|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от тарам-барам
Ой, Женя, а я вот по поводу учебы очень строга! Слава богу, двойку в итоге не поставили! Учительница пожалела в связи с первым учебным днём, да и по испанскому Алиска на хорошем счёту - в основном одни пятерерки... но я за оценки прямо ругаю, дочка обижается. Сейчас у неё вдруг какая-то ревность к малышу появилась( хотя любит его безумно, целует, возится, говорит ласковые слова.
Если честно, Алиска стали действительно уделять гораздо меньше внимания(
А вы как, успеваете с вашими многочисленными кружками плюс хорошей школой?..
Видишь, я после выписки из роддома через день в больницу с малышкой легла, только выписались - каникулы были, Даша была с нами все каникулы, помогала, вместе гулять ходили, а школа и кружки начались только в среду, на кружки возит папа или мама моя, фортепиано на мне, кроме меня она ни с кем не занимается, так что надо находить время. Ну и с уроками помогать, т.к. папа поздно приходит... В общем будем стараться как-то адаптироваться).
-
Старожил
Сообщение от тарам-барам
Вот и мне молочку запретили. Боюсь остаться без волос и зубов... какие продукты ещё богаты кальцием?
Кунжут
Меня всю беременность тянуло на кунжутные казинаки и халву. Можно его добавлять при готовке.
ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от тарам-барам
Ой, Женя, а я вот по поводу учебы очень строга! Слава богу, двойку в итоге не поставили! Учительница пожалела в связи с первым учебным днём, да и по испанскому Алиска на хорошем счёту - в основном одни пятерерки... но я за оценки прямо ругаю, дочка обижается. Сейчас у неё вдруг какая-то ревность к малышу появилась( хотя любит его безумно, целует, возится, говорит ласковые слова.
Если честно, Алиска стали действительно уделять гораздо меньше внимания(
А вы как, успеваете с вашими многочисленными кружками плюс хорошей школой?..
И я строга. Конечно сейчас времени меньше . За 9 мес поведение захромало. У нас переходный возраст. 13 лет. С учебой не подвела- 11- пятерок, 5- четверок
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Peremennaia
О, точно! Это да, хорошее упражнение из йоги. А я про него и забыла совсем. Спасибо, что напомнила!
Я - Саша
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Хранитель
Сообщение от НаТалька81
Всем доброе утро!
вот и мы теперь в компании Соплюшкиных-ночью у Юли такой насморк начался, я с половины третьего ночи не спала. Сегодня патронпж будет,спрошу-как лечить. Пока только аспиратором отсасывала.
всем хорошего настроения.
Скажут промывать нос спрей не покупай. Только раствор. Подруга рассказала как она малышу в ушки инфекцию занесла. А я пшикала( раствор буду покупать
-
Старожил
Сообщение от Мамасыночка
Мы тоже побывали в пк))) набрали 1 кг,рост 53 см)))вот такие мы стали через месяц. Я рада. Доча сейчас стала такой хорошенькой,прям пупсик))) Далее узи и спецы)) А и еще у нас аллергия,как я и думала. Сказали пока исключить молочку. Лучше бы сладости запретила,хотя их тоже нельзя конечно.
Сообщение от тарам-барам
Вот и мне молочку запретили. Боюсь остаться без волос и зубов... какие продукты ещё богаты кальцием?
Я вот думаю витаимны по этому поводу попить. Ортопед рекомендовала кальцемакс
Я - Саша
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Tartila_N
А на какой год поставила дату поступления?
Я на 2019
На 2018
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Старожил
Девочки, кто оформлял карту Детская и в сад записывалася через госуслуги, скажите нужна ли прописка для этого? А то я только документы отдала, пока сделают, не хотела время терять...
-
Мега-элита
Всем соплюшкам поскорее выздороветь !!! Вот почему они все болеют, из за времени года? Старший апрельский и о соплях я узнала только в 2,5 года, когда в сад пошел . Соотвественно никакими аспираторами не пользовалась, а сейчас все в новинку, у такого малыша лечить насморк