак.))
-
 Сообщение от *Nord*
ВодолеЙ 
как наш Ельцин
п.с. надеюсь не такую славу заработает как тот, но страну , думаю, тряханет, уж добру ли или нет - увидим.
"Наполеон"  
на Украине американский советник на американском советнике сидит, живут на кредиты МВФ, принимают законы про их программе реформирования, американцы открыто позволяют себя давать советы Зе, как тому обойтись с Порохом, и вы реально думаете, что там курс поменяется?
-
 Сообщение от bella
Я так то украинцев вообще не считаю дураками) в целом и в общем) это у нас тут принято как-то с 14-го года думать,что мы мол умнее, а они такие дураки)
Это главная ошибка нашей политики в отношении бывших республик и стран соцлагеря.
Первоцвет, кстати, этим грешит. Комплексы "большого брата".
-
 Сообщение от michelе
А по какой причине? З мордой не вышел?
а что вы против Пороха имеете?
-
 Сообщение от bella
Разберутся)
Моя задача максимум на его срок-лишить заработка Соловьева, Скабееву и прочих лающих  вот этих противных прямо хочется,чтобы "сверху" , если вдруг пойдет политика примирения, щелкнули)
хочу посмотреть, как они в полете будут переобуваться,чтобы из телека не выперли
сегодняшние шоу всякие прямо сладко-приторные, хороший знак.))
Вы тоже смотрительница центр. каналов?
Зачем? Доп. возбуждение?
-
 Сообщение от michelе
Это главная ошибка нашей политики в отношении бывших республик и стран соцлагеря.
Первоцвет, кстати, этим грешит. Комплексы "большого брата".
что грешить, если это реальность и никакой самостоятельной политики они не имеют? все на подачки либо РФ живут, либо Запада
-
Давно я здесь
-
 Сообщение от bella
Я так то украинцев вообще не считаю дураками) в целом и в общем) это у нас тут принято как-то с 14-го года думать,что мы мол умнее, а они такие дураки)
Главное, что они себя ими НЕ считают.
-
 Сообщение от bella
А почему я не должна их смотреть? Особенно в 2014 смотрели все и вся) Сейчас, конечно, уже нет, тогда-да. С тех пор зуб у меня на них А соловьиный помет помню еще жирным и оппозиционным вот его наглую ряху очень хотела бы ,чтобы щелкнули, да посильнее.
Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть противным таким (на манер известной песни). 
Вот представьте, что я все это сказала бы о выведенном из запоя Быкове?
Что бы началось?
типО "нашу жЫрную крысу тошнило " в самолете.