|
|
Первый шаг у декабрят - мама рада, папа рад (2015)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Там мы же ее уже поздравляли))))
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
Ветеран
Так у тебя старший тут в школе? С бабушкой будет?
-
Старожил
 Сообщение от Nevskaya
Там мы же ее уже поздравляли))))
ЫЫыы
я ж отстала от вас безнадежно
-
Наш человек
 Сообщение от Stash
И прожевывает??? Особенно мясо? А, у вас же 8 зубов уже, у нас два еле-еле торчат. Боюсь не прожует, а блендерить суп как то глупо мне кажется, получается то же самое овощное пюре и мясное пюре, только пожиже.
Я сегодня растолкла картошку из кислых щей, влила бульон оттуда же и много сметаны - хорошо пошло, даже от бананки отказался.
А вечером слопал 2 толстых трубчатых макарошки
И все-равно, плохо кушает парень. Детскую еду совсем не воспринимает
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
 Сообщение от Nevskaya
Скока штук? Я б взяла.
У меня 2 пачки , одна 54шт, вторая 52, я вскрыла чтобы понято точно ли маловаты они нам
Короче если обмена не найду, продам тебе, забирать на м. Балтийская, у мужа на работе
Ну или приезжай ко мне в петергоф
-
Активный участник
 Сообщение от Nevskaya
Так у тебя старший тут в школе? С бабушкой будет?
Вобщем попробую разъяснить
У нас квартира в мо, там со школой трудно, очень много человек в классе, возить очень далеко!!!
Муж постоянно на работе, днём и ночью Родину защищает, а мне одной тяжело, не смотря на наличие машины и прочих прелестей жизни
Вторая квартира новая в более менее хорошем месте и со школами и садами, там сейчас ремонт, надеюсь к нг закончат, но столько денег ушло+её надо будет обставить!
Деньги все туда.
В Питере родной дом, Мама, папа, помогают, есть возможность водить старшего и на кружки и в бассейн и куда угодно, старший очень тяжело переносит появление второго ребёнка, ему меня нахватает ( поэтому иногда Мама с мелким, а мы вдвоём развлекаемся.
Следущий год точно туда поедем, муж ещё хочет ребёнка. Блин, не знаю как с тремя, я с двумя то еле еле управляюсь...
-
Ветеран
 Сообщение от МариЯнна
У меня 2 пачки , одна 54шт, вторая 52, я вскрыла чтобы понято точно ли маловаты они нам 
Короче если обмена не найду, продам тебе, забирать на м. Балтийская, у мужа на работе
Ну или приезжай ко мне в петергоф 
Хорошо))) я и туда, и туда могу.
-
Ветеран
 Сообщение от красотулька
Вобщем попробую разъяснить 
У нас квартира в мо, там со школой трудно, очень много человек в классе, возить очень далеко!!!
Муж постоянно на работе, днём и ночью Родину защищает, а мне одной тяжело, не смотря на наличие машины и прочих прелестей жизни 
Вторая квартира новая в более менее хорошем месте и со школами и садами, там сейчас ремонт, надеюсь к нг закончат, но столько денег ушло+её надо будет обставить!
Деньги все туда.
В Питере родной дом, Мама, папа, помогают, есть возможность водить старшего и на кружки и в бассейн и куда угодно, старший очень тяжело переносит появление второго ребёнка, ему меня нахватает  ( поэтому иногда Мама с мелким, а мы вдвоём развлекаемся.
Следущий год точно туда поедем, муж ещё хочет ребёнка. Блин, не знаю как с тремя, я с двумя то еле еле управляюсь...
А, так вы все в Питере пока?
-
Мега-элита
 Сообщение от МариЯнна
Хочу! А ты где территориально?
м. Фрунзенская
А что подгузы у них меньше по размеру? А то ни разу не пробовала... Трусы нам широковаты, сбоку вытекает
It's the end of the world as we know it and I feel fine.
-
Активный участник