|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Ой, я хочу. Звонили им сегодня, сказали писать в свободной форме.
-
Участник
Вот их бланк.
Преимущество свободной формы в том, что больше места на излагаемые доводы.
-
Участник
Сообщение от alininka
У меня сегодня в кк взяли не на их бланке (распечатывала дома).
Могу сосканить пустой бланк из кк Калининского района, если кто еще там не отметился, прихватила сегодня с собой...
У Вас какой номер заявления? В какую школу? Я уже тоже там отметилась)
-
Элита
А есть какие-то нормативы о том, как близко должна быть школа к дому? Или нас могут отправить как угодно далеко от дома (при наличии школы поблизости)?
-
Элита
Сообщение от thintonic
А есть какие-то нормативы о том, как близко должна быть школа к дому? Или нас могут отправить как угодно далеко от дома (при наличии школы поблизости)?
Вроде бы после обращения в КК вам обязаны предоставить место в ПРЕДЕЛАХ РАЙОНА. Если в тех, куда вы хотите мест нет, могут предлагать любые. Мне в КК так объяснили
-
Элита
Я сегодня в КК Выборгского района была. Подала. Номер 125. Сказали, что рассматривают по мере накопления заявлений. В течение месяца ответят. В случае положительного решения позвонят. В случае отказа могут прислать ответ по почте с номерами школ, в которых есть свободные места. Если меня не устраивает, я могу сходить на прием к инспектору, потом подавать заявление вторично.
Ладно, отстрелялась, можно передохнуть временно))
-
Элита
Сообщение от alininka
Вот их бланк.
Преимущество свободной формы в том, что больше места на излагаемые доводы.
В КК Выборгского района шапка такая же, только после слова "Заявление" пустое место. И так мельчила как могла, чтобы все уместилось!))
-
Элита
А как вы обосновываете, почему хотите именно в эту школу, а не в другую?
-
Небожитель
Девочки, не могу найти список документов для кк. Паспорт, св-во о рождении, прописка, отказы. Все?
-
Элита
Сообщение от Tasha79
Девочки, не могу найти список документов для кк. Паспорт, св-во о рождении, прописка, отказы. Все?
Все и плюс меня копии сказали сдать документов.