|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от I_rina
никогда не ездила в круизы. 
Паромную компанию надо писать,от этого зависит ответ на ваш вопрос о стоимости.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Наш человек
 Сообщение от SYSH
Паромную компанию надо писать,от этого зависит ответ на ваш вопрос о стоимости.
Викинг лайн.
-
Элита
 Сообщение от I_rina
Викинг лайн.
Это полная стоимость каюты,хоть 1,хоть 4 человека.Но при наличии народа,надо всех указывать,дабы получить бординг-карт.
Больше нет никаких обязательных трат,дальше ваши хотелки.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
 Сообщение от I_rina
Викинг лайн.
Вот вспомнил,еще один вариант от Викинга.Как-то была 5-евровая акция.Т.е,я один платил 5 евро за 4-х местную каюту.Но при добавлении еще одного пассажира,он то же платил 5 евро.
-
Наш человек
 Сообщение от SYSH
Это полная стоимость каюты,хоть 1,хоть 4 человека.Но при наличии народа,надо всех указывать,дабы получить бординг-карт.
Больше нет никаких обязательных трат,дальше ваши хотелки.
 Сообщение от SYSH
Вот вспомнил,еще один вариант от Викинга.Как-то была 5-евровая акция.Т.е,я один платил 5 евро за 4-х местную каюту.Но при добавлении еще одного пассажира,он то же платил 5 евро.
Спасибо. 
Купила две каюты на трех человек.
-
Кто желает посетить Осло по 11 апреля, может воспользоваться акцией DFDS (скидка 75%) и совершить миникруиз из Копенгагена в Осло и обратно.
Отправление: по воскресеньям, понедельникам, вторникам и средам в период с 26 февраля по 10 апреля 2019 года.
https://www.dfdsseaways.dk/kampagne/...ource=facebook
Предложение действительно только при бронировании до 16.00 среды 27 февраля. 2019. (прим: по датскому времени, естественно)
Минимальный возрастной предел для MiniCruise составляет не менее 20 лет.
Из Копенгагена:
Регистрация с 12:30.
Посадка с 12:30 до 16:15.
Отправление в 16:30.
Прибытие в Осло на следующий день в 9:45.
Из Осло:
Регистрация с 11:00 (прим: круиз, думаю, без регистрации на обратном пути).
Посадка с 11:00 до 16:15.
Отправление в 16:30.
Прибытие в Копенгаген на следующий день в 9:45.
2-х местная внутренняя каюта с ТВ (как В2Р) 96+75 крон, итого 171 крона (~1700 руб.)
2-х местная каюта с окном от 196+75 = 271 кроны.
4-х местная внутренняя каюта также начинается от 96 крон + 75 крон, итого 171 крона (~1700 руб.) - в такой каюте возможен шум.
3-х, 4-х, и 5-ти с ТВ, каюты 196+75 = 271 крона.
4-х местная каюта с окном 296+75 = 371 крона.
Далее выше и дороже.
Количество кают, как обычно - ограничено.
Завтрак в ресторане Буфет = 139 крон.
1 датская крона ~ 10 руб.
Оплата немедленная.
-
Небожитель
Только до 27 февраля можно купить круиз в Стокгольм от Викинга на отправления до 30 апреля по цене завтраков в обе стороны (от 22 € на человека), каюта бесплатно.
https://www.vikingline.ru/find-trip/campaign/cruise-with-breakfast/
-
 Сообщение от tourer
Кто желает посетить Осло по 11 апреля, может воспользоваться акцией DFDS (скидка 75%) и совершить миникруиз из Копенгагена в Осло и обратно.
Отправление: по воскресеньям, понедельникам, вторникам и средам в период с 26 февраля по 10 апреля 2019 года.
https://www.dfdsseaways.dk/kampagne/...ource=facebook
Предложение действительно только при бронировании до 16.00 среды 27 февраля. 2019. (прим: по датскому времени, естественно)
Минимальный возрастной предел для MiniCruise составляет не менее 20 лет.
.
то есть детям совсем нельзя на борт, или вариант как у викингов - только в сопровождении взрослых?
-
Небожитель
 Сообщение от MarryLu
то есть детям совсем нельзя на борт, или вариант как у викингов - только в сопровождении взрослых?
Это ограничение для самостоятельных поездок, да, как у Викинга
-
Старожил
 Сообщение от alnem
Подскажите, пож-та, этим предложением могут воспользоваться все желающие, или есть какие то ограничения?
например, нужно быть членом *Viking Line Club?