Страница 62 из 1105 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    В ПДД нет понятие междурядье, есть понятие полоса движения, в ней 2 ТС могут находиться. 100 по городу запрещено.
    а три ТС? а обочина? а разделительная?
    у мотов скорости не соответствуют скорости потока, траектория непредсказуема. Поэтому таки да - многие их реально не видят до последнего
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

2. ответ для Валюшок , на сообщение « Я вот боюсь людей на велосипедах (... »

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Я вот боюсь людей на велосипедах ( велосипедистами я их называть не хочу) Причём не только как водитель, я их и как пешеход боюсь. Потому что они ехать могут вообще как угодно и где угодно. Если их не переедут машиной, то они кого-то передут либо на ПП либо на тротуаре.
    вот тут согласна
    им вообще пдд не писан!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    у мотов скорости не соответствуют скорости потока, траектория непредсказуема. Поэтому таки да - многие их реально не видят до последнего
    Нет понятие междурядье в ПДД. Нет такого понятия юридически.
    Мотоциклы разные вообще-то. Чоперы габаритны, плохо разгоняются, ездят медленно и плохо рулятся. И тем не менее их сбивают так же и спортбайки.
    а оголтелые пусть лучше летают на байках, чем на Тяжелых кроссоверах)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Мега-элита Аватар для mordashka

вот тут согласна
    им вообще пдд не писан!
    Я стараюсь в другой ряд перестроиться, если по дороге едет велосипедист они всегда так страшно шатаются и неровно едут.

Как-то на шоссе за городом, где было только по одному ряду в каждую сторону и двойнач сплошная, велосипедист собрал за собой целую колонну машин. Ехал,гад, по середине ряда!

5. ответ для Django , на сообщение « мне кажется их ошибка была в том,что... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    мне кажется их ошибка была в том,что они отправили тебя домой..а должны были положить и наблюдать состояние ребенка на ктг и узи
    Согласна. Причем если договора нет, то я бы не удивилась...но с договором. У меня же очень похожее течение родов было. Только я легла на до и была под наблюдением. И то. Когда начались схватки, я пришла на дежурный пост...и там врач дежурная, осмотрев меня и сделав ктг, сказала, что я не в родах, что это не схватки. Иди спи короче. А я уже сама своей акушерке позвонила и добилась, чтобы меня в родилку отвели. В родилке уже и воды зеленые вышли почти сразу. А если б меня домой отправили? Я была на ктг весь процесс до момента, пока ребёнок не родился. Ну и к ЭКС были готовы.

Активный участник Аватар для malvinan

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Отвезли в Александровскую. Это обычная районная, на Солидарности.
    Спасибо за информацию и поддержку.
    Утром позвоню, конечно, если сам не выйдет на связь. Я как-то не подумала, что вещи могут быть сданы.
    Даша не накручивай себя - все хорошо! Сейчас практически всегда делают лапароскопию.
    Напомню я месяц назад сама по скорой уехала с аппендицитом и ничго жива - а я мать. У меня двое детей 😜
    Его пока подготовили. Пока сама операция и потом выход от наркоза! Завтра сам позвонит!!!
    Я - Наташа
    Сынуля мой красотуля Артем - 02.09.2009
    Любимая девочка - Лизонька - 10.10.2015

Добрый вечер! Или ночи))
    Малышей с датами!!!
    Даша мужу@@@@

У нас приключения, блин, я свою квартиру сдаю, звонят мне тут и говорят, а нас затопили, звоню в тсж выяснить, оказывается один муд мужик уехал в отпуск на моря отдыхать, а воду в квартире не перекрыл, на итоге на 18 этаже рвануло, мы на семь этажей ниже и не последние, капец, мужика съедят, когда он приедет. Люди на 17 и 16 воду черпали с балконов, сидят без света, сохнут, дом новый, у всех свежие ремонты...

8. ответ для bodraya , на сообщение « Я думаю, что в приёмное. А вообще,... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в приёмное. А вообще, надеюсь, что муж сам скоро тебе даст знать! Держись!

Слушай, я сосу как из трубочки, уже язык болит. Мужа позвала - он поржал и сказал, что надо не брать и засасывать, а по чуть-чуть, порционно как бы - совсем другое дело!
    Увидела скидку, пока комбез искала, и не могла не взять) дешевле в дм не видела, а больше я особо никуда не хожу) да и девочки писали, что удобный

Возможно. Узи даже никто не предлагал. А ктг делали, лежала долго и до отправки домой и после.
    Просто это место мне советовали несколько человек. А кто рожал в других местах - все говорили - ну родила, но советовать не буду. Вот и ищи..
    Да все конечно бывает. Поэтому еще очень важно наличие собственной детской реанимации.

Наш человек Аватар для October

Ой, а сколько случаев, когда самый умный клоун на моте, решая объехать тупил на машинах влетает со всей дури в левый бок авто, которая поворачивает?! Ужасно, что водила авто, как правило, виноват в данной ситуации... Культуры вождения в нашей стране ноль. Что у одних, что у других, про велосипедистов вообще молчу... Год за рулём - и боги. Если в авто ещё скорость ограничена хотя бы потоком, то этих бесов вообще ничего не держит. Вот и мчатся не глядя. А потом все вокруг виноваты, кроме них.

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Я стараюсь в другой ряд перестроиться, если по дороге едет велосипедист они всегда так страшно шатаются и неровно едут.

Как-то на шоссе за городом, где было только по одному ряду в каждую сторону и двойнач сплошная, велосипедист собрал за собой целую колонну машин. Ехал,гад, по середине ряда!
    Надо было тому, кто за ним ехал поставить на Р и дать по газам он бы полетел)))) я всегда так делаю))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страница 62 из 1105 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »