| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, а по сколько примерно ваши малыши бодрствуют? И чем вы занимаетесь в этот момент? Есть ли уже подобие режима?
Я помню со старшей, она спала на балконе до 3 месяцев, на подкачках, но заставляла я так спать по 2 часа. Если бодрствовала, то на руках не плакала. А тут все не так)
-
Элита
Привет 
Еле вас нашла. Когда вы все успеваете?
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Девочки, давайте в вк создадим тему с рецептами, а в идеале альбом в фото. Фото блюда и под ним рецепт - чтоб проще искать было ))
А то столько интересных рецептов уже было, потом не найти будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Теперь и моя очередь поныть настала.
Средний отходил в сад ровно три дня и свалился с орви , как впрочем и вся группа в саду ( реально, на прошлой неделе в четверг никто не пришёл в сад [emoji85][emoji51]).
Старшего я выслала к свекрови на неделю, потому что в пятницу он с моей мамой улетал на контроль в Германию.
Отдельная тема как мы возили/забирали его из школы , в школу и на занятия. В четверг после логопеда мы договорились, что он придёт домой, но в квартиру заходить не будет, а подождёт пока я оденусь и отвезу его к бабушке. Как он рыдал под дверью квартиры, что он хочет домой! Я чуть рядом не расплакалась [emoji24]
В пятницу отправила зайчика, даже проводить толком не удалось.
А вечером пятницы начал подкашливать малыш, в субботу стало хуже, к ночи поднялась температура [emoji51]
А с утра я поняла что и у меня болит горло и насморк [emoji85]
Как же хочется уже весны и тепла !
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Ветеран
И как он тебе? Правда так хорош как в отзывах?
Девочки, выздоравливайте все кто разболелся, это просто кошмар какой-то с этим вирусом😬
-
Старожил
 Сообщение от Kssen
Теперь и моя очередь поныть настала.
Средний отходил в сад ровно три дня и свалился с орви , как впрочем и вся группа в саду ( реально, на прошлой неделе в четверг никто не пришёл в сад [emoji85][emoji51]).
Старшего я выслала к свекрови на неделю, потому что в пятницу он с моей мамой улетал на контроль в Германию.
Отдельная тема как мы возили/забирали его из школы , в школу и на занятия. В четверг после логопеда мы договорились, что он придёт домой, но в квартиру заходить не будет, а подождёт пока я оденусь и отвезу его к бабушке. Как он рыдал под дверью квартиры, что он хочет домой! Я чуть рядом не расплакалась [emoji24]
В пятницу отправила зайчика, даже проводить толком не удалось.
А вечером пятницы начал подкашливать малыш, в субботу стало хуже, к ночи поднялась температура [emoji51]
А с утра я поняла что и у меня болит горло и насморк [emoji85]
Как же хочется уже весны и тепла !
Котики детки! Тебе, Младшему и среднему поправляться скорее! Как долетел старший? Там надолго?
Я когда про то как реагируют старшие детки читаю, слезы текут просто
-
Старожил
Сижу жду стоматолога, как мне страшно... проще родить ещё раз)
-
Ветеран
 Сообщение от Fiera
Девочки, а по сколько примерно ваши малыши бодрствуют? И чем вы занимаетесь в этот момент? Есть ли уже подобие режима?
Я помню со старшей, она спала на балконе до 3 месяцев, на подкачках, но заставляла я так спать по 2 часа. Если бодрствовала, то на руках не плакала. А тут все не так)
Мы часов по 5-6 в день не спим, если животик не беспокоит то просто лежит в кроватке, потом сама засыпает, а если болит животик, то на руках ходим по квартире
-
Элита
Тоже присоединюсь к вопросу, что делать с ребенком в период бодрствования? Таких периодов уже больше и больше, они все дольше. Поносить на ручках, полежать, на животик выложить, посмотреть на черно-белые картинки, массаж, помыть-переодеть, обработать складки. В общем, все переделали, а детке сон ни в одном глазу, даже после груди. Чем в такие моменты занимаетесь?
-
Элита
Ксюша, жесть. Валентина жаль до слез. Кулачки ему, пусть поездка сложится и скорее домой. Поправляйтесь.
Женя, кулаков тебе. Не бойся!