Страница 62 из 668 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »
  1. ответ для ТатиСоп , на сообщение « Девчата, растолкуйте мне дурынде.... »
    Элита Аватар для Али.ночка

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Девчата, растолкуйте мне дурынде. Слышала что если комбез из мембраны то вместе с шерстяным конвертом его носить нельзя. Правда ли это?
    под мембрану нужна флисовая поддева. Шерсть под или шерст на комбез тепла не принесут.

И ещё: мембрана подходит для активных. В коляску-холодно в ней

Девочки, на Али купила за 240 ру погремушки-носочки и погремушки на ручки. У нас в детках такие за 500-600

4. ответ для ТатиСоп , на сообщение « Девчата, растолкуйте мне дурынде.... »
    Мега-элита Аватар для Lakis

Девчата, растолкуйте мне дурынде. Слышала что если комбез из мембраны то вместе с шерстяным конвертом его носить нельзя. Правда ли это?
    Внутрь нежелательно.

Аня Lakis

5. ответ для Lakis , на сообщение « Внутрь нежелательно. Аня Lakis »
    Ветеран Аватар для Кадзоку

Цитата Сообщение от Кативан Посмотреть сообщение
    Девы, кто уже подавал на единовременную выплату из маткапа? Сколько они заявку рассматривают?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    лучше позвони в мфц ближайший и там все уточни. маткапитал расстраивают месяц. после его одобрения и получения сертификата выплату рассматривают 2 месяца. но вроде бы на нее можно было пожать только до 30 сентября - это со слов моего МФЦ, не я придумала.
    Цитата Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!!

Не теряйте нас, что то совсем времени писать не хватает, иногда только почитываю.....

У нас все нормально: потихоньку боремся с лактозной недостаточностью, пьем лактозар по 6 капсул в день, но что то особенно лучше не становится....
    Гастроэнтеролог сказал, что живот у нас очень не очень - раздут сильно, но для отмены ГВ и перехода на безлактозную смесь пока оснований нет.

Мы все на чистом ГВ, я от себя такого вообще не ожидала, уже начинает нравится....
    Пару раз давала смесь, Тася ее слава богу, берет, но после смеси нет каках как минимум сутки... поэтому пока убрала смесь вообще..

Беспокоит меня малнькие прибавки, что с этим делать, не вводя смесь, ума не приложу... со 2 по 3 мес прибавила 560 гр, и сейчас за пол месяца только 260 гр.... при этом рост увеличивается нормально... посмотрела карточку старшей (она тоже крупная родилась, а сейчас меньше всех в классе) первые пол года она прекрасно набирала, потом уже по чуть чуть....
    С пустышкой наша дружба так и не наладилась, к сожалению....

И еще у нас новость - 02/10 вылез первый ЗУБ (ровно 3,5 мес), нижняя единичка, этому предшествовали пара беспокойных дней, но я все списывала на живот.... беспокоится продолжает, и что то мне кажется,что вторая единичка тоже полезла... порыла интернет - вроде ничего плохого кто-нибудь с таким сталкивался?
    ого! поздравляю! ранние зубастики
    я - Наташа

6. ответ для Lakis , на сообщение « Внутрь нежелательно. Аня Lakis »
    Активный участник Аватар для Dashulma

Цитата Сообщение от Кадзоку Посмотреть сообщение
    ты разбила мои надежды

спасибо!
    Я не специально и вдруг вы не самые упертые
    Мембрана как бы не для наших малышей. Она для подвижных деток и активных прогулок. Сидеть и лежать в ней холодно. Под нее нужен флис. А конверт может и спасет ситуацию, но не знаю каким он должен быть. Мне кажется что не важно шерстяной, меховой или прочее. Тут просто речь о том, что мембрана своих функций выполнять не будет. А она на наших детях по-любому их выполнять не будет, потому что они тюленят еще.
    Даша
    Полина 14.12.2002
    Алиса 20.09.2014
    Агата 26.06.2016

7. ответ для Dashulma , на сообщение « Я не специально :)) и вдруг вы не самые... »

Цитата Сообщение от Dashulma Посмотреть сообщение
    Мембрана как бы не для наших малышей. Она для подвижных деток и активных прогулок. Сидеть и лежать в ней холодно. Под нее нужен флис. А конверт может и спасет ситуацию, но не знаю каким он должен быть. Мне кажется что не важно шерстяной, меховой или прочее. Тут просто речь о том, что мембрана своих функций выполнять не будет. А она на наших детях по-любому их выполнять не будет, потому что они тюленят еще.
    Наши деньги под байковые одеяла "заточены"[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Не то что б нельзя, просто смысла нет. Плюс мембраны в том, что в ней не жарко когда тепло и не холодно в мороз, типа саморегуляции, а натур материалы только этому мешают, это я так понимаю...
    Старшей в мембране и лежа было тепло... у меня конверт из овчины практически новый пропадает, по причине наличия зимнего мембранного комбеза. Никому не нужно? Не дорого продам

9. Цитата Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси Посмотреть сообщение
    Не то что б нельзя, просто смысла нет. Плюс мембраны в том, что в ней не жарко когда тепло и не холодно в мороз, типа саморегуляции, а натур материалы только этому мешают, это я так понимаю...
    Старшей в мембране и лежа было тепло... у меня конверт из овчины практически новый пропадает, по причине наличия зимнего мембранного комбеза. Никому не нужно? Не дорого продам
    Покежь конверт

Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

По мне так и флис под зимний комбез это слишком жарко. Просто на слип буду его одевать до -15, а холоднее я гулять не планирую....

Страница 62 из 668 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »