|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от лидуня77
Спасибо за табличку)
Мы в прошлый раз считали победителей не по абсолютно сброшеному весу, а сколько процентов сбросили от первоначального веса.
Чтобы все были в равных условиях не зависимо от начального веса.
Ок. Табличка на рабочем ноуте, поэтому переделаю в пн)
-
Активный участник
Здравствуйте, худеющие участницы топика!
Примите меня в свои ряды. Чувствую, что мне нужна компания для поддержания силы воли. Сама по себе слетаю ((
1. Меня зовут Татьяна, 33 года.
2. Рост 180см, вес на сегодня 103.4кг
3. Я адепт Кето, лето всё на нём провела, результат отличный. Но зима меня выбила из колеи и сейчас обратно в Кето не зайти без дополнительного контроля. Надеюсь, что еженедельный отчет максимально меня дисциплинирует.
П.с. Что-то ещё нужно для попадания в табличку?
-
Ветеран
Татьяна, добро пожаловать! 🌹
Правильное решение) вместе легче худеется.
-
No pasarán!
Всем привет 
Я сегодня 77.8 то есть минус 500 грамм с прошлой недели. С учетом ДР я давольна =))
Следущая цель - увидеть первую 6-ку
Муж вчера сказал, что будет любить меня даже с обвислыми сиськами Будем, говорит, скручивать и на скотч Не верит, что все само подтянется. А я возьму и втяну всё, из вредности.
 Сообщение от Синий Одуванчик
Здравствуйте, худеющие участницы топика!
Примите меня в свои ряды. Чувствую, что мне нужна компания для поддержания силы воли. Сама по себе слетаю ((
1. Меня зовут Татьяна, 33 года.
2. Рост 180см, вес на сегодня 103.4кг
3. Я адепт Кето, лето всё на нём провела, результат отличный. Но зима меня выбила из колеи и сейчас обратно в Кето не зайти без дополнительного контроля. Надеюсь, что еженедельный отчет максимально меня дисциплинирует.
Л
П.с. Что-то ещё нужно для попадания в табличку?
Добро пожаловать Вместе веселее 
Девочки ещё измеряются, но это не обязательно.
Сейчас у нас марафон до 7 (или 8?), потом перерыв на выходные и с 12 снова в бой.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Активный участник
Спасибо!🌹
Я 7го уже могу писать вес (и объемы)?
Что значит перерыв?))
-
Наш человек
Доброе утро!
Я ухожу с марафона. Все таки марафон это не мое.
Буду с вами, но без марафона.
-
Мега-элита
Доброе утро.
Почему с 12? может с понедельника 11?
-
всем доброе утро!
а я сегодня первый день одела ортопедические стельки, поэтому дальние пешие прогулки в ближайшие дни - не мое((
да еще и как оказалось они в туфли на работе не лезут((
-
 Сообщение от galin_ka
Доброе утро.
Почему с 12? может с понедельника 11?
доброе утро!
я имела в виду что марафон то продолжится со след недели, а отчитываемся обычно мы по вторникам, как раз первый отчет 12 числа.
-
 Сообщение от Синий Одуванчик
Спасибо!🌹
Я 7го уже могу писать вес (и объемы)?
Что значит перерыв?))
Доброе утро!)
Да, пишите, я в табличку внесу).
Перерыв значит что этот марафон до 8 марта (последний отчет 07.03), потом в выходные отдыхаем (тут уже кто как))) и со след недели с новыми силами, далее отчеты по вторникам, начиная с 12.03