|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
Первая дача . Хоть и родители строили. Но наверно при тебе уже?
Мне 5 лет было ))) Папе молотки-гвозди наверх таскала, когда он крышу крыл, а мама с бабушкой и все соседи на него ругались. Меня это только больше подзадоривало ))) Тем более, что кроме меня и папы, никто не мог залезть на конёк - боялись )))
Только теперь понимаю, что моя мама - святая женщина, я бы сразу развелась, если бы муж так чудил с ребёнком ))))
-
Мега-элита
-
Небожитель
Мои родители попозже строились. Мы с сестрой таскали доски на второй этаж без лестницы. Обивали досками веранду. Но в целом строил то нам строитель
-
Небожитель
Вот он кайф каркасного домостроения! Неделя и уже такой результат!
-
Мега-элита
Еще неделька и крышу начнут крыть
-
Наш человек
А утеплять пол будут уже под крышей?
Это по идее более правильно кстати
-
Хранитель
Сообщение от Ollis
Ну что, внешние стенки все поставлены, и даже появилась одна перегородка.
Дом сразу перестал быть огромным, а уж спаленка - совсем масипуська )))
Строители даже предложили сделать побольше ))) Но я твердо стояла на принципиальной позиции нано спален )))
В каркасе все кажется крохотным. Когда уже появляются плотные стены, помещения обретают истинные размеры.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
Вот он кайф каркасного домостроения! Неделя и уже такой результат!
В конце этой недели будет 3, от начала стройки )))
-
Мега-элита
Сообщение от Ivashka
Еще неделька и крышу начнут крыть
Нее до конца недели будут делать стенки, и на стропилку ещё 2 недели. Со стропилкой, вообще, всё очень страшно - косые потолки, балки, большой пролёт - очень переживаю, но мой мозг отказывается понимать, как там всё устроено в этих стропильных системах )))
Строители мне что-то объясняли раз 20, но я просто киваю ))) А ведь по физике и теормеху 5 в своё время было, даже подрабатывала тем, что решала задачки однокурсникам )))
А ещё не очень понятно, что с фальцом. Хотела покупать в тиангрупп, Грибник же их хвалил всё время, а мужик от туда сказал, что сталь там вовсе не финская, а типа северсталь...
А финская то значительно дороже и ждать её месяц ... А в тиане через неделю.
Поскольку стропилка не простая, а кровля дорогая, строители не хотят заказывать заранее, что бы не перезакладываться ...
Будет стоять мой скелетик месяц без крыши, да ещё и из бюджета вылезет (((
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
А утеплять пол будут уже под крышей?
Это по идее более правильно кстати
Да, уже под крышей и с белтермой - мне тоже нравится такая идея )))