|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Маргонетэтчер
Очень в тему. Пишут, что у деток с Кузбасса, которые в голодные обмороки падают, в меню гороховое пюре с тушенкой и суп из рыбных консервов. Я поинтересовалась, а столярного клея в меню нет случайно?
от горохового пюре с тушенкой в голодный обморок точно не упадешь
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
Гороховое пюре и тушёнка- ням
-
 Сообщение от ##NV##
от горохового пюре с тушенкой в голодный обморок точно не упадешь
Никогда не ела, сб. И порции очень скудные, пишут.
-
с Луны
что значит скудные это сколько в граммах и где пишут. Посмотрите калорийность горохового пюре с тушенкой в любой кулинарной книге ,для общего развития полезно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
что значит скудные это сколько в граммах и где пишут. Посмотрите калорийность горохового пюре с тушенкой в любой кулинарной книге ,для общего развития полезно.
Для меня эта информация излишня, есть такое не собираюсь.. А тем более ребёнка кормить.. Ему ещё расти и расти..
-
с Луны
Для меня эта информация излишня, есть такое не собираюсь.. А тем более ребёнка кормить.. Ему ещё расти и расти..
так у вас же два взрослых сына ? ну вы же сюда тащите ерунду всякую , так могли бы поинтересоваться правдоподобностью информации , написали бы пустые макароны тогда да голодные обмороки возможны .
-
с орбиты
Там калорий в норме

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
с Марса
Очень в тему. Пишут, что у деток с Кузбасса, которые в голодные обмороки падают, в меню гороховое пюре с тушенкой и суп из рыбных консервов. Я поинтересовалась, а столярного клея в меню нет случайно?
а чем плохо гороховое пюре с тушенкой? причем тут столярный клей?
-
 Сообщение от Витаминка
а чем плохо гороховое пюре с тушенкой? причем тут столярный клей?
А чем хорошо? Консерванты, не, не слышали?
-
с Луны
А чем хорошо? Консерванты, не, не слышали?
в чем в гороховом пюре ?