Страница 62 из 1135 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Мега-элита Аватар для *Sunlady*

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Девочки,это у меня гормоны или муж козел????😳😳😳😳разговаривал по телефону пол часа назад пришёл и говорит "Отпусти к друзьям съездить,выпить???"и это с*ка при том что у меня на руках полутора месячная дочка,которая не спит от болей в животике и я не ела сегодня с обеда ни крошки??!!и друзьям по телефону говорит я ща у своей спрошу,хотя знает как я на это среагирую и опять я буду стерва жена для его друзей которая никуда не пускает(((блин,плакать хочется навзрыд,но нельзя((((успокаиваю что если буду плакать молоко пропадёт!!!!и держусь.....пытаюсь(((
    Мой тоже в пятницу отличился.. Сидели, по кружечки пива выпили. Так хорошо было.Сына не беспокоил, сидел на ручках, всё рассматривал. Потом ещё по кружечке.... А потом он говорит, может соседей позвать.... я согласилась, тк времени было около 19. Но соседи домой пришли только в 23..А это для маленького уже поздно. Мне мыть и укладывать его надо. Я отказала. Так мой взял гитару и ушёл к ним! пришёл с перегарищем только в 3 утра... даже не звонил как мы.. я не разговариваю.. мне обидно.
    url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/][/url]

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от solomeja Посмотреть сообщение
    Вот это действительно обидно 😔😡 наш сильный пол такой слабый. Интересно, как он среагирует, если ты заявишь, что отдохнуть уходишь/уезжаешь?
    У вас нет твоего личного времени? Или помощников рядом?
    Есть, если найдуться няньки кто сможет посидеть, он один не справиться
    я Александра

3. ответ для Diamanta , на сообщение « Вот точно, я тут как-то мужа пытала,... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Вот точно, я тут как-то мужа пытала, что он чувствует к младшему, так вот сказал, что прям такой любви и эмоций как старшему нет, сказал, что ждёт, когда маленький начнёт ему улыбаться, радоваться, ручки тянуть, тогда наверно накроет, а пока достаточно ровно, но при этом все делает, помогает и кстати, чем больше мужа привлекать, тем сильнее у него потом будет привязанность к ребёнку, так что девочки не тяните все сами.
    эххх, работали бы они еще поменьше, а то мой на основной работе и двух халтурах работает, вроде муж дома, а не привлечь...печаль

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    Есть, если найдуться няньки кто сможет посидеть, он один не справиться
    Почему не справится?

Я - Маргарита)

5. ответ для MOKSSISS , на сообщение « да и я ем сама и держу мелкого на... »
    Участник Аватар для solomeja

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    да и я ем сама и держу мелкого на руках.
    😂 Да я тоже. Но один раз пришлось прибегнуть к помощи.
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

6. ответ для Criss , на сообщение « эххх, работали бы они еще поменьше, а... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    эххх, работали бы они еще поменьше, а то мой на основной работе и двух халтурах работает, вроде муж дома, а не привлечь...печаль
    Мой также на основной работе+халтура, тоже стараюсь давать ему отдыхать, у нас тут было на неделе, что оба свалились вечером в сон и сил купать не было, ну не искупали один раз, никто не умер, а мы отдохнули.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник

Девочки, молокоотсос электрический филипс авент никому не надо? Продаю свой. Почти не использовала.

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Муж пока в отпуске, даёт мне поесть. С малышом возится. Хочу во вторник на маникюр сбегать, пока они гулять будут, не знаю что получится)
    Масик не очень-то сидит с ним, минут 15 максимум, потом кричит, меня зовёт.

Элита Аватар для /Рыбка/

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а мне самое обидное, когда муж заявляет что уезжает от нас отдохнуть, пока держусь
    Обидно конечно! Я бы что нибудь ответила, не сдержалась... Дети то общие! Как будто маме отдыхать не надо....

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Он и должен это делать!!!!если он мне помогает это не означает что можно в ночь уезжать куралесить!!!!
    Ситуации разные бывают. Если не часто просится, да и помогает в остальном то почему бы не отпустить. Мой с рождением сына ещё никуда не просился хотя работает на дому и всячески мне помогает с ребёнком.

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь уже варёную свёклу ел? Борща хочу своим сварить, вот думаю можно мне или не стоит пока.
    Я вчера ела свеклу с растительным маслом. Реакции не вижу отрицательной у ребёнка. Зато мне в туалет легче сегодня было сходить😎

Всем привет!

10. ответ для Янчик81 , на сообщение « У нас муж ждёт, когда мы на лето... »
    Наш человек Аватар для Criss

А у нас посуду моет тот у кого руки дошли быстрее)) как правило сейчас муж моет утром и вечером, а я днём. И мусор всегда на нём. И ещё теперь он сам себе готовит, если я не приготовила на всех. Вчера купил продукты для салата Цезарь, потом понял , что мне нельзя..говорю давай я тебе просто приготовлю, отказался и настругал себе сам что-то овощное. В этом он у меня молодец..и за дочей присмотрит, чтобы я поела или помылась, и поест сам, и старшую накормит и погуляет, и магазины продуктовые на нём, стирает тоже сам себе (это мама приучила). Короче мне грех жаловаться, папа мой такой же был, но на старости лет обленился и всё из под палки иеперь делает)))
    да, мне тоже грех жаловаться, раньше, до беременности,у меня муж по дому практически ничего не делал, т.к. не мужская это работа, он только мусор выносил и пылесосил, ну и чинил все, а теперь даже иногда готовит)))
    У нас муж ждёт, когда мы на лето уедем..т.к. будет много пыли, когда полом будет заниматься..мы старый паркет фанерой отравниваем, потом ламинат...это всё пилить надо. Потом стены ровнять и это в зале, не считая санузлов, ну и в финансы ещё всё упирается, есть возможность делаем что-то, а так ипотека и мой декрет теперь этому не способствуют.
    да уж, жить и ремонт делать то еще удовольствие, удачи вам в этом не простом деле!

Страница 62 из 1135 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »