|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А пузенька то какая розовая
-
Smile and go on
можно здесь напишу, вдруг им повезет..
отдам КОТЯТ
в садоводстве за выборгом , брошенные , мы кормим периодически,когда приезжаем, но холода настали,погибнут зимой,народ разъехался с дач
Т е сначала приходил один кот породистый сиамский ничейный,мы ему молока налили раз другой,потом кот привел кошку.. Прям привел, иначе не назвать,пили из одного блюдца. На след день кошка пришла с тремя своими котятами. Их точно никто больше не кормит,ничейные они. Я даже одного котенка взять в город не могу -астма у мужа. Может хоть одного кто приютит? Фото не очень, святое семейство полудикое, трескать приходят, в руки не особо даются.. Попробую в выхи лучше сфоткать,ближе
А вообще поймаю,привёзу,кому кису нужно
на фото папа сиамский, у него глаза красивенные ярко-голубые, мама обычная некрупная полосатая кошечка, в центре котенок серый, ушки с кисточками, котик..
и еще 2 есть котенка, серая кошечка,такая же,как братец и кошечка ,на маму похожая...
на первый взгляд здоровые все,голодные только вечно
мой тел 8960-289-25-69,Аня... в вскр поеду туда
-
со звезды
Ох, красивые какие!
И умные!
Сиамцы вообще хороши, и метисы от них тоже...
может, вам их поймать и в городе в подвал в какой выпустить? Все-таки не замерзнут?
-
Smile and go on
Сообщение от Яшина
Ох, красивые какие!
И умные!
Сиамцы вообще хороши, и метисы от них тоже...
может, вам их поймать и в городе в подвал в какой выпустить? Все-таки не замерзнут?
котят точно поймаю..привезу,.взрослые может выживут-перезимуют
Народ,возьмите сиамца,он же породистый и вроде как молодой
-
со звезды
Сообщение от понарошку
котят точно поймаю..привезу,.взрослые может выживут-перезимуют
Народ,возьмите сиамца,он же породистый и вроде как молодой
сиамец роскошный
-
Smile and go on
поспрашивайте знакомых,может кому котят..в добрые руки бы
-
Мега-элита
Сейчас все подвалы заколачивают. Все время прохожу мимо одного, в котором жило много кошек. Весной его заколотили, все кошки просто сидят под домом(
-
со звезды
Сообщение от Barbarella
Сейчас все подвалы заколачивают. Все время прохожу мимо одного, в котором жило много кошек. Весной его заколотили, все кошки просто сидят под домом(
Вроде бы Албин разрешил продухи подвальные для кошек держать открытыми?
Вопрос, это инициатива жильцов или жека?
у нас заколотили, добрые люди отколупали заслонку до половины, кошки пролазят.
-
Мега-элита
Не знаю, в этом конкретном доме поставили решётки, не оторвать. А на прошлой неделе почти все кошки куда-то делись. Было штук 15, стало 2. Очень надеюсь, что их отловили в приют. Но скорее потравили(
-
Наш человек
Как жалко то котиков. Сердце рвется.