|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Ну у меня побольше траты, правда в основном кафе-АЗС, но все же.
А про лимиты по каждой отдельной карте-в этом плане мне ТБ нравиться))) Но хомяка у меня и нет, не с чем сравнивать.
Как нет, если карта есть?
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от Malgosya
У каждого свой опыт. У меня пока с Хомяком отношения складываются нормально, были только маленькие косячки у персонала. Самые волшебные банки для меня это Сбер, Почта банк и РГС, часто неверная информация и пофигизм, у первых двух персонал набирают по принципу "тупой, ещё тупее", в третьем всё очень долго и вечно какие-то сбои, никогда не знаешь, получится или нет, в банке около часа надо проводить каждый раз. Самые лучшие по обслуживанию для меня Связь банк и Глобэкс. который теперь тоже Связь банк. Недавно была в офисе на Московском проспекте, была приятно удивлена, что там теперь персонала больше. Пришли с мамой туда за полчаса до закрытия, всё успели сделать, всё было как и всегда чётко, быстро и без ошибок.
Вот мне тоже Глобэкс, он же Связь нравился. Значит теперь на Московском персонал добавили. Спасибо за хорошую новость. У меня там вклад, но думаю наверное переоформлять не буду, все же так и осталось, но окончании строка переоформлю.
Вчера заказала карту Хоума, вчера же и получила в отделении, там же и пополнила. С утра сегодня по-мучалась немного с интернет банком и вроде теперь можно приступать к тратам.
-
Космонавт
Проверили сегодня - у мужа на работе кафешка проходит код как повышенный кеш, на бензин тоже, конечно. В общем, накапает чего-то)
Я к чему - кто получал сначала безымянную срочную карту - она тоже работает после получения основной.
Вот думаю, ЖД-билеты на сайте РЖД как транспорт у Тинькова проходят ( у меня 5%) или отдельная категория, тогда куплю картой Хоум ?
-
В перезагрузке
Сообщение от *Смородинка*
Проверили сегодня - у мужа на работе кафешка проходит код как повышенный кеш, на бензин тоже, конечно. В общем, накапает чего-то)
Я к чему - кто получал сначала безымянную срочную карту - она тоже работает после получения основной.
Вот думаю, ЖД-билеты на сайте РЖД как транспорт у Тинькова проходят ( у меня 5%) или отдельная категория, тогда куплю картой Хоум ?
Повышенный кэш это сколько??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Оська
Вот мне тоже Глобэкс, он же Связь нравился. Значит теперь на Московском персонал добавили. Спасибо за хорошую новость. У меня там вклад, но думаю наверное переоформлять не буду, все же так и осталось, но окончании строка переоформлю.
Вчера заказала карту Хоума, вчера же и получила в отделении, там же и пополнила. С утра сегодня по-мучалась немного с интернет банком и вроде теперь можно приступать к тратам.
Там раньше вечером обычно были сотрудник для физиков, сотрудник для юриков и кассир. Мы пришли за полчаса до закрытия, думали, что возможно не успеем вклад закрыть, если очередь, заходим, а там 4 сотрудника в зале, так что всё очень быстро получилось. Из минусов теперь часы работы и в конкретное отделение не позвонить, я раньше звонила и заказывала деньги. Теперь надо звонить на горячую линию, желательно в часы работы отделений в Питере, чтобы они переключили. Я звонила, переключили, но в отделении никто долго трубку не брал, плюнула, опять позвонила на горячую линию, сказала, что так никто и не ответил, так что сами записали что мне нужно. Суммы больше 200 тысяч надо заказывать, хотя раньше можно было и бОльшие суммы получать без заказа денег.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Повышенный кэш это сколько??
Так про Пользу говорим - 3%.
Допустим минимум 3 тыс на бензин и 3-4 тыс на столовку, вернется рулей 200, 100 с коммуналки, еще там по мелочи, значит не зря карточку завели.
-
Сообщение от Malgosya
Там раньше вечером обычно были сотрудник для физиков, сотрудник для юриков и кассир. Мы пришли за полчаса до закрытия, думали, что возможно не успеем вклад закрыть, если очередь, заходим, а там 4 сотрудника в зале, так что всё очень быстро получилось. Из минусов теперь часы работы и в конкретное отделение не позвонить, я раньше звонила и заказывала деньги. Теперь надо звонить на горячую линию, желательно в часы работы отделений в Питере, чтобы они переключили. Я звонила, переключили, но в отделении никто долго трубку не брал, плюнула, опять позвонила на горячую линию, сказала, что так никто и не ответил, так что сами записали что мне нужно. Суммы больше 200 тысяч надо заказывать, хотя раньше можно было и бОльшие суммы получать без заказа денег.
О, спасибо. Я им тоже звонила на горячую, долго так. Никто трубку не брал. Плюнула и жду теперь окончания срока. Раньше да, звонила сразу в отделение без проблем было. Жаль ...
-
В перезагрузке
Сообщение от *Смородинка*
Так про Пользу говорим - 3%.
Допустим минимум 3 тыс на бензин и 3-4 тыс на столовку, вернется рулей 200, 100 с коммуналки, еще там по мелочи, значит не зря карточку завели.
Не, не зря конечно.. Я очень довольна пока. За неделю около 140вернули. И это при обычных тратах. Не специальные)) а впереди ещё букинг, авиабилеты..и тп заказала в им продукты а мне за это начисляются - ляпота же))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Когда была в отделении, оператор сказала, что смс платные и не подключила. Ну они же вам не нужны, и так пуши есть. Пока думаю над этим. И спросила к какой категории они относят оплату санатория? Похоже, что могу вообще ничего не получить за него или в лучшем случае 1%
-
Сообщение от IrinaDD
уже не 2%, а 1,5
Вы , наверное, с картой Гоулд путаете.
Сейчас еще раз посмотрела в интернет банке - как было 2 %, так и осталось. Только стали округлять до рубля в меньшую сторону.
Про плату за обслуживание по кредиткам я уже писала. В Хоуме она начисляется в 1/12 ежемесячно, и то только если уходишь в длинный грейс с 30 дня до 50 дня задолженности.
Если всю задолженность гасить до 30 дня задолженности - плата 0 руб.