|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
да, животик со 2 беременностью я тоже заметила больше, чем с 1й, он уже подрастянут ведь...так что, скоро будет заметно для окружающих
есть сынок 10 лет,
-
Участник
Девочки, всем привет!
Вот я и дождалась токса[emoji25] как и в прошлую беременность подташнивает со второй половины дня и до отхода ко сну..сосу сосульки-так вроде ничего. Сегодня утром еще в машине укачало[emoji51] Ждут меня веселенькие недельки.... а думала на этот раз токс обойдет меня стороной.
I love my husband and our dog
-
Участник
Сообщение от shelly*
А какой у тебя сейчас срок?
У меня хоть наконец тоже появился первый признак - грудь чуток подросла. Я прямо рада, хоть что-то[emoji120]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Без пяти минут 7 недель[emoji56] Грудь я автоматически по утрам тискаю-болит/ не болит[emoji23]
-
Участник
Всем доброго утра и хорошего дня!)
-
Элита
Доброе утро! У меня токс уже вторую неделю. Самое большая проблема это ехать кууда-то натощак
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Хранитель
Утро доброе. Чувствую себя медведем в зимней спячке.... голову от подушки не оторвать, а детей надо в сад и школу собирать....
-
Хранитель
Сообщение от По*ленька
Утро доброе. Чувствую себя медведем в зимней спячке.... голову от подушки не оторвать, а детей надо в сад и школу собирать....
Доброе утро. Тоже самое. Причем с 3 до 5 утра который день не сплю ... утром не проснуться. Хорошо дочка уже вторую неделю у бабушки тусуется - хоть в школу возить не надо
-
Хранитель
Встала на весы - мама дорогая со вчерашнего дня +700 гр
Приготовила "Муровейник" дочке, а ее нет ... сижу лопаю одна ((( нужно срочно возвращать ребенка от бабушки
-
Участник
У нас также... у меня пока не получается. Поделитесь советом ) может кому-н тоже пригодится
-
Участник
Сообщение от Настена Краш
Доброе утро! У меня токс уже вторую неделю. Самое большая проблема это ехать кууда-то натощак
Даааа!)) Правда я сегодня выяснила причину утренней тошнотинки-это от витаминов, которые пила по утрам,, теперь буду перед сном их пить[emoji3526]