Страница 62 из 102 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »

Тема: Маленькая амазонка из Питера

Элита

Цитата Сообщение от Катриция Посмотреть сообщение
    с рождения никто не любил, всегда били (вы сами об этом сказали), всегда обвиняли за косяки брата. Вот его психика и выработала защитный механизм - уход от действительности.
    Я все это знаю с его слов. Про отношение к нему. Может быть это и не так. То что били - это точно. Но иногда бьют и когда любят. Пьяная мать, думаю, просто плохо соображает. Но, в целом, могла и любить.

Говорит очень тихо, не разобрать. Просим - говори громче, четче, тебя же совсем не слышно. Отвечает - мне постоянно в детстве говорили что у меня очень громкий голос, поэтому я привык.
    Хорошо, привык... Сижу в комнате, они с Настей в другой, разговаривают. Вполне слышу все что он говорит. А это через комнату, дом большой. При этом даже Настю не слышу. То есть говорить нормально может? Тогда почему так с нами? Боится? Дык, вроде, повода не давали. Или привычка бояться всех взрослых? Так он и с сыновьями так же, еле слышно, даже с младшим, ему всего 17.

2. ответ для Винсента , на сообщение « Я все это знаю с его слов. Про... »
    Активный участник Аватар для vorozhbyasik

Когда вечно углы собирает, падает на ровном месте, может быть причина неуверенность в себе. Когда значимые взрослые ему говорили: "Так глупым и вырастешь!" "Непутёвый как был, так и остался", "Ты никто и звать тебя никак". Это называется "моральное насилие". В этом случае надо взращивать уверенность в себе, веру в свою успешность.
    Света

3. ответ для Винсента , на сообщение « Я все это знаю с его слов. Про... »

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Тогда почему так с нами? Боится? Дык, вроде, повода не давали. Или привычка бояться всех взрослых? Так он и с сыновьями так же, еле слышно, даже с младшим, ему всего 17.
    Сыновья кровные, Настя приемная. Поведенье как привык в предыдущей семье.

4. ответ для Lady_B , на сообщение « Сыновья кровные, Настя приемная.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lady_B Посмотреть сообщение
    Сыновья кровные, Настя приемная. Поведенье как привык в предыдущей семье.
    Я примерно так же рассуждаю. Из этого и делала когда то выводы о том как все происходило в предыдущей семье.

Я рано встаю. Сегодня и Димас не спит часов с шести. Спрашиваю с чего это вдруг. "Не спится" говорит. Я то знаю что завтра в школу и он переживает. Но ни за что не скажет.

Вчера смотрели с Настей "Пацанки" (кто не смотрит с девочками-подростками, очень рекомендую), в очередной раз убедилась как ожесточается человеческая душа когда её никто не любит. Ведь какими красавицами-умницами могли бы стать девочки! И что мы видим?

С Настей эту передачу смотрели с первого сезона. Каждый раз при этом ей объясняла как легко перейти грань вульгарности, пошлости, беспредела. На примере этих девочек рассказываю почему все так происходит в их взрослых жизнях. И обязательно добавляю что мы её любим, что она самая красивая, умная и все такое...

5. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Элита

События развиваются интенсивно или что делает страх перед неизвестностью...

Выше постом я написала что Димас явно переживает из-за 1-го сентября. Это понятно, новые учителя, новые одноклассники и т.д...

Утром встал, умылся и куда то пошел. Я подумала что к собакам. Нет и нет. Ну, думаю, наверное решил траву пополоть. Занимаюсь своими делами.
    Заходит...Можно, спрашивает, всю малину, которая разрослась, выкопать и рассадить?
    Я говорю, да без проблем. Хочешь - вперед.

Периодически вижу его в окно. Носится туда-сюда с лопатой. У нас, как бы, два дома. Один большой, а второй покупали что бы был, его уже разобрали, остался только участок. На нём много насаждений. Дом в 200 м от нас.

Я и не поняла что Димас рассаживает малину из второго дома.
    Потом заходит и спрашивает какой длины делать черенки.
    Вопрошаю: зачем черенки, когда её и так полно?
    Отвечает: хочу гектар малины посадить.
    Объяснила как черенковать. Хотя попросила особо не заморачиваться, ибо у нас её есть на рассаживание много, можно гектар насажать и без черенков. Сказал если корневищ не хватит, то все равно начеренкует.

Короче, к чему это я...Если с учебой не заладиться - появится в мире новый малиновый агрохолдинг, ждите

Наш человек Аватар для Анна Керенская

слов нет, ваще...
    гектар малины... хороший зять будет
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

7. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Наш человек

Трудотерапия неплохо помогает отвлечься и снять тревогу. Мальчик - молодчина!

8. ответ для Анна Керенская , на сообщение « :010: слов нет, ваще... гектар... »
    Элита

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    слов нет, ваще...
    гектар малины... хороший зять будет
    Заметано! У вас товар, у нас купец

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Заметано! У вас товар, у нас купец
    Вам которую? Шилопопую и умную или домашнюю и ласковую? Вообще у нас Тася фанат сельхозработ И очень впечатлилась фотками ваших угодий)))
    (если ни одна не подойдет, у нас еще одна на подходе)
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

10. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Мега-элита Аватар для Лукериас

Дима молодец.
    При волнении - руки чешатся для дела.
    А не для хулиганства

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

Страница 62 из 102 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »