Страница 62 из 1006 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »
  1. ответ для Anastasiya , на сообщение « Нет, там написаны общие... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Нет, там написаны общие противопоказания.
    Но я не уговариваю
    И не надо.
    Там полпроцента-не больше в нос.
    Нам тоже педиатр советовала. Но..не увлекаться. Когда засада.
    Мама

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Там ворсинки какие-то особенные. У меня ни одна швабра-тряпка так не отмывала.
    Я почитала про эти швабры в хвасте, там что-то про дорабатывание было, я поняла, что за такие деньги надо еще и дорабатывать, мне не надо
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

3. Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Это про...внутривенное)))
    Мы же используем...другим способом. И нужно првильную дозировку выбирать. Есть разный процент.
    Какое внутривенное? Внутриполостное там написано. Диоксидин - продукт нефтепереработки. Зачем его лить малышу в нос - мне лично не понятно. Давно доказано, что все, что мы льем в нос и горло - определяется потом в крови и моче. А отсутствие эффекта обычных средств от ринита обычно связано с тем, что их льют на забитый нос, и лекарство со слизью стекает в глотку. Нос нужно промыть солевым раствором, затем закапать сосудосуживающее, отсосать слизь и только через 10-15 минут антисептик (мирамистин, протаргол...) или антибиотик.

4. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Pertsa

Девушки, посоветуйти поблизости хорошую мастерскую по ремонту телефонов. Утопила свой....может еще смогут спасти...

5. ответ для Anastasiya , на сообщение « Нет, там написаны общие... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Нет, там написаны общие противопоказания.
    Но я не уговариваю
    спасибо что просветили.
    еще наш лор пихает гормональный противоаллергич. препарат. раз насморк не лечится - значит аллергия. сопротивлялась 2 месяца, знаю своего ребенка-то. в итоге педиатр с лором уговорили что аллергия, пропшикала 14 дней - ноль эффекта. аллерголог подтвердила - если бы аллергия, то амавис подейтсвовал бы. мой взрослый лор мне поставил тоже аллрег. ринит, но сказал что максимум может таблетки цетрина назначить, а гормональное - область аллерголога. в итоге прихожу повторно к детскому лору, все ей рассказываю что нет эффекта и аллерголог опровергла аллерг. ринит - снова прописыает дальше авамис
    конечно, мож с ее точки зрения недопустить отитов гайморитов важнее, чем на гормоны подсадить и что другое подпортить(( но мне наоборот.

6. ответ для Максимочка , на сообщение « Какое внутривенное?:001:... »

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Какое внутривенное? Внутриполостное там написано. Диоксидин - продукт нефтепереработки. Зачем его лить малышу в нос - мне лично не понятно. Давно доказано, что все, что мы льем в нос и горло - определяется потом в крови и моче. А отсутствие эффекта обычных средств от ринита обычно связано с тем, что их льют на забитый нос, и лекарство со слизью стекает в глотку. Нос нужно промыть солевым раствором, затем закапать сосудосуживающее, отсосать слизь и только через 10-15 минут антисептик (мирамистин, протаргол...) или антибиотик.
    причем прямиком, без очистки печенью! эффект и вред максимальный(

не, первым делом сосудосуживающее. а потом все промывания и закапывания. два лора так сказали. а педиатры сначала промывать назначают.

7. ответ для Julia.L , на сообщение « Нам туя аллергические аденоиды... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Нам туя аллергические аденоиды усилило(((

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    а чем лечите их?

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Макиато Посмотреть сообщение
    спасибо что просветили.
    еще наш лор пихает гормональный противоаллергич. препарат. раз насморк не лечится - значит аллергия. сопротивлялась 2 месяца, знаю своего ребенка-то. в итоге педиатр с лором уговорили что аллергия, пропшикала 14 дней - ноль эффекта. аллерголог подтвердила - если бы аллергия, то амавис подейтсвовал бы. мой взрослый лор мне поставил тоже аллрег. ринит, но сказал что максимум может таблетки цетрина назначить, а гормональное - область аллерголога. в итоге прихожу повторно к детскому лору, все ей рассказываю что нет эффекта и аллерголог опровергла аллерг. ринит - снова прописыает дальше авамис
    конечно, мож с ее точки зрения недопустить отитов гайморитов важнее, чем на гормоны подсадить и что другое подпортить(( но мне наоборот.
    А мы как в сад пошли так и начался аллерг.ринит, я сама страдаю всю жизнь поэтому даже по соплям вижу какие это сопли. И на фоне его аденоиды сразу стали расти, дочь храпела ужас как. Лор выписал Назонекс, гормональные, накопительный, пропустишь день -начинай заново. Месяц пшикали - носик идеальный ТТТ. Вот теперь опять в сад и опять боюсь что повториться. К аллергологу только после трех лет есть смысл идти. Снова гормоны уже нельзя, теперь прописали гомеопатию.
    Ну и не знаю конечно как врачи где смотрят, мне 2 лора и педиатр только по цвету слизистой в носу сразу сказали какой ринит, если синюшная - аллергический, при всем остальном она разные оттенки красного

9. ответ для Максимочка , на сообщение « Какое внутривенное?:001:... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    У меня нет малышей). Каждый сам делает выбор. К диоксидину прибегаю в крайних случаях с тяжелыми зел.соплями по совету педиатра . Никого ни в чем не убеждаю. Я не врач))
    Мама

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Макиато Посмотреть сообщение

не, первым делом сосудосуживающее. а потом все промывания и закапывания. два лора так сказали. а педиатры сначала промывать назначают.
    Да, так и надо
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

Страница 62 из 1006 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »