Страница 62 из 1422 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Элита Аватар для Че-Гевара

Спасибо девочки, успокоили...я как раз сейчас к 5 неделям приближаюсь, поэтому может и нормально, когда перестаёт болеть))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Syama144 , на сообщение « Второго ждём) по врачам ношусь уже... »

Последний месяц зимы,февралята 2019

Цитата Сообщение от Syama144 Посмотреть сообщение
    Второго ждём) по врачам ношусь уже сейчас, потому что анамнез весьма проблемный( сейчас вот пришли анализы по щитовидке и они чёт меня напрягают (ттг =2, а должен быть до 0,5 у беременной). ХГЧ на уровне 1-2 недели сегодня)))

У меня тоже ТТГ завышен, но я впервые слышу про 0.5[emoji33] несколько врачей называли цифру до 2,5.
    При планировании прошлой Б, ТТГ был около 3 и случилась бхб, потом снижала его, забеременела на 2,2, на 8-10 неделях контроль и 1.1, к середине срока он вроде повысился немного. Таблетки пила всю Б.
    Сейчас опять высоковат и опять пью, на неделе пойду контрольный анализ сдам.
    Но, про цифру 0.5 очень удивили.

Девочки, спасибо за поздравления.
    Годовасик мой капризный сегодня, но праздник удался)))

4. ответ для Lady Red , на сообщение « А у меня почему то на 1 день больше... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Lady Red Посмотреть сообщение
    А у меня почему то на 1 день больше показывает это приложение. У меня сейчас 5н 1 день, а показывает 5 н и 2 дня....странно
    1 день не принципиально мне кажется. У меня вообще по М один срок, по первому УЗИ второй срок, по второму УЗИ третий срок ))) так что мне +/- 1 день вообще по барабану. И а приложении можно ввести срок по М, срок пдр и ещё разные способы, подкорректируй так как тебе нравится

А по поводу непонятной Б, я бы сходила на УЗИ через недельку или дней через 5 что бы была видна динамика.

Кстати у нас в прошлом топе одной девочке поставили тоже зб, она перепроверила, оказалось все ок даже сердце услышали

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверное буду самым тормозом среди вас)) вы пдр считаете от последних месячных или от даты зачатия? И если от месячных - то сколько дней прибавляется после них до овуляции? У меня крайний цикл майский был сбит и месячные пришли раньше обычного...
    блин, первую беременность все знала чётко до дня, а сейчас торможу и считаю то от даты зачатия, то от месячных. И вообще запуталась...

Ещё из ощущений, сегодня перестало что-либо тянуть внизу живота. У меня первую беременность был тонус матки и папаверин был мне в помощь. Потом капали магнезию амбулаторно... сейчас тоже начиналось все так же, а сегодня перестало что-либо тянуть, живот перестал вздуваться.. чувствую себя прекрасно, много сегодня гуляли с подругой и с ее мелкой в коляске.. в общем, подруга убеждает, что в нормальную беременность и не должно ничего тянуть... а я запереживала, что нет никаких ощущений, кроме небольшой боли в груди.. ну и писать бегаю часто..

Пдр можно считать и от месячных и от зачатия. У меня тоже петрушка со сроком. Самый точный срок ставят на 1 скрининга в 12 недель, поэтому я решила не парится и на нем уже определится с пдр.
    Классическая овуляция на 14 день цикла, но она может быть и поздняя и ранняя...

Если нервничаешь сходи на УЗИ! По твоим подсчётам 6-7 недель есть? Тогда сердце должны услышать

6. ответ для Piterskaya , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления.... »

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления.
    Годовасик мой капризный сегодня, но праздник удался)))
    Поздравляю с днём рождения сынком. Сейчас пока это больше мамин праздник. Рада что ДР удался. Вы героиня при годовасике ждать ещё одного

А мы таки поехали на море!!!
    Сутки в пути, мне норм а вот дети изнывают от жары, у нас ещё и кондей сломан ((

У меня поздняя - 17-18 день цикла
    Поэтому в прошлю б тоже путаница была, тк я день зачатия знала точно, а месячные не отслеживала

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

На меня вчера чубкин нагнал страху, что разница между сроком по месячные и по УЗИ 3 дня в меньшую сторону🤦 они считают, что о на 14 день. А у меня позже. В этот раз так получилось, что чётко знаю день. Совпало прямо день в день [emoji41]
    Посмотрела УЗИ прошлой беременность. Разница была почти неделя, никто ничего не сказал!
    Но все равно домой шла, расстроилась, пока муж не успокоил

Мелкий забился в сааамую щелочку в матке. Еле нашли его для измерений. Сын у меня сразу развалился в матке, как у себя дома, а этот скромный такой [emoji7] сердце послушали.

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Элита Аватар для Defochka

Доброй ночи всем! Отчитываюсь: не выдержала, побежала на УЗИ, т.к. мажущие выделения беспокоили. Насчет выделений - оснований для беспокойства нет, тонуса нет, все в норме. Как оказалось - рано еще, сердечко не наслушали, сказал через 10-14 дней приходить. Эмбриональный срок предположительно 4 недели, срок акушерский 7 недель, допускаю такое, т.к. цикл 30-31 и овуляция поздняя. Доктор очень понравился, все разъяснил, на все вопросы ответил, смотрелась в Медике у Богданова на Пулковской. Насчет вредности категорически был несогласен, сказал, что чем 2 раза вену для хгч колоть - лучше 1 раз на узи прийти. Я конечно подумаю еще.

Страница 62 из 1422 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »