|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Вот полное расписание на сегодняшний момент, может пригодится кому.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Так я больше ориентируюсь от даты фотографирования, я же про это писала.Тут отписывались, что после фото сказали ждать 2-3 недели. И я писала, что бывает в срок укладываются, бывает нет. Поэтому с поездками, конечно, лучше не рисковать.
Мне, например, не понять, как можно оплатить тур и получить паспорт буквально накануне отъезда.
Не-не, я спрашивала то же самое, один в один, с датами. 21 мая принято, 4 июня фотографирование, сколько дней накинуть на 21 июня. И Вы мне написали полторы-две недели к дате получения А Elena пишет два-три дня. Вилка меня и озадачила. Хочется примерно понимать. Все же два дня и две недели - разница существенная...
А если от даты фотографирования 2-3 недели... То если посчитать три недели в плюс к моей дате фотографирования - у меня как раз и получится 2-3 дня в плюс к дате получения, 25 июня где-то
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Живу я здесь
Сообщение от Воздух
Не-не, я спрашивала то же самое, один в один, с датами. 21 мая принято, 4 июня фотографирование, сколько дней накинуть на 21 июня. И Вы мне написали полторы-две недели к дате получения А Elena пишет два-три дня. Вилка меня и озадачила. Хочется примерно понимать. Все же два дня и две недели - разница существенная...
А если от даты фотографирования 2-3 недели... То если посчитать три недели в плюс к моей дате фотографирования - у меня как раз и получится 2-3 дня в плюс к дате получения, 25 июня где-то
Все правильно получается. Я вам написала месяц со дня приема заявления, плюс 2-3 дня для верности. Срок изготовления паспорта 1 месяц, в принципе в эти даты почти всегда укладываются.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Девочки, а на паспорт нового образца можно делать в МФЦ или нет. Информация везде разная
-
Наш человек
Сообщение от Фефочка)
Девочки, а на паспорт нового образца можно делать в МФЦ или нет. Информация везде разная
Только старый в МФЦ.
-
Элита
Люди, у кого была такая ситуация: подали заявление на загранпаспорт через гос.услуги, они все приняли, пригласили на фотографирование и на подачу документов. А оплатить пошлину не дают. Нет в личном кабинете кнопки на оплату гос.пошлины. Как решить данную проблему?
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от liki
Люди, у кого была такая ситуация: подали заявление на загранпаспорт через гос.услуги, они все приняли, пригласили на фотографирование и на подачу документов. А оплатить пошлину не дают. Нет в личном кабинете кнопки на оплату гос.пошлины. Как решить данную проблему?
Сколько времени прошло?
У меня не сразу появилась. Глючит система
Как вариант, напишите в систему поддержи/оператору в приложении ( на сайте)
-
Элита
Сообщение от БегущаяВверх
Сколько времени прошло?
У меня не сразу появилась. Глючит система
Как вариант, напишите в систему поддержи/оператору в приложении ( на сайте)
С субботы ( уже 4 рабочих дня). Поддержка не отвечает. ПисАли.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от liki
С субботы ( уже 4 рабочих дня). Поддержка не отвечает. ПисАли.
Вы должны оплатить до дня фотографирования. Ждите, думаю скоро появится
-
Живу я здесь
Сообщение от liki
У меня была такая ситуация.
Написала в техподдержку ГУ, есть группа в контакте, отвечают достаточно быстро. Описала проблему, указала номер заявки, они проверили есть ли начисление в казначейство, его не было. После этого предлагается 2 варианта, оплатить госпошлину в полном объёме и принести эту платежку на подачу документов, либо отозвать своё заявление и подать снова, без использования черновиков. Время у меня было, поэтому я отменила, подала заново. Но это не быстро, поскольку заявление подано и проверено, МВД должно подтвердить отмену, это 1-3 дня, только после этого можно подать новую заявку. Повлиять на то, чтобы начисление по уже поданой заявке было сделано, техподдержка не может.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим