|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И тебе бы тоже к врачу. И мне бы тоже к врачу. Но я к нему не иду, потому что он захочет меня прооперировать. И я прячу голову в песок, как страус. А лучше не будет, вот в чем беда. Всё потому, что я знаю, что любое посещение врача вовлекает в водоворот, в который я не хочу, я там была, еле выбралась. Это я по поводу отсутствия беременности была. Живу, конечно живу, только хуже, чем могла бы.
Отлично сказала,Саша!Вот прям ни убавить,ни прибавить.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
я тебя и Женю поздравляю!!! ракетные комплексы-это ж так интересно!!! и круто!!!
Спасибо большое,Люба!Это ужас сколько стоило мне нервов и здоровья.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Спасибо большое,Люба!Это ужас сколько стоило мне нервов и здоровья.
С поступлением вас!!!
-
Мега-элита
да, Марусь, с поступлением!
мой муж видимо тот же факультет заканчивал в Военмехе. тоже ракетостроитель по образованию. ага.
-
Мега-элита
Саш, а где ты других мамочек из вашего д/с нашла?
о нашем д/с отзывы 8 летней давности. ВК ничего нет, на ЛВ ничего нет. живем мы от него, понятно дело, далеко.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Саш, а где ты других мамочек из вашего д/с нашла?
о нашем д/с отзывы 8 летней давности. ВК ничего нет, на ЛВ ничего нет. живем мы от него, понятно дело, далеко.
В топике Фрунзенского района отписывались, кто куда получил направления и потом группы обсудили. Там 2 мамы из нашей группы.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И тебе бы тоже к врачу. И мне бы тоже к врачу. Но я к нему не иду, потому что он захочет меня прооперировать. И я прячу голову в песок, как страус. А лучше не будет, вот в чем беда. Всё потому, что я знаю, что любое посещение врача вовлекает в водоворот, в который я не хочу, я там была, еле выбралась. Это я по поводу отсутствия беременности была. Живу, конечно живу, только хуже, чем могла бы.
Вот я мужа отправила и от первых вынесенных диагнозов офигеваю уже неделю, а по тому куда дальше направили офигеваю ещё больше. Водоворот в действии. Но он хоть задумываться стал. Раньше отмахивался, со умру разом и всё, а тут понял , что это Вероятность и шуганулся. Кофе вообще не пъет, чай редко . Правда курить не бросает -сказал, про сигареты ничего не сказали. Ну да, просто кардиологи не дообследовали ещ ё. Я вот тоже хочу сходить...интересно куда унесет...но не молодеем, а жаль...
-
Наш человек
а похвастайтесь своими самокатами плизз...какой хороший/дешевый/трехколесный? и желательно где есть в наличие
-
Элита
Я похвастаюсь. Ну хоть чем-нибудь... На трехколесном уже не ездит. Перешёл на двухколесный))) А 3х колесный наш дорогой. Но нам подарили. Теперь на нём. Только Уля ездит.Собственно это и был её))) Просто Боря его отобран и не давал ей..
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Я похвастаюсь. Ну хоть чем-нибудь... На трехколесном уже не ездит. Перешёл на двухколесный))) А 3х колесный наш дорогой. Но нам подарили. Теперь на нём. Только Уля ездит.Собственно это и был её))) Просто Боря его отобран и не давал ей..
Ну мне бы не очень дорогой.....но при этом качественный...г не надо..мне в подарок надо купить...или если не самокат, то что можно подарить мальчику 3 лет? Лего очень много- его не рассматриваем, конструкторов и развивашек тоже полно....пока с мужем остановились на самокате...