Страница 62 из 213 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Тема: Барышня невская, барышня волжская - 2

Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Варя интеллектуал)) нафига ей ручной труд)))
    Да уж у нас вообще как-то кроме папы, все...с альтернативно приклеенныеми руками Тяжело ему с нами

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    У нас с Кэм было наоборот- все, что руками (прописи, раскрашивать, рисовать, обводить), идеально. А все, что связано с речью и запоминание слов, это.... Я даже не могу адекватного культурного слова подобрать. В общем, это было испытание для родительских нервов. Правда, к первому классу и первый скилл куда-то пропал...
    Аня, ну сложно мне представить, что Кэм, которая за два дошкольных года вышла на уровень школы с усложненной программой, так уж не тянет И прекрасно понимаю, что 80% этого достижение - мамин адский труд. Но 20-то% ее! Без них никакой труд бы не помог.
    А рисует-то как

3. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »

Вообще Варька - это страшный сон перфекциониста Когда папа видит, как она рисует, он спадает с лица и сильно страдает. Хорошо, что я при нем не рисую и не пою

4. ответ для Мамуша , на сообщение « Аня, ну сложно мне представить, что... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Аня, ну сложно мне представить, что Кэм, которая за два дошкольных года вышла на уровень школы с усложненной программой, так уж не тянет И прекрасно понимаю, что 80% этого достижение - мамин адский труд. Но 20-то% ее! Без них никакой труд бы не помог.
    А рисует-то как
    Ну так я рассказываю про первый год жизни в семье. И там было совсем ай-яй-яй.
    Но и сейчас есть к чему му стремиться. Буквально 10 минут назад она пыталась задать вопрос про что-то, связанное со спортивными соревнованиями. Никто так и не понял, чего спросить хотела, так и осталась без ответа...
    Про рисует- это правда я так не могу
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Старожил

Ну так я рассказываю про первый год жизни в семье. И там было совсем ай-яй-яй.
    Но и сейчас есть к чему му стремиться. Буквально 10 минут назад она пыталась задать вопрос про что-то, связанное со спортивными соревнованиями. Никто так и не понял, чего спросить хотела, так и осталась без ответа...
    Про рисует- это правда я так не могу
    Аня, у тебя точно синдром отличницы! ты очень много ожидаешь и требуешь! дай время девочке, все будет....

Джему 17,5, а посторонние, да что там? Надя и мама не понимают, когда он пытается рассказать что-то более не менее сложнее,

чем то, как кто-то куда-то дошел,....

6. ответ для Мамуша , на сообщение « Вообще Варька - это страшный сон... »

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Вообще Варька - это страшный сон перфекциониста Когда папа видит, как она рисует, он спадает с лица и сильно страдает. Хорошо, что я при нем не рисую и не пою
    При мне тоже разрешено петь только Дане и Тасе, у них врождённый абсолютный слух. Муж страдает, потому что у него душа поет, а меня плющит от его фальши. Кэм отрывается в дУше, у нее тоже душа поет, и надо куда-то это пение девать...
    Жалко мне их

Цитата Сообщение от lyusya.osada Посмотреть сообщение
    Аня, у тебя точно синдром отличницы! ты очень много ожидаешь и требуешь! дай время девочке, все будет....

Джему 17,5, а посторонние, да что там? Надя и мама не понимают, когда он пытается рассказать что-то более не менее сложнее,

чем то, как кто-то куда-то дошел,....
    А разве я где-то что-то писала про свои ожидания от нее? Нет, как раз к ней у меня требования намного ниже, чем к кровным. Я просто тут описываю , как у нас ... И мне как раз кажется, что наш пример может подбодрить - она ж в сильном классе у меня туда по результатам тестирования отбирали. Но стоит быть объективным, с речью у нее действительно не очень... И здесь увы уже не время надо, а работа, моя в том числе, дефектолога и логопеда прежде всего. Само не пройдет. Но пишу это к тому, что с этим тоже можно жить, а в моем понимании умение выражать свои мысли все-та и важнее умения рисовать (это я говорю как великий рукожоп)

Старожил

А разве я где-то что-то писала про свои ожидания от нее? Нет, как раз к ней у меня требования намного ниже, чем к кровным. Я просто тут описываю , как у нас ... И мне как раз кажется, что наш пример может подбодрить - она ж в сильном классе у меня туда по результатам тестирования отбирали. Но стоит быть объективным, с речью у нее действительно не очень... И здесь увы уже не время надо, а работа, моя в том числе, дефектолога и логопеда прежде всего. Само не пройдет. Но пишу это к тому, что с этим тоже можно жить, а в моем понимании умение выражать свои мысли все-та и важнее умения рисовать (это я говорю как великий рукожоп)
    Не парься, Полина у Нади пример, все будет хо-ро-шо!

Цитата Сообщение от lyusya.osada Посмотреть сообщение
    Не парься, Полина у Нади пример, все будет хо-ро-шо!
    Да я и не парюсь, просто принимаю во внимание ее особенности и обозначаю для нее и себя фронт работ.
    У меня возможностей в разы меньше, чем у Нади, поэтому тут сравнение некорректно

Старожил

Да я и не парюсь, просто принимаю во внимание ее особенности и обозначаю для нее и себя фронт работ.
    У меня возможностей в разы меньше, чем у Нади, поэтому тут сравнение некорректно
    Вот блин, опять не в тему поумничала....

Страница 62 из 213 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »