|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Актриса Весна
Мне кажется, это не от небулайзера, а явно от лекарства. Или его дозы. Разбавлять надо обязательно физраствором! Что вам выписали?
6 раз за два дня не криминал, конечно, но чаще всего назначают два раза в день. Сколько сидите с маской? По времени не превышаете?
Почитайте в инструкции к лекарству, какие у него побочки. Может там и носовое кровотечение есть.
И раз уж началось, больше ингаляции я бы не делала. У моей дочки есть склонность к носовым кровотечениям, ингаляции при таком раскладе ей вообще не рекомендуют, дабы не обострять.
Может во время температуры делали они?
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана_Мамочка
На на 15-17 кг чтобы налезли. А фирма какая?
16+
Памперс
-
Элита
 Сообщение от Mastik
16+
Памперс
Давайте, заберу )))
Ранее Оксана Огнева

-
Ветеран
 Спасибо большое, чтоб я делала)))). Я даю 3 раза в день беродуал и пульмикорт. Температуры нет. Сегодня нос чистый, без следов крови. Попробую сегодня еще день. Дышим минуты по 3 где-то, ну может 5. Через мундштук не соображает как дышать((((, сидит носом дышит - все в пустую. Я вот думаю, если сокращать время - можно 2 лекарства сразу или нужно по очереди их? Да дозняк минимальный у лекарств
-
Ветеран
 Сообщение от kuli4ok
  Спасибо большое, чтоб я делала)))). Я даю 3 раза в день беродуал и пульмикорт. Температуры нет. Сегодня нос чистый, без следов крови. Попробую сегодня еще день. Дышим минуты по 3 где-то, ну может 5. Через мундштук не соображает как дышать((((, сидит носом дышит - все в пустую. Я вот думаю, если сокращать время - можно 2 лекарства сразу или нужно по очереди их? Да дозняк минимальный у лекарств
Вообще, что беродуал что пульмикорт это довольно сильные лекарства, их точно надо с физ раствором и 6 раз точно много.
-
Активный участник
Я конечно в шоке. А что врач вам не сказала как конкретно использовать лекарства? Физраствором обязательно разбавлять и чередовать беродуал с пульмикортом. Один утром, другой вечером.
Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от kuli4ok
еще добавлю - 3-5минут это очень много.
вообще, почитайте на просторах интернета - как правильно делать ингаляцию небулайзером. Я забываю периодически %% ное соотношение с физраствором - лезу ищу. и про время - максимум 2 минуты, если я не ошибаюсь. И да, при температуре ингаляции запрещены
Беродуал - очень сильное лекарство. Если там не бронхит жутко запущеный - то может лучше лазолван?
-
Ветеран
Я бы сказала что беродуал вообще исключительно при обструкциях назначают. Всё остальное лазолван. И нам как-то врач вроде бы говорил что паровые ингаляции исключены при температуре, а небулайзером до 37,5 можно спокойно пользоваться.
-
Элита
Девочки, не подскажете, может есть у кого помошница по дому
хочется проверенного человека, помочь сделать ген уборку
-
Мега-элита
 Сообщение от kuli4ok
От беродуала точно может быть носовое кр-е. Дозировка в инструкции прописана, свертесь.