|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
А мы, наоборот, снашивать не успеваем...
Но это ещё и потому, что нам и одежду некуда выгуливать.
А мне одежду проще выбрать, чем игрушки.
И ещё для меня просьба подарить одежду... Признак бедности что ли.
То есть родители не в состоянии что ли одеть ребенка?
Всё-таки одежда - это базовая потребность, как и еда. А игрушки уже нет.
Я думаю, что вряд ли они бедные, иначе бы не устраивали праздник))) Может у них тоже игрушек навалом и повторные не нужны, может родители покупают только проверенные хорошие бренды и только то, что хочет дочка. Ну как пример. А одежда, ну вот я Игната за день переодеваю минимум 3 раза, потому что он так гуляет и ест, что ой. А Рита просто любит переодеваться без конца. Так что новой одежде мы рады всегда) и в России были бы тоже очень рады.
Кроме того, одежда была указана как вариант подарка, так-то можно просто поделку, то есть вряд ли они нуждаются.
-
с орбиты
Хотя у нас сейчас так вся квартира завалена, что ни игрушек, ни одежды не надо
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
А вот смотри, зарулил случайно - должен же платить? И как тогда это происходит?
Так я ж написала, налом
Справа турникеты для налички, слева для тех, кто с приложением
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
Под утро, оказывается, мегабуря была
Ясно, чего она так верещала тогда
-
с орбиты
Света, уже забрала? А вечером как дочь, нормально?
К теме перерыва от праздников.
Читала где-то в инете, что девушка водит ребенка в сад круглый год, в том числе находясь в отпуске, вставая в ранищу и идя пешком полчаса, чтобы ребенок не дай бог не отвык от сада и режима
-
Элита
Света в воскресенье вечером немного расстроилась, что в сад утром, но утром уже весело пошла. А когда в саду ее друзья встречали, то даже не поцеловав побежала в группу.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Света, уже забрала? А вечером как дочь, нормально?
К теме перерыва от праздников.
Читала где-то в инете, что девушка водит ребенка в сад круглый год, в том числе находясь в отпуске, вставая в ранищу и идя пешком полчаса, чтобы ребенок не дай бог не отвык от сада и режима 
Не, глаза на мокром месте были
Но потом она проспала аж 3 часа, а меня вот сейчас накрыло, голова кружится, так что для нас обеих весь этот день будет эхо(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Не, глаза на мокром месте были
Но потом она проспала аж 3 часа, а меня вот сейчас накрыло, голова кружится, так что для нас обеих весь этот день будет эхо(
А мне вчера плохо было. Коробка с игрушками упала, стала собирать и вроде даже не наклонялась, а присела. И повелоо, голова закружилась, но я списала на то, что опять пол дня не ела. И старшей вчера и позавчера плохо было. Опять рвота с утра(( Хотела к гастроэнтерологу номерок взять, а он только на вчера и был, когда у неё урок должен был быть.
Света! Давно хочу тебя спросить, чем для глаз пользуешься? Крем, сыворотка и т.д. На моё у меня видимо аллергия.
-
Космонавт
 Сообщение от Синий Чулок
Девочки, посоветуйте где продаётся одежда женская (на женщину 60 лет), размер 54-56?
Закупки не рассматриваешь?
-
находка для шпиона
 Сообщение от Натулька-лапулька
Закупки не рассматриваешь?
Не, закупки не подойдут, мерить нужно