Страница 62 из 503 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Тема: Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Вот полное расписание на сегодняшний момент, может пригодится кому.

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вот полное расписание на сегодняшний... »
    Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Так я больше ориентируюсь от даты фотографирования, я же про это писала.Тут отписывались, что после фото сказали ждать 2-3 недели. И я писала, что бывает в срок укладываются, бывает нет. Поэтому с поездками, конечно, лучше не рисковать.
    Мне, например, не понять, как можно оплатить тур и получить паспорт буквально накануне отъезда.
    Не-не, я спрашивала то же самое, один в один, с датами. 21 мая принято, 4 июня фотографирование, сколько дней накинуть на 21 июня. И Вы мне написали полторы-две недели к дате получения А Elena пишет два-три дня. Вилка меня и озадачила. Хочется примерно понимать. Все же два дня и две недели - разница существенная...

А если от даты фотографирования 2-3 недели... То если посчитать три недели в плюс к моей дате фотографирования - у меня как раз и получится 2-3 дня в плюс к дате получения, 25 июня где-то
    Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Не-не, я спрашивала то же самое, один в один, с датами. 21 мая принято, 4 июня фотографирование, сколько дней накинуть на 21 июня. И Вы мне написали полторы-две недели к дате получения А Elena пишет два-три дня. Вилка меня и озадачила. Хочется примерно понимать. Все же два дня и две недели - разница существенная...

А если от даты фотографирования 2-3 недели... То если посчитать три недели в плюс к моей дате фотографирования - у меня как раз и получится 2-3 дня в плюс к дате получения, 25 июня где-то
    Все правильно получается. Я вам написала месяц со дня приема заявления, плюс 2-3 дня для верности. Срок изготовления паспорта 1 месяц, в принципе в эти даты почти всегда укладываются.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Элита Аватар для Фефочка)

Девочки, а на паспорт нового образца можно делать в МФЦ или нет. Информация везде разная

Наш человек Аватар для Тёмная Лошадка

Цитата Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
    Девочки, а на паспорт нового образца можно делать в МФЦ или нет. Информация везде разная
    Только старый в МФЦ.

Элита Аватар для liki

Люди, у кого была такая ситуация: подали заявление на загранпаспорт через гос.услуги, они все приняли, пригласили на фотографирование и на подачу документов. А оплатить пошлину не дают. Нет в личном кабинете кнопки на оплату гос.пошлины. Как решить данную проблему?

7. ответ для liki , на сообщение « Люди, у кого была такая ситуация:... »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от liki Посмотреть сообщение
    Люди, у кого была такая ситуация: подали заявление на загранпаспорт через гос.услуги, они все приняли, пригласили на фотографирование и на подачу документов. А оплатить пошлину не дают. Нет в личном кабинете кнопки на оплату гос.пошлины. Как решить данную проблему?
    Сколько времени прошло?
    У меня не сразу появилась. Глючит система
    Как вариант, напишите в систему поддержи/оператору в приложении ( на сайте)

Элита Аватар для liki

Цитата Сообщение от БегущаяВверх Посмотреть сообщение
    Сколько времени прошло?
    У меня не сразу появилась. Глючит система
    Как вариант, напишите в систему поддержи/оператору в приложении ( на сайте)
    С субботы ( уже 4 рабочих дня). Поддержка не отвечает. ПисАли.

9. ответ для liki , на сообщение « С субботы ( уже 4 рабочих дня).... »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

С субботы ( уже 4 рабочих дня). Поддержка не отвечает. ПисАли.
    Вы должны оплатить до дня фотографирования. Ждите, думаю скоро появится

10. ответ для liki , на сообщение « Люди, у кого была такая ситуация:... »

У меня была такая ситуация.
    Написала в техподдержку ГУ, есть группа в контакте, отвечают достаточно быстро. Описала проблему, указала номер заявки, они проверили есть ли начисление в казначейство, его не было. После этого предлагается 2 варианта, оплатить госпошлину в полном объёме и принести эту платежку на подачу документов, либо отозвать своё заявление и подать снова, без использования черновиков. Время у меня было, поэтому я отменила, подала заново. Но это не быстро, поскольку заявление подано и проверено, МВД должно подтвердить отмену, это 1-3 дня, только после этого можно подать новую заявку. Повлиять на то, чтобы начисление по уже поданой заявке было сделано, техподдержка не может.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 62 из 503 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »