|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Маша, @@@@@ чтобы спина прошла! Молодец, что с пособием додавила фсс!
-
Наш человек
 Сообщение от тетя Яна
Оль, скок денег нсг и консульт. Невролога?
3300 все вместе
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от anty
Спасибо! Сидите уже? Ползает?
Неа, не хочет. Сидит, если посажу) но если держать за руки, хочет ходить))
Я Юля)

-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
Я изобрела отвлекалки всякие. Игрушка (каждый раз другая) или тюбик крема под подгуз или сантиметр. Тогда ребенок сосредотачивается и перестает вертеться и орать. А ещё у меня у пеленальника висит погремушка, он ею часто занимается и не хватает все подряд. Либо щекочу его, чтобы настроение поддержать. Короче,изобретательность!
Моя уже мастер блин, умудряется прорвать пеленку одноразовую за 5 секунд, памперс весь облизать и меня щипнуть 😭
Настя 
-
Элита
 Сообщение от ИИИринкААА
Поздравляю с 6 месяцами! Умелок вам новых и побольше спокойных ночей. 
Спасибо)
Я Юля)

-
Элита
 Сообщение от Емельянова Дарья
S маленькая уже будет, думаю. Мы в 5 мес были 8100, так уже М так себе донашивали. Сейчас L.
Спасибо)я тоже побоялась брать
Я Юля)

-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Ага, самому в холодильник))
Вот мой старший так в 10 мес еле спасла курицу)))

😂😂😂😂😂😂😂
Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
Ух, все сделали! На НСГ и у невролога побывали, анализы собрали, всего кучу сдали сходили. Билирубин этот несчастный надеюсь в норме наконец[emoji3] остался осмотр педиатра только)
Молодцы! А мы к неврологу все попасть не можем, то она весь август в отпуске была, то мы с соплями, а уже скоро 5 мес. Думаю может теперь уже в 6 идти...)
Кстати девы представляете, с нового года положено только два осмотра невролога - в месяц и в 12.
Настя 
-
Активный участник
 Сообщение от Liya402
Девочки, подскажите, гуны s маломерят или нет? Нам предлагают отдать пачку, но они до 8 кг, а мы уже почти 7. Стоить брать?
Я бы не брала, мне кажется, что маломерят. Но может это у моего пухлая попа... [emoji85]
-
Мега-элита
 Сообщение от тетя Яна
Мы сегодня поехали в ДМ за шапочками, купили случайно комбезы, не знаю зима это или демисезон, написано до -20. 250гр утеплителя. И флисовую поддеву взял, и пинетки Лесси, ну и шапочки конечно))) комбез 1300 с копейками)  
Яна, а поддева дорогая? Какая фирма?
Нам тоже надо) И шапка нравится)))
Настя