|
|
Людмила Улицкая
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
То есть надо купить билет и сходить проверить?))
не ,тоесть надо нагуглит цитату и понять что под глистов подходит семья Михалковых например кмк и расслабится наконец за себя и русский народ .
( если вы только не" бывший брат" (С) Макаревича )
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Небожитель
 Сообщение от ФлораиФуна
не ,тоесть надо нагуглит цитату и понять что под глистов подходит семья Михалковых например кмк и расслабится наконец за себя и русский народ  .
( если вы только не" бывший брат" (С) Макаревича  )
А это каждый сам для себя решит, кто под кого подходит.
Меня убеждать-то не надо. Я билет все равно не куплю. И много кто не купит.
Но вопят о бесчинствах власти. Кому он вообще нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
Это прекрасно.
Один зритель у него точно есть. Осталось убедить остальных, кто билеты не купил и не пошел проверять.
Вы, кстати, на его концерты-то ходили. Вот так живьем, с билетом за 3 тыщи?
а вы лично знаете всех кто билеты не купил , я слышала инфу об отмененном концерте сданных уже КУПЛЕННЫХ билетах и не гласном запрете на выступления .
я на концерты Макаревича не ходила , не настолько я фанат творчества его )) я больше Канцлера Ги люблю у солистки которой прямо противоположные взгляды с моими , но я иду слушать песни , и мне пофиг на политическую ориентацию .
а вы что раньше до открытия истинного лица Макаревича несли и несли ему деньги , бедная , бедная .......
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
 Сообщение от ФлораиФуна
я не верю что можно обидеться и всерьез принять на себя детскую обзывалку глистом , но если кто то готов серьезно доказывать и обижаться - воля его .
"детская обзывалка" сыграла с ним взрослую шутку.
а ведь произведение претендовало на исповедальность,камерность.
работникофф нет. чем кормится будет?
.
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
А это каждый сам для себя решит, кто под кого подходит.
Меня убеждать-то не надо. Я билет все равно не куплю. И много кто не купит.
Но вопят о бесчинствах власти. Кому он вообще нужен?
а вы уверенные что власть не при чем ? а раньше бы купили ? а то у Фру все детство было испорченно Окуджавой и его песнями , аж топиком разродилась ( донесли небось ей что у него корни еврейские али сама раскопала и все травма на всю оставшуюся жизнь)
(с) Фру Фру
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
"детская обзывалка" сыграла с ним взрослую шутку.
а ведь произведение претендовало на исповедальность,камерность.
.
вы меня или себя убеждаете ?
(с) Фру Фру
-
Небожитель
 Сообщение от ФлораиФуна
а вы лично знаете всех кто билеты не купил , я слышала инфу об отмененном концерте сданных уже КУПЛЕННЫХ билетах и не гласном запрете на выступления .
я на концерты Макаревича не ходила , не настолько я фанат творчества его )) я больше Канцлера Ги люблю у солистки которой прямо противоположные взгляды с моими , но я иду слушать песни , и мне пофиг на политическую ориентацию .
а вы что раньше до открытия истинного лица Макаревича несли и несли ему деньги , бедная , бедная .......
Спасибо, что пожалели меня. А то больше некому
-
 Сообщение от ФлораиФуна
а вы уверенные что власть не при чем ? а раньше бы купили ? а то у Фру все детство было испорченно Окуджавой и его песнями , аж топиком разродилась ( донесли небось ей что у него корни еврейские али сама раскопала и все травма на всю оставшуюся жизнь)
Так вот и сабжевый персонаж рискует без тиражей остаться.
-
 Сообщение от ФлораиФуна
вы меня или себя убеждаете  ?
Ни себя, ни вас.
дЭтская шалость и её цена.
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
"
работникофф нет. чем кормится будет?
.
а что у кого работники есть их едят ? а у кого нет - голодают ? У Макаревича есть я думаю запасец , проживет как нибудь , пусть чуть похуже " бывших братьев " .
(с) Фру Фру