|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
То есть каждый день пыльного лета будете уходить с работы? Феерично!
вот ни разу, за всю мою жизнь, ни разу у меня не было желания помыть ноги на работе Или вообще где-либо, если я конечно не влезла в конкретную грязищу, но такое было пару раз в деревне только))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
странная такая
 Сообщение от Джулс
То есть каждый день пыльного лета будете уходить с работы? Феерично!
может для вас это открытие, но можно ходить в открытой обуви, и ноги при этом остаются чистыми по крайней мере, не загаживаются до такой степени, что надо их намывать в раковинах под недоуменными взорами сотрудников
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от Светааа
я, я грязнуля, или динозавр! Полотенца банные на каждого, сразу не стираем, общее для рук и второе общее для лица. для ног тоже есть, и .... для инт. гигиены для меня. С давних времен, как ходили в баню раз в неделю, так и не привыкла к душу каждый день, поэтому моюсь местами по мере необходимости. Голову например, через день.
И запишите меня к тем, кто за бумагу краем наружу.
не пора ли уже перепревыкать?
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Вы не в курсе , что в ванной бывает мебель для ванной, где можно хранить банные=ванные принадлежности ? Чистые полотенца в том числе.
Вы же писали, что висят какие-то полотенца, но что ими вытирают не в курсе!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от ~Красотка~
вы покроетесь сыпью, корой,угрями. и на лв вас назовут свиньей. толстой 
На самом деле, если Вы после пользования полотенцами покрываетесь прыщами и угрями, то дело не в полотенце, как мне кажется...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с Луны
 Сообщение от Четна
дальше- после водички. бумажкой насухо
хм.. просто слабо представляю. да и вообще , навели меня на представления всякие
но все же. сидите ждете пока все само обсохнет?
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Космонавт
 Сообщение от Четна
дальше- после водички. бумажкой насухо
А зачем сначала тогда насухо бумагой вытираться, а потом мочить заново и еще ждать, пока само высохнет?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
хм.. просто слабо представляю. да и вообще , навели меня на представления всякие 
но все же. сидите ждете пока все само обсохнет?
может там фен?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Красотка~
после одного протира , это уже несвежее?ну уж извольте
что изволить?
-
странная такая
 Сообщение от Джулс
Я действительно не понимаю в чем проблема... Это же общественный туалет. Я после себя все мою и вытираю.
в тц потом видно, как выглядят после вас такие общественные места но там, хотя бы, уборка раз в час-два ...
у нас в офисе, к сожалению, или к счастью, уборщица убирает раз в день. видимо поэтому сотрудники в раковинах ноги не моют
кто мне кроме меня подарит мне?