|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
А рванину совершенно безболезненно для бюджета можно найти во всяких дисконтах, в той же фамилии. И за сущие копейки. И дизайн индивидуальный, неповторимый.
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Если с Али, сразу нет.
Зря, там не всё так однозначно, серьёзно))
Теоретически я его могу даже связать. Или заказать. Но хотелось бы знать, кого вяжем
Если это массмаркет - примерить и перехотеть. Много вариантов.
-
Бархатная Коробочка
Да я знаю, постоянно какую-то фигню там заказываю. Даже умудрилась купить лоферы и попасть в размер Я именно про этот свитер, потому, что это явный закос под гуччи, с небольшой корректировкой оттенка. Если бы это был хотя бы нм или тому подобное, можно было бы рассмотреть, наверное. Тк все знали бы "родителя"
-
А покажите лоферы! Ужасно любопытно! Как они?
-
Самка лисы
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Panther
А покажите лоферы! Ужасно любопытно! Как они?
Вот:
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Самка лисы
ой какие хорошенькие!!!!!!!! и сама и боты и все!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Да я знаю, постоянно какую-то фигню там заказываю. Даже умудрилась купить лоферы и попасть в размер Я именно про этот свитер, потому, что это явный закос под гуччи, с небольшой корректировкой оттенка. Если бы это был хотя бы нм или тому подобное, можно было бы рассмотреть, наверное. Тк все знали бы "родителя"
Вооот... Всё-таки Гуччи...
Именно это меня и беспокоило.
А закос под ХМ - это даже и не совсем закос
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от gertruda
ой какие хорошенькие!!!!!!!! и сама и боты и все!!!!!!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Вот:
Оу! Хорошенькие!
Кожа или нет - я лучше спрашивать не буду