Страница 62 из 1099 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Zwillinge , на сообщение « Изолентой? :) »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Изолентой?
    точно
    совсем склероз. Вот что с человеком 2 декретам подряд делают

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Машурик , на сообщение « Мы обклеивали скотчем, но не... »
    Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мы обклеивали скотчем, но не прозрачным, а такой мужской цветной которой. Стало намного тише.

ты главное зимой если вырастит не спеши покупать новый, точно до следующей зимы не хватит, мал будет, может найдем тебе чего. У меня и 86 и 92 есть куртки, правда у подруги, но не факт что они их носить будут до конца зимы, может тоже вырастут из них. Я в этом плане люблю раздельные комплекты, всегда можно комбинировать или краги натянуть и не видно что рукава большие или маленькие. У меня у детей как-то ноги всегда длинные чем руки. Судя по всему у Паши так же. Был бы раздельник, можно было бы просто штаны купить, они и на весну могут сойти потом с новой курткой.
    Танюша, спасибо. Я не люблю другим проблемы создавать. Если что куплю бу в конце зимы.
    И Да ты права, раздельник в таких случаях более удачная модель - вот что значит опыт. Да руки нам норм, а ноги коротки))))
    Я уже подумала об этом, что на зиму надо было раздельник брать и если что - штаны докупить в конце зимы. Но взяла я слитник)))) в будущем умнее буду надеюсь

3. ответ для персия , на сообщение « Танюша, спасибо. Я не люблю другим... »

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Танюша, спасибо. Я не люблю другим проблемы создавать. Если что куплю бу в конце зимы.
    И Да ты права, раздельник в таких случаях более удачная модель - вот что значит опыт. Да руки нам норм, а ноги коротки))))
    Я уже подумала об этом, что на зиму надо было раздельник брать и если что - штаны докупить в конце зимы. Но взяла я слитник)))) в будущем умнее буду надеюсь
    Дальше однозначно раздельник удобнее, особенно в поездки-магазины-занятия- в ПК. Зашел куртку снял в штанах ходишь. Я сейчас за Ксю езжу, но мы не гуляем пока Глеб не форме, так я ему джинсы на колготки и сверху куртку. С курткой можно много штанов иметь потеплее-полегче и стирать проще одну куртку. Я сама не люблю слитники, но вот на зиму будет слитник, тот что Ксю в 1,2 носила, тогда я не сильно довольна была, ну да ладно относим, чтоб не покупать и не тратиться.
    Бу если решишь брать бери точно раздельник. Может еще куртка на следующую зиму сойдет.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Всем привет! Страшилка. У меня почти вся посуда - фирмы люминарк. Причем не сервизом, а я в течении многихъ лет покупала одну-две тарелки и чашки из одной коллекции разных цветов. Получилось очень здорово, прямо радужная феерия . В одном стиле. Муж давно говорил, что время этой посуды - 5 лет, потом она разлетается на миллион осколков от одного чиха. И призывал меня помнить когда какие тарелки куплены и своевременно выбрасывать. Ага, как же, я ж сама умная. Такую красоту и выбрасывать. Вчера Дима берет салатничек и легонько швыряет на пол. ВСЯ гостинная в осколках. Дала Диму Коле и 2 часа выметала-пылесосила-протирала мокрой бумагой каждый сантиметр. Сегодя Коля вытаскивает 2 осколка изо рта у Димы. Меня чуть инфаркт не схватил. Срочно меняю посуду. Икеевская бьется на 4-6 неострых кусочка.

5. ответ для petrket , на сообщение « Всем привет! Страшилка. У меня почти... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Всем привет! Страшилка. У меня почти вся посуда - фирмы люминарк. Причем не сервизом, а я в течении многихъ лет покупала одну-две тарелки и чашки из одной коллекции разных цветов. Получилось очень здорово, прямо радужная феерия . В одном стиле. Муж давно говорил, что время этой посуды - 5 лет, потом она разлетается на миллион осколков от одного чиха. И призывал меня помнить когда какие тарелки куплены и своевременно выбрасывать. Ага, как же, я ж сама умная. Такую красоту и выбрасывать. Вчера Дима берет салатничек и легонько швыряет на пол. ВСЯ гостинная в осколках. Дала Диму Коле и 2 часа выметала-пылесосила-протирала мокрой бумагой каждый сантиметр. Сегодя Коля вытаскивает 2 осколка изо рта у Димы. Меня чуть инфаркт не схватил. Срочно меняю посуду. Икеевская бьется на 4-6 неострых кусочка.
    Жуть. У меня тоже есть люминарик. Сервиз дарили нам на новоселье, то бишь 10 лет назад. Но мы им постоянно не пользуемся, стоит для красоты. Как раз на повседневку у меня икея + люминарик, но одного голубого цвета. Буду знать.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для персия , на сообщение « Да я же его брала не на вырост, а в... »

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Да я же его брала не на вырост, а в размер думала, что хватит до зимнего. Штрипки не натягиваются. Хорошо полусапожки высокие хоть ноги не так задувает. Жду зимний срочно.
    Зимний 86 заказала. Вот думаю на сейча с то он как раз будет, а до конца зимы опять не хватит.
    и такой вопрос к опытным мамам - лесси 180 гр - его в холодную морозную зиму носят? или он холодный слишком? может кто-то в нем всю зиму отходил - есть такие?
    просто мне 180 гр не о чем не говорит

про метод Э.
    Многие его советуют, а для меня это просто фашистский метод. Мой ребенок явно не обладает навыками самоуспокоения.
    Не спорю кому-то он помог - рада за них. Все детки разные и психика у них тоже разная.
    Катя ищите свой метод пробуйте все - успехов вам.
    У нас лэсси 180 гр на весну/осень, зимние 300-330 г
    Про метод... Такое же отношение(
    Татьяна

7. ответ для petrket , на сообщение « Всем привет! Страшилка. У меня почти... »

Жуть! Я так летом банку от пюре разбила, 100 раз пропылесосила-помыла, на след.день дочка осколок нашла!( Это всей линейки люминарик касается или только цветных? Я тоже ее люблю, но ту, что коричневая прозрачная такая!
    Татьяна

8. ответ для Ati , на сообщение « Жуть! Я так летом банку от пюре... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Жуть! Я так летом банку от пюре разбила, 100 раз пропылесосила-помыла, на след.день дочка осколок нашла!( Это всей линейки люминарик касается или только цветных? Я тоже ее люблю, но ту, что коричневая прозрачная такая!
    весь люминарк так бьется(((((

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я сегодня на площадке такую картину наблюдала:девушка в белом пуховике, в белых дутиках с дочкой. Дочка ровесница Макса. Дочка тоже вся в белом!!! Идет к песочнице, мамаша кривит носик и говорит, там грязно не лезь. Дочка пытается потрогать песок, мадам ей говорит, ты же девочка! Не трогай. В общем она хотела, чтоб дочка ходила по площадке и ничего не трогала. В конце концов мадам со словами, это площадка не доя тебя, посадила дочь в коляску и ушла) Очень жалко ребенка стало.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для petrket , на сообщение « Всем привет! Страшилка. У меня почти... »
    Элита Аватар для evat

Потому что люменарк из каленого стекла, поэтому так разлетается на мелкие осколки я тоже так чаечек попила, когда Алисе 4 месяца было - неделю потом еще осколки на кухне находила, но она тогда даже не ползала еще, плэтому не пострадала

Я Лена

Страница 62 из 1099 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »