|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет)
У нас вчера было продолжение марлезонского балета, почти не спала днём, ночью еле уложила.. Сегодня ттт
Такой ливень с громом и молниями) обожаю такую погоду, из дома, конечно ))
Попробовали мы вчера круг: вроде понравилось, ор, по крайней мере, начался только минут через 10-15. И так забавно она сразу стала рассекать в ванне, когда доплывала до стенок, ругалась, что такая ванная маленькая, быстро заканчивается )))
Девы, кто купает в круге, насколько плотно он должен прилегать к шее? Я не совсем поняла из инструкции.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от irratis
Да ну, что ты пугаешь.. все отлично с ЖКТ, это те молочные присохли просто намертво. Надо было на пару лет раньше вопросом озаботиться и все было бы пучком. Но мальчишкам-то проще, волосы короткие, я вот девочке поэтому не хочу запускать, как потом из длинных волос все это вымывать и вычесывать?!(
Да я не пугаю.. у самих вот в 4 года были, как молочные. Хофитол и урсофальк решили этот вопрос. Но это по назначению. Ты хочешь сказать, они у вас 6 лет держатся???
Но это как наиболее частый вариант...
Кстати про утенка гун: там из него удобно салфетки вытаскивать? а салфетки джонсон влезут потом. А то тоже эти отлипающие клапаны не нра
Нам уже хаггис элит до 5 кг походу малы... Протекать стали на днях... а 4-9 большие. Так что много маленьких не покупайте!
-
Элита
Ура, опять лето! Я уж начала переживать, что не все наряды успеем поносить. Как они быстро растут)) ❤️
-
Ветеран
 Сообщение от Ksyundelb
Всем привет)
У нас вчера было продолжение марлезонского балета, почти не спала днём, ночью еле уложила.. Сегодня ттт
Такой ливень с громом и молниями) обожаю такую погоду, из дома, конечно  ))
Попробовали мы вчера круг: вроде понравилось, ор, по крайней мере, начался только минут через 10-15. И так забавно она сразу стала рассекать в ванне, когда доплывала до стенок, ругалась, что такая ванная маленькая, быстро заканчивается  )))
Девы, кто купает в круге, насколько плотно он должен прилегать к шее? Я не совсем поняла из инструкции.
Не помню шею у старшего до 6 месяцев😭😭 но выглядело это так.
..
Я Настя, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от nordstar
Завтра возможно начнем врачей проходить. Лучше к неврологу с узи идти?
У нас никуда не записывают, все сами сами
Узи конечно не повредит, вдруг какие проблемы выявят, мы к неврологу без узи ходили, она посмотрела, все хорошо, но сказала прийти еще раз с узи и там немного желудочки были расширены, выписали пантогам.
 Сообщение от Ksyundelb
Подбородок в специальную выемку, сверху защелка, снизу липучка, чтобы края липучки не выступали, а заподлицо были. И всееее, вроде свободно, но в то же время плотно
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Ёж
Не помню шею у старшего до 6 месяцев😭😭 но выглядело это так.
.. 
У нас такой же круг))))
Вроде похоже выглядит
Отправлено с Tapatalk
-
Наш человек
У нас два раза дождина прошёл с молнией и громом, сейчас гуляем так (накрытая голова это прикол последних дней, засыпаем так, вот нужно чтоб накрыто было и сам аж до подбородка натягивает) :
-
Наш человек
И у нас, только красный, муж сумел запечатлить момент😂
-
Ветеран
Вот так у нас
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Элита
Ой, девочки, карапузики клевые какие ))) ттт