Страница 62 из 2086 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Старожил Аватар для МамаПапаЯ

Цитата Сообщение от тарам-барам Посмотреть сообщение
    Ой, Женя, а я вот по поводу учебы очень строга! Слава богу, двойку в итоге не поставили! Учительница пожалела в связи с первым учебным днём, да и по испанскому Алиска на хорошем счёту - в основном одни пятерерки... но я за оценки прямо ругаю, дочка обижается. Сейчас у неё вдруг какая-то ревность к малышу появилась( хотя любит его безумно, целует, возится, говорит ласковые слова.
    Если честно, Алиска стали действительно уделять гораздо меньше внимания(
    А вы как, успеваете с вашими многочисленными кружками плюс хорошей школой?..
    Видишь, я после выписки из роддома через день в больницу с малышкой легла, только выписались - каникулы были, Даша была с нами все каникулы, помогала, вместе гулять ходили, а школа и кружки начались только в среду, на кружки возит папа или мама моя, фортепиано на мне, кроме меня она ни с кем не занимается, так что надо находить время. Ну и с уроками помогать, т.к. папа поздно приходит... В общем будем стараться как-то адаптироваться).

Старожил Аватар для Simкa

Вот и мне молочку запретили. Боюсь остаться без волос и зубов... какие продукты ещё богаты кальцием?
    Кунжут
    Меня всю беременность тянуло на кунжутные казинаки и халву. Можно его добавлять при готовке.
    ко мне на ты

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Ой, Женя, а я вот по поводу учебы очень строга! Слава богу, двойку в итоге не поставили! Учительница пожалела в связи с первым учебным днём, да и по испанскому Алиска на хорошем счёту - в основном одни пятерерки... но я за оценки прямо ругаю, дочка обижается. Сейчас у неё вдруг какая-то ревность к малышу появилась( хотя любит его безумно, целует, возится, говорит ласковые слова.
    Если честно, Алиска стали действительно уделять гораздо меньше внимания(
    А вы как, успеваете с вашими многочисленными кружками плюс хорошей школой?..
    И я строга. Конечно сейчас времени меньше . За 9 мес поведение захромало. У нас переходный возраст. 13 лет. С учебой не подвела- 11- пятерок, 5- четверок

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Деток с датками!

5. ответ для Peremennaia , на сообщение « http://bodytrain.ru/uprazhnenija/uprazhn... »
    Старожил Аватар для mini Dream

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    http://bodytrain.ru/uprazhnenija/upr...ie-vakuum.html

Суть - на выдохе втягивать живот максимально. Можно еще видео посмотреть, как правильно делать. Многие говорят, что эффективное, я пока не знаю, пробую)))
    О, точно! Это да, хорошее упражнение из йоги. А я про него и забыла совсем. Спасибо, что напомнила!
    Я - Саша
    У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    вот и мы теперь в компании Соплюшкиных-ночью у Юли такой насморк начался, я с половины третьего ночи не спала. Сегодня патронпж будет,спрошу-как лечить. Пока только аспиратором отсасывала.
    всем хорошего настроения.
    Скажут промывать нос спрей не покупай. Только раствор. Подруга рассказала как она малышу в ушки инфекцию занесла. А я пшикала( раствор буду покупать

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Мы тоже побывали в пк))) набрали 1 кг,рост 53 см)))вот такие мы стали через месяц. Я рада. Доча сейчас стала такой хорошенькой,прям пупсик))) Далее узи и спецы)) А и еще у нас аллергия,как я и думала. Сказали пока исключить молочку. Лучше бы сладости запретила,хотя их тоже нельзя конечно.
    Вот и мне молочку запретили. Боюсь остаться без волос и зубов... какие продукты ещё богаты кальцием?
    Я вот думаю витаимны по этому поводу попить. Ортопед рекомендовала кальцемакс
    Я - Саша
    У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)

Мега-элита Аватар для Лиса17

Цитата Сообщение от Tartila_N Посмотреть сообщение
    А на какой год поставила дату поступления?
    Я на 2019
    На 2018
    Я Оксана
    Сын Костик 8 лет
    Сыночек Евгеша

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Девочки, кто оформлял карту Детская и в сад записывалася через госуслуги, скажите нужна ли прописка для этого? А то я только документы отдала, пока сделают, не хотела время терять...

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Мега-элита Аватар для Лиса17

Всем соплюшкам поскорее выздороветь !!! Вот почему они все болеют, из за времени года? Старший апрельский и о соплях я узнала только в 2,5 года, когда в сад пошел . Соотвественно никакими аспираторами не пользовалась, а сейчас все в новинку, у такого малыша лечить насморк

Страница 62 из 2086 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »