|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кунтуш
а не понимаете почему?
валяйте, объясняйте))
-
Сообщение от Зямa
валяйте, объясняйте))
потому что она его мама .
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Наш человек
Девочки, а вот прикинула ситуацию бабушки: в выходные нужно сходить в магазин, приготовить, убрать в квартире, помыть маму, постирать белье, покормить ее. И тут вдруг: свадьба! Получи внука.
Да уж. Чего удивляться, что отказали.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Сообщение от Кунтуш
потому что она его мама .
действительно
-
с орбиты
Сообщение от TzymbalNata
Девочки, а вот прикинула ситуацию бабушки: в выходные нужно сходить в магазин, приготовить, убрать в квартире, помыть маму, постирать белье, покормить ее. И тут вдруг: свадьба! Получи внука.
Да уж. Чего удивляться, что отказали.
Что угодно.
Может у нее встреча с одноклассниками, может на кладбище собралась оградку красить, может ремонтники придут унитаз чинить, может подруга из Севастополя прилетает, может к врачу записалась, может на курсы гербария собралась, может в театр, может на выставку, может на день вдв привыкла в фонтане купаться, может ей тяжело, может страшно, может лень.
Ни в каком случае дочь не имеет права осуждать мать и обижаться на нее, а уж тем более обсуждать с подругами.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Читаю и понимаю откуда к проблемы ноги растут. Бабушки предъявляют, что мол я тебя растила света белого не видела и ты теперь так же, чтоб жизнь мёдом не казалась.
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Что угодно.
Может у нее встреча с одноклассниками, может на кладбище собралась оградку красить, может ремонтники придут унитаз чинить, может подруга из Севастополя прилетает, может к врачу записалась, может на курсы гербария собралась, может в театр, может на выставку, может на день вдв привыкла в фонтане купаться, может ей тяжело, может страшно, может лень.
Ни в каком случае дочь не имеет права осуждать мать и обижаться на нее, а уж тем более обсуждать с подругами.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Этожемать
Сообщение от Ягода-Каринка
Типа, если она их в жопу целовать будет, то они этого не скажут
Вероятность меньше.
А так, сам бог велел, как говорится.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Сообщение от Солнышкомоё
Внукам - внуково... А дети обязаны престарелым родителям помогать.
Речь исключительно о внуках.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
со звезды
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Что угодно.
Почему же не имеет?
Имеет.
Просто это неконструктивно.