Страница 62 из 1098 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Так а лапу померить? У 22-х стелька 14,... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Так а лапу померить? У 22-х стелька 14, у 21 - 13,5, или ты прям на ноге хочешь? Я без Темыча брала, просто по его следу
    Юля, у нас такой подъем, что не во все влазим
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Вы все обсуждаете обувь, гоняетесь за моделями и размерами, а у меня рядом оказывается магазин скороход, прям даже обидно, что Максу ничего не надо

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Юдь, не скажи я вот Ясе ногу мерила 12... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Были и те и другие, вообще там было полно обуви и демары несколько видов и скороходы и прлно другого, верхней одежы только малышковой не было. Точнее было но мало и незнакомые, какие-то поличини или типа того и ледотт, даде токки почти не было, причем нет только на мальчиков, на девочек и лесси и рейма и токка и черт в ступе! Но в июне я была конечно в прошлое воскресенье... Могло и поменяться уже...
    О, это отлично! Надеюсь, удачно завтра съездим. Если что, ещё европолис наметила.
    А на девочек мне кажется всегда выбор больше. Помню как я Тиме брала тот самый Лесси, в котором Рома сейчас тонет - так на мальчиков они висели только синие и зеленые, а на девочек штук 5-6 расцветок и такие интересные, не просто там розовенькие..
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Юля, у нас такой подъем, что не во все влазим
    Вот подъем это да, у нас тоже высокий, влюс мы при одевании любим пальцы кукожить! но в скороходы лезем

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Кстати! Про магазин скороход! На Ленинском же фирменный магазин, вроде недалеко от метро, Саша, может вам там все померить, а потом уже без Ежки будете ездить искать? Я кстати вчера урвала последний лесси в этой расцветке, я его пыталась в им заказать пока не нашла, думала закажу забрать из магазина и по дк куплю, так вот мне пришло письмо вечером вчера, что данный товпр больше не доступен для заказа! В общем удачно я пошопилась!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Юдь, не скажи я вот Ясе ногу мерила 12... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Юдь, не скажи я вот Ясе ногу мерила 12 , 2 получилось, при этом начали мерить скороходы зимние 23 размер в итоге запас там всего на мой мизинец и это я на колготок мерила, то есть с носком плотным они уже ей в притык сейчас, поэтому я и взяла 24 размер там хоть и запас приличный, но зато точно не придется к примеру в декабре брать новые сапоги.
    Так как раз это и можно по стельке определить. Вот с подъемом засада, мерить надо. Это ты по сути на ноги ребенку одеваешь сапоги, которые велики на 3 см! Она в них ходить сможет?

Наташа

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Фух, догнала вас в ночи!
    Викуле силы восстанавливать! Мужу быстрее в себя прийти @@@@::@::@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Тёме, чтобы сопли отступили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Женя, сил вашей семье! Держитесь!
    Саша, хорошего отдыха!!!
    Для меня девчонки узнаваемы 😊 такие лапуськи - Мадам Полина, зефирка Катя и пупсик Даша!!!
    На фото с Максимом у меня самой голова замерзла)
    Соня - красотка необыкновенная!!!!!
    Муж мой продолжает праздновать др. придумал друзей пельменями угощать, вторую ночь лепит 😀 а я в ночи блинов напекла, с утра вообще мне не встать, а старший уже голодный! Сёмик не дает нам ужинать,требует из наших тарелок. Сегодня был первый раз на общем столе) и куру попробовали! Вроде ок ттт. Теперь план по рыбе на нг остался. Еще купила набор с животными маленькими. а то книжки он не очень, а я и забываю. Начинаю расстраиваться его мычанию ( зато в дм всех медведей перетыкал, с одним аж целовался) вот, дома теперь у нас развивающая банка из под смеси - крышечки, ленточки и животные - так и едим)

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет!!вы все про гардеробы укомплектовываете[emoji38][emoji38]а я вот тоже в поисках скороходов в ДМ!

Саша,в Нарвском в фирменном магазине "скороход" и демисезон и зима в наличии синие,красные, бордовые 22-25!

Женя,сил вам!
    Викусе @@@@@@

До фоток что то я не долистала((

А что с Малинкой?

А я вот с садом дела утрясала,перевели нас в группу 3-4(вместо 2-3),ну ничего,зато и программа нормальная и бассейн будет!
    С организацией правда в саду беда-позавчера позвонили моей сестре,заявили что я не оставила ни мой номер,ни номер мужа и сказали прийти 22.09 на собрание,а в чтв.15.09 прийти подписать доп.соглашение.
    Я пришла подписать бумаги и занести "благодарность " заведующей и узнаю,что собрание идет в данный момент! Кто звонил и сказал про 22.09-так и не выяснили!на собрание я попала в итоге,правда теперь пребываю в шоке от того,что бюджетное учреждение оказалось не бюджетным!мало того,что ежемесячную плату нужно вносить,еще и поборов куча!и это при том,что нам подсунули бумажку на подпись,что они денег не собирают!но при этом канцелярии,игрушек и даже бытовой химии у них мало![emoji85]а уж ситуация:"если один родитель против посещений спектаклей-не пойдет в итоге вся группа" меня вообще добила,это что за шантаж такой?!это нормально??

В итоге я в родительском коммитете сада и группы-посмотрим что к чему в этом усреждении[emoji38][emoji38][emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Юдь, не скажи я вот Ясе ногу мерила 12... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Юдь, не скажи я вот Ясе ногу мерила 12 , 2 получилось, при этом начали мерить скороходы зимние 23 размер в итоге запас там всего на мой мизинец и это я на колготок мерила, то есть с носком плотным они уже ей в притык сейчас, поэтому я и взяла 24 размер там хоть и запас приличный, но зато точно не придется к примеру в декабре брать новые сапоги.
    Ого!скороходы конечно не большемерят(данная модель),но даже моему большеногому мужичку 24 велик!а у нас нога 14 см!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Так как раз это и можно по стельке... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Так как раз это и можно по стельке определить. Вот с подъемом засада, мерить надо. Это ты по сути на ноги ребенку одеваешь сапоги, которые велики на 3 см! Она в них ходить сможет?
    Наташ, дак я ей одела 23 и они только только, а до зимы то еще пара месяцев , а то и больше у нас же +8 +10 может и декабрь простоять. Я же и пишу про то, что на тонкие колготки одела 23 размер, который в принципе нам должен был быть с запасом, а по факту я туда смогла только мизинец просунуть , это где-то максимум 0,5 см, если еще носок одеть, то считай и их нет и это неделю назад было... Хотя вот на улице мы гуляем в обувке 21 размера и ничего нормально сидит и на плотный носок. Так что нужно все мерить как оно сядет на ножку, а стельки стельками как показала практика у нас факт примерки не сошелся с измерениями. Той же линейкой рост мерила с ПК различается на 0,5 см у меня больше получилось, а вот по скороходам зимним не сошлись замеры. И это еще у нас подъем нормальный и ножка худая.

Страница 62 из 1098 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »