Страница 62 из 1006 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Йoся , на сообщение « А зачем архитектура? Кадастровый... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    разрешение на строительство а потом введение в эксплуатацию они дают.
    Еще отдельно коммерческого землемера (кадастрового инженера) вызывать, чтобы он дом на участке "посадил". 10 тыс. стоит.
    Если что - у меня жилой дом с пропиской.
    У меня тоже.
    Никакая архитектура и рядом не стояла.

2. ответ для Markuza , на сообщение « Ну вот те же выплаты за детей и земли.... »

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Ну вот те же выплаты за детей и земли.
    Льготы многодетным семьям, как то попасть в сад, школу. Бесплатное питание в школе, компенсация оплаты сада. Выплаты пособий по рождению ребенка, ежемесячные выплаты на детскую карту.
    Операции по квотам, рецепты на бесплатные лекарства...
    Это то, о чем я знаю.
    Слышала еще подгузники и питание можно получать бесплатно.
    Хоспидя, и откуда все эти сказки беруться?
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Хоспидя, и откуда все эти сказки беруться?
    Что именно из перечисленного вы считаете сказкой?

4. ответ для mama sofika , на сообщение « то, что знаю про 3 детей. Бесплатно:... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    то, что знаю про 3 детей. Бесплатно: проезд, школьная форма каждый год, логопедический детский сад, городской летний лагерь. Это, то о чем разговаривала с подругой.
    те, у кого 5 - дали землю (10 соток кажется, Да, не приозерское направление, они не жалуются)) и плюс все остальное, что выше. Это опять же то, что точно знаю
    А участок за третьего дают тоже
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

5. ответ для mama sofika , на сообщение « то, что знаю про 3 детей. Бесплатно:... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    то, что знаю про 3 детей. Бесплатно: проезд, школьная форма каждый год, логопедический детский сад, городской летний лагерь. Это, то о чем разговаривала с подругой.
    те, у кого 5 - дали землю (10 соток кажется, Да, не приозерское направление, они не жалуются)) и плюс все остальное, что выше. Это опять же то, что точно знаю
    Про школьную форму интересно. Городской, который школьный лагерь? Он платный?
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Арестован бывший руководитель УФМС России по Алтайскому краю Александр Жданов, обвиняемый в получении взятки в особо крупном размере:

Скрытый текст: видео задержания 

7. ответ для TashaV , на сообщение « если не работают, то у них время есть... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    На Кубани идет коричневый дождь. Происхождение - пылевая буря на Крите, пыль попала в облако, принесшее нам оттуда этот дождь.
    Сейчас идет массовое и истерическое распространение через whatsapp информации о том, что в Белореченске на хим заводе произошел взрыв. Иллюстрируется все картинкой с этой новости годичной давности: https://gorodkirov.ru/content/articl...20140903-1315/, шлется аудиофайл, где сообщается эта информация и пожелание не выпускать детей на улицу.

Знакомые с Белореченска написали, что нет никакого взрыва, и там у них не хим завод, а завод минеральных удобрений.
    Сочи (Красную Поляну) песчаной бурей засыпало. Сейчас фотки ВК смотрела, если это не ФШ. Но группа серьезная, официальная https://vk.com/onetwotrip?w=wall-24421945_18793

Скрытый текст: фото 

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

наконец, я уж думала про неё забыли уже..

17:38 Савченко ввели в зал. Почти трехчасовое ожидание судьи становится не таким томительным - Надежда начала говорить речь.

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Да у многодетных то тоже не эльдорадо с парадизом-парковка бесплатная, пособие ( я про 3 ребенка), ну и приоритет в поступлении в сад-школу.
    В школу нет приоритета для поступления. Только в сад. Да и я б не сказала, что вот прямо много плюшек. Есть, конечно, но трат на детей все же больше.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

убьют они её, так или иначе

Страница 62 из 1006 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »