Страница 62 из 1166 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

1. ответ для Jelis , на сообщение « Девочки. Очень у ребенка кожа... »
    Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Девочки. Очень у ребенка кожа шелушится. Кто то сталкивался? Что помогло? Мазала бепантеном,слабо помогает.
    У моего тоже шкура слезала. Ничем не мазала, после мытья т

2. ответ для КАРАТ , на сообщение « Девочки! Поддержите/посоветуйте!... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    Девочки! Поддержите/посоветуйте! Сегодня выписали домой, малышка срыгивает молочко, болит и бурлит животик. Вся ежится и кукожится. Спит рвано и беспокойно. Вчера после кормления в 22 часа уснула только в 5 утра. На пузике лежит, я ничего пучащего не ела. Может, капельки какие от животика? Кому что помогает???
    Так рвалась домой, а приехали и меня охватило отчаяние, я больше суток не спала, сейчас пробую с ней поспать, а мася вся кряхтит и хнычет.
    Я так хотела установить ГВ, а тут эти срыгивания... Блииин, почему с трудом добытые граммы не держатся? А при последнем кормлении с небольшой отрыджке какие-то коричневатые включения. Что это может быть?
    ХЭЛП!!
    А как дома? Жарко, душно? Мне вон самой тяжковато дома, балкон и балконная дверь нараспашку, в спальне просто душно. Может, малышке тоже тяжело, еще и надо адаптироваться к новым условиям?
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для ~Aurora~ , на сообщение « Июнята - 2016. »

Цитата Сообщение от ~Aurora~ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тоже шелушимся... сильно ;( Сказали так бывает у перехоженных деток. В ход пошли и мустела и судокрем и масло бубхен, толку ноль, будем ждать когда пройдёт как все обещают. Мысли о фотосете ньюборн отпали окончательно;(
    Мы сегодня втроём ходили в совбез, взяли справочку, в мфц заглянули, там оказывается делать нечего пока, будем штурмовать ЖК и паспортный стол. К г-н отправила мужа, с выпиской [emoji6][emoji38] Сама туда после всех приключений не особо тороплюсь, позвонила спросила про справки, про осмотры и все что касается здоровья больше с ними общаться не готова, по крайней мере пока. Но... будем есть слона по частям, столько дел появилось

А тем временем Монтекки и Капулетти снова спорят над именем Я распечатаю кучу копий свидетельства и буду раз в неделю слать разные варианты, пока нас в покое не оставят)
    Спасибо всем за ответы. Тогда отстуну от девочки своей с этой кожей )). А где судокрем купить? Мне его в принципе посоветовали? А Ла кри кремом кто то пользуется?

А ещё вопрос про пупок. Не отпадает у нас. Уже 13ый день. Висит прям на ниточке. Обрабатываю 2 р в день перекись+ банеоцин. Но вчера вечером поревела она и смотрю он немного в крови. Это нормально?

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси Посмотреть сообщение
    А меня все заливает, уже третьи сутки, а молока как будто не меньше, а все больше и больше, при том, что я сцеживаюсь минимально.
    Что б такого съесть или выпить, что бы уменьшить лактацию побыстрее.....
    Прикольно ник у тебя изменился))
    Вроде бы мята снижает лактацию, можно мятный чай попить. А вообще я бы проверила сначала свой рацион раз такое дело, может ты что-то усиливающее приливы молока ешь/пьешь?
    Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    Девочки! Поддержите/посоветуйте! Сегодня выписали домой, малышка срыгивает молочко, болит и бурлит животик. Вся ежится и кукожится. Спит рвано и беспокойно. Вчера после кормления в 22 часа уснула только в 5 утра. На пузике лежит, я ничего пучащего не ела. Может, капельки какие от животика? Кому что помогает???
    Я даю эспумизан, но это от газиков больше, насчёт помогает трудно сказать, но вроде получше.
    Попробуй ещё массаж животика делать, но не прям когда болит а когда хорошо себя чувствует
    Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, у меня нижняя доля болит в левой груди, уже два дня, сегодня там покраснение и температура вот...
    Аня, я тоже словила лактостаз в первый же день после выписки, воспользовалась советом консультанта по ГВ, за 2 кормления прошло, попробуй. Перед кормлением тёплый душ на грудь направляющими движениями от основания груди к ареолам + лёгкий массаж, потом кормление из этой груди, потом на место застоя капустный лист охлажденный и потыканный вилкой (у меня не было капусты, прикладывала лёд, завернутый в полотенце, главное холод). Вечером делала так последние 2 кормления, к утру все прошло
    Ирина, можно на ты

6. ответ для ~Aurora~ , на сообщение « Июнята - 2016. »

Цитата Сообщение от ~Aurora~ Посмотреть сообщение
    А тем временем Монтекки и Капулетти снова спорят над именем Я распечатаю кучу копий свидетельства и буду раз в неделю слать разные варианты, пока нас в покое не оставят)
    То есть Катенька уже тоже не устраивает? Жаль, у нас не принято давать многосоставные имена, не на два имени, а как раньше - София Августа Фредерика и так далее, расписали бы на пять строчек имен (как в Смешариках Нюша однажды пыталась)) ), а дальше на каждый день под настроение имя выбирали, как называть
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Уже 38 под мышкой...На сгибе 37,2 :009:... »

Уже 38 под мышкой...На сгибе 37,2

К моей 70-летней гинекологше нет желания идти, конечно, но надо, похоже))
    Под мышкой кормящие мамы не мерят! А небольшое повышение какое-то время после родов (на сгибе) допустимо, но не помню, сколько и как долго
    Всичко ще бъде добре

Цитата Сообщение от Перезагрузка Посмотреть сообщение
    Аня, я тоже словила лактостаз в первый же день после выписки, воспользовалась советом консультанта по ГВ, за 2 кормления прошло, попробуй. Перед кормлением тёплый душ на грудь направляющими движениями от основания груди к ареолам + лёгкий массаж, потом кормление из этой груди, потом на место застоя капустный лист охлажденный и потыканный вилкой (у меня не было капусты, прикладывала лёд, завернутый в полотенце, главное холод). Вечером делала так последние 2 кормления, к утру все прошло
    Вот он, беременный мозг, окончательно отупевающий и жаждущий родов: перечитала дважды, пытаясь понять, зачем после душа, массажа и капустного листа надо грудь вилкой потыкать
    Всичко ще бъде добре

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Вот он, беременный мозг, окончательно отупевающий и жаждущий родов: перечитала дважды, пытаясь понять, зачем после душа, массажа и капустного листа надо грудь вилкой потыкать
    Я не настолько садистка)))))
    Ирина, можно на ты

Мега-элита Аватар для КАРАТ

Я бэби калм даю, перед кормлением, там масла натуральные в составе. Но мы спим, ттт, хорошо, кряхтеть может, конечно, но пропукивается. Вообще по отзывам знакомых, одно из лучших средств - капельки РЕЛА ДРОПС, но их надо из финки заказывать, наши тоже есть, но их не особо хвалят.
    Это которые по 15 капель?
    Я- КатЯ

Страница 62 из 1166 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »