Страница 62 из 1143 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Мариша, вот поэтому я ратую за... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

[QUOTE=Meine Frau;163870336]Мариша, вот поэтому я ратую за грамотный подход.
    Принимать большие дозы чего либо потому что какой то блогер где-нибудь написал, что он для молодости вечной пьёт вот это и вот то, да ещё в лошадиных дозах и народ прочитав тоже всё себе это назначать и пить.
    Не обследовавшись предварительно))

/QUOTE]

Эмма, у меня ферритин ниже плинтуса ,врач посмотрела и сказал, что ничего страшного.

Сколько мне пришлось бы обойти врачей, потратить денег на консультации чтобы получить назначение курса железа и лучше ввиде капельниц. Боюсь я денег на поиски специалиста потратила бы больше, чем если бы сама стала его пить, а потом пересдала анализы и проконтролировала показатели. Я не за самолечение, я за разумный подход.

К сожалению, даже врачи бывают не правы.

Мою дочь главный детский гематолог города, к которой сумасшедшие на платный прием, своим поспешно поставленным диагнозом обрекла на год мучений бесконечных исследований, бесчисленного количества сдачи крови из вены. Результат, диагноз снял обычный гематолог без звёздности. Но сколько кругов ада пришлось пройти моему ребенку от бесконечных заборов крови из вены и путешествий от одного кабинета врача к другому.

И как с трудом мне потом удалось добиться того, чтобы ребенки взяли на операцию, так как клеймо диагноза уже было поставлено, хоть и отменено, а с таким диагнозом у нас не во всех больницах берутся оперировать.как вспомню, так вздрогну.

С врачами к сожалению так, доверяй, но проверяй и сам повышай свое образование.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А Бог нейрохирургии не объяснил, зачем пить витамины В, если они в таблетках практически не усваиваются, их колоть надо...
    Не совсем так
    Колоть витамины той же группы В (речь о В1, В6 и В12) назначают для "срочного" эффекта.
    Когда нужно быстрое восстановление после сильных стрессов, при авитаминозе, после хирургических вмешательств, невралгии, анемии.

Так как любые витамины проходя через наш ЖКТ до всасывания частично разрушаются то поэтому и пьются они курсами, чтобы был фифект)))

Я иногда пью какой-то супер комплекс витаминов группы В. Из Америки привезла.
    Точно работает. Если учесть сколько я сплю, то без этих витаминов я бы ползала, а с ними летаю

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Поддержу, про ферритин у нас в поликлинике доктора слыхом не слыхивали , а жаль И про витамин Д эндокринолог недавно стала говорить...

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для error404

Девушки, а такие никто не пил?
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « [QUOTE=Meine Frau;163870336]Мариша, вот... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    [

Эмма, у меня ферритин ниже плинтуса ,врач посмотрела и сказал, что ничего страшного.

Сколько мне пришлось бы обойти врачей, потратить денег на консультации чтобы получить назначение курса железа и лучше ввиде капельниц. Боюсь я денег на поиски специалиста потратила бы больше, чем если бы сама стала его пить, а потом пересдала анализы и проконтролировала показатели. Я не за самолечение, я за разумный подход.

К сожалению, даже врачи бывают не правы.

Мою дочь главный детский гематолог города, к которой сумасшедшие на платный прием, своим поспешно поставленным диагнозом обрекла на год мучений бесконечных исследований, бесчисленного количества сдачи крови из вены. Результат, диагноз снял обычный гематолог без звёздности. Но сколько кругов ада пришлось пройти моему ребенку от бесконечных заборов крови из вены и путешествий от одного кабинета врача к другому.

И как с трудом мне потом удалось добиться того, чтобы ребенки взяли на операцию, так как клеймо диагноза уже было поставлено, хоть и отменено, а с таким диагнозом у нас не во всех больницах берутся оперировать.как вспомню, так вздрогну.

С врачами к сожалению так, доверяй, но проверяй и сам повышай свое образование.
    Таня, так а причины низкого ферритина искали?

Его показатели выше - ниже нормы при сдаче бывают когда контрацептивы принимают, повышенн кортизол, проблемы с кишечником
    , почками.
    Вообще с анализом на ферритин как правило назначают сдать трансферрин.
    Как всегда задача должна решаться комплексно))

Про ошибки врачей, увы, бывает ((

Я свою дочь когда на ноги ставила практически параллельно у трёх врачей наблюдала. Выбирала из консультаций и назначений лучшее и на мой взгляд более подходящее моему ребёнку.
    Методом проб и ошибок вытащили крошку.
    И я благодарна именно русским врачам, что мой ребёнок сейчас не сидит на тяжёлых гормонах.

6. ответ для eilyina , на сообщение « Поддержу, про ферритин у нас в... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Поддержу, про ферритин у нас в поликлинике доктора слыхом не слыхивали , а жаль И про витамин Д эндокринолог недавно стала говорить...
    В Пастера, Северо - Западном центре доказательной медицины можно сдать анализы самому)

Во второй многие клиники возят анализы.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки, смотрю в Инстаграмм профиль диетолога Екатерины Новиковой katerina_dietolog , такая толковая девочка, в духе темы этого топа работает, практикует современный комплексный подход к здоровью. Посмотрите кому интересно, она не дает конкретных схем, как Корнилова, но говорит что нужно начинать с питания, воды , сна, физ нагрузок и т.п. и ведет свою онлайн школу здоровья. Сегодня как раз семинар, где она рассказывает о школе, прямой эфир висит еще. Никто не проходил эту школу? Меня она привлекла именно своей философией подхода к здоровью.

8. ответ для error404 , на сообщение « Девушки, а такие никто не пил? ... »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Девушки, а такие никто не пил?
    [IMG][/IMG]
    Я такие первый раз вижу.
    Ты сама принимаешь или как всегда (ты у нас крутой разведчик)))) где-нибудь откопала?

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « В Пастера, Северо - Западном центре... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    В Пастера, Северо - Западном центре доказательной медицины можно сдать анализы самому)

Во второй многие клиники возят анализы.
    Я то все это знаю где сдать. Но потом придешь к доктору, он круглые глаза сделает и отправит к платному... В этом проблема, что врачей , способных дать рабочие схемы по восполнению дефицитов практически нет. А если придешь со сложной проблемой, то вообще капут..

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я такие первый раз вижу. Ты сама... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я такие первый раз вижу.
    Ты сама принимаешь или как всегда (ты у нас крутой разведчик)))) где-нибудь откопала?
    Да просто откопала. Заказала на пробу. Помню Ася советовала масло примулы вечерней. А тут вроде как в комплексе оно.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Страница 62 из 1143 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »