|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Нет, там написаны общие противопоказания.
Но я не уговариваю ![1](images/smilies/033.gif)
И не надо.
Там полпроцента-не больше в нос.
Нам тоже педиатр советовала. Но..не увлекаться. Когда засада.
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
Там ворсинки какие-то особенные. У меня ни одна швабра-тряпка так не отмывала.
Я почитала про эти швабры в хвасте, там что-то про дорабатывание было, я поняла, что за такие деньги надо еще и дорабатывать, мне не надо
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaya
Это про...внутривенное)))
Мы же используем...другим способом. И нужно првильную дозировку выбирать. Есть разный процент.
Какое внутривенное? Внутриполостное там написано. Диоксидин - продукт нефтепереработки. Зачем его лить малышу в нос - мне лично не понятно. Давно доказано, что все, что мы льем в нос и горло - определяется потом в крови и моче. А отсутствие эффекта обычных средств от ринита обычно связано с тем, что их льют на забитый нос, и лекарство со слизью стекает в глотку. Нос нужно промыть солевым раствором, затем закапать сосудосуживающее, отсосать слизь и только через 10-15 минут антисептик (мирамистин, протаргол...) или антибиотик.
-
Наш человек
Девушки, посоветуйти поблизости хорошую мастерскую по ремонту телефонов. Утопила свой....может еще смогут спасти...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Нет, там написаны общие противопоказания.
Но я не уговариваю ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо что просветили.
еще наш лор пихает гормональный противоаллергич. препарат. раз насморк не лечится - значит аллергия. сопротивлялась 2 месяца, знаю своего ребенка-то. в итоге педиатр с лором уговорили что аллергия, пропшикала 14 дней - ноль эффекта. аллерголог подтвердила - если бы аллергия, то амавис подейтсвовал бы. мой взрослый лор мне поставил тоже аллрег. ринит, но сказал что максимум может таблетки цетрина назначить, а гормональное - область аллерголога. в итоге прихожу повторно к детскому лору, все ей рассказываю что нет эффекта и аллерголог опровергла аллерг. ринит - снова прописыает дальше авамис ![](images/smilies/010.gif)
конечно, мож с ее точки зрения недопустить отитов гайморитов важнее, чем на гормоны подсадить и что другое подпортить(( но мне наоборот.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Максимочка
Какое внутривенное? ![5](images/smilies/001.gif) Внутриполостное там написано. Диоксидин - продукт нефтепереработки. Зачем его лить малышу в нос - мне лично не понятно. Давно доказано, что все, что мы льем в нос и горло - определяется потом в крови и моче. А отсутствие эффекта обычных средств от ринита обычно связано с тем, что их льют на забитый нос, и лекарство со слизью стекает в глотку. Нос нужно промыть солевым раствором, затем закапать сосудосуживающее, отсосать слизь и только через 10-15 минут антисептик (мирамистин, протаргол...) или антибиотик.
причем прямиком, без очистки печенью! эффект и вред максимальный(
не, первым делом сосудосуживающее. а потом все промывания и закапывания. два лора так сказали. а педиатры сначала промывать назначают.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Нам туя аллергические аденоиды усилило(((
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
а чем лечите их?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макиато
спасибо что просветили.
еще наш лор пихает гормональный противоаллергич. препарат. раз насморк не лечится - значит аллергия. сопротивлялась 2 месяца, знаю своего ребенка-то. в итоге педиатр с лором уговорили что аллергия, пропшикала 14 дней - ноль эффекта. аллерголог подтвердила - если бы аллергия, то амавис подейтсвовал бы. мой взрослый лор мне поставил тоже аллрег. ринит, но сказал что максимум может таблетки цетрина назначить, а гормональное - область аллерголога. в итоге прихожу повторно к детскому лору, все ей рассказываю что нет эффекта и аллерголог опровергла аллерг. ринит - снова прописыает дальше авамис ![](images/smilies/010.gif)
конечно, мож с ее точки зрения недопустить отитов гайморитов важнее, чем на гормоны подсадить и что другое подпортить(( но мне наоборот.
А мы как в сад пошли так и начался аллерг.ринит, я сама страдаю всю жизнь поэтому даже по соплям вижу какие это сопли. И на фоне его аденоиды сразу стали расти, дочь храпела ужас как. Лор выписал Назонекс, гормональные, накопительный, пропустишь день -начинай заново. Месяц пшикали - носик идеальный ТТТ. Вот теперь опять в сад и опять боюсь что повториться. К аллергологу только после трех лет есть смысл идти. Снова гормоны уже нельзя, теперь прописали гомеопатию.
Ну и не знаю конечно как врачи где смотрят, мне 2 лора и педиатр только по цвету слизистой в носу сразу сказали какой ринит, если синюшная - аллергический, при всем остальном она разные оттенки красного
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Максимочка
Какое внутривенное? ![5](images/smilies/001.gif) Внутриполостное там написано. Диоксидин - продукт нефтепереработки. Зачем его лить малышу в нос - мне лично не понятно. Давно доказано, что все, что мы льем в нос и горло - определяется потом в крови и моче. А отсутствие эффекта обычных средств от ринита обычно связано с тем, что их льют на забитый нос, и лекарство со слизью стекает в глотку. Нос нужно промыть солевым раствором, затем закапать сосудосуживающее, отсосать слизь и только через 10-15 минут антисептик (мирамистин, протаргол...) или антибиотик.
У меня нет малышей). Каждый сам делает выбор. К диоксидину прибегаю в крайних случаях с тяжелыми зел.соплями по совету педиатра . Никого ни в чем не убеждаю. Я не врач))
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макиато
не, первым делом сосудосуживающее. а потом все промывания и закапывания. два лора так сказали. а педиатры сначала промывать назначают.
Да, так и надо
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!