|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_Ш
Хорошо, что добежали, думала про вас
Девочки, рада была всех увидеть, думаю не последний раз
Я от врача...вообщем она мне понравилась, строго по делу без лишних сюсю-мусю, но все объясняет, на вопросы отвечает. Телефон дала, сказала звонить не стесняться.
Следующее свидание через пару недель, похожу к ней, присмотрюсь, а там уж окончательно решу.
С договором сказала не торопиться, тех кого она ведёт, она уже не бросит.
Здорово. Поздравляю с хорошим знакомством, Танюш.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Наш человек
 Сообщение от alёnushka
Была рада всех увидеть и познакомиться с теми, кого раньше не видела! 
Предлагаю встречаться чаще!
Разгружая коляску, обнаружила в корзине деревянную салфетницу "Буше"... Костя - очень хозяйственный мальчик )))) Не забыть бы отнести им обратно.
Ну вот, есть повод побывать там еще раз))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Мега-элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Ну вот, есть повод побывать там еще раз))
о, мы там частые гости! )
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Мега-элита
Алена, не успела спросить) если вы с Костей ходите в жемчужину гулять, он не спит дорогу туда или обратно? Или сейчас уже не спит, помладше был - спал?
Мы отлично поспали) пришлось будить!
-
Мега-элита
 Сообщение от MNG
Алена, не успела спросить) если вы с Костей ходите в жемчужину гулять, он не спит дорогу туда или обратно? Или сейчас уже не спит, помладше был - спал?
Мы отлично поспали) пришлось будить!
Раньше спал! У нас раньше был утренний сон на прогулке и второй сон ближе к вечеру, часов с 16. И мы ходили в Плазу пешком, как раз по пути туда он спал. Там гуляли-развлекались, кормила и выходили назад на второй сон. А сейчас по утрам он не спит, мы ездим на автобусе, т.к. час высидеть в коляске ему сложно, хочет ножками ходить. А обратно стараюсь к обеду прибыть домой, потому что дневной сон у него теперь единственный и длинный, часа 2-2,5, а бывает и 3, и это время гулять с коляской мне лень. Пока он спит в кроватке, я хоть что-то полезное могу сделать, или сама отдохнуть. А гулять на бодрствование выходим.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Здорово. Поздравляю с хорошим знакомством, Танюш.
Спасибо ))
-
Мега-элита
 Сообщение от ХАРИТИ
А мне сегодня 40ник стукнул!!!!!! Аааааа,жизнь прекрасна)))) собираемся в ресторанчик))))))
Отправлено с моего Lenovo B6000-F через Tapatalk
Лена, с прошедшим Днем Рождения!!! здоровья, удачи и оптимизма и Лешику поправляться!!!

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
Лена, с прошедшим Днем Рождения!!! здоровья, удачи и оптимизма  и Лешику поправляться!!!
Мерси)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Лена, с юбилеем)))
Здоровья всей семье))))
Девчонки, спасибо за встречу, быстро время пролетело 
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от alёnushka
Была рада всех увидеть и познакомиться с теми, кого раньше не видела! 
Предлагаю встречаться чаще!
Разгружая коляску, обнаружила в корзине деревянную салфетницу "Буше"... Костя - очень хозяйственный мальчик )))) Не забыть бы отнести им обратно.
Алена, это прикол))))
Так понимаю, хорошо вы посидели пообщались)). Думаю, в след раз я точно буду с малявкой моей ненадолго))) пора выводить в свет понемногу)