Страница 62 из 1563 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Всем привет!
    В вотоне акция, до 3 или 4 мая цены без наценок.
    Мы купили матрешек, весясую игрушку, всякие прорезыватели.

Частый гость Аватар для Ирутя

Нгелошка, хорошо, что все обошлось!! Ттт!

Ольчик, спасибо! Я постоянно радуюсь, что деток двое даже не представляю, как у нас могло быть иначе)))
    Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Не уловила логики честно говоря
    Каждому свое, конечно, удобнее.☝
    Так а что неясно? Если купаем по очереди (и не плаваем), то зачем набирать дважды большую ванну? (перенабирать приходится, тк вода успевает остыть).
    Ну и да, абсолютно бессмысленно сравнивать подходы в моно и многомамстве. То, с чем мономама может "играть" и маневрировать, для двойномамы частенько не вопрос выбора в принципе.

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение

Ирутя, ты молодчина! Такой позитив нескончаемый. Я от одной в минуты ора хочу выйти в стену.
    Анют, спасибочки) я от минуты не хочу, но вот от часа-полутора хорового пения у меня тоже крышу сносит. Иногда просто хочется выйти в окно, но засада в том, что и это делу не поможет так что выхожу на пару минут в ванну, приду в себя и с новыми силами на амбразуру.

Меня, кст, поражает этот феномен материнства:
    ты можешь быть проооосто выжата, кажется, что ни секунды еще этих воплей не выдержишь, все. Ппц.
    Но вот проходит буквально пара минут в отдельной комнате и все, ты снова готова бежать, спасать этих маленьких людей из их жизненных катастроф (соска выпала!!! Выпала соска !!!!!! Алярма!!!! Я младенец!!! Я потерял соску!!!! И мне никто не помогает!!!! Боже, я совсем один в этом жестоком безсосочном мире!!!!!!!).
    И смотришь, и слушаешь все эти истерики и вопли с таким умилением))) ну реально: у людей проблемы, они реально не знают, чО делать)))) а ты можешь им помочь, и для тебя это совсем несложно))) ну офигенно ж))))
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Мега-элита Аватар для veraniego_

Ира, дай я тебя расцелую
    Я сегодня в состоянии "выйти в окно", мелочь барагозит, куличи не делаются, яйца не красятся, дома срач и жрать нечего, второй раз гуляю, тк это единственный способ ему поспать а мне не сойти с ума. А тут твоё такое послание
    А вообще, молодых мам надо переселять на первые этажи во избежание недоразумений

4. ответ для Ирутя , на сообщение « Нгелошка, хорошо, что все обошлось!!... »

☀Февралята подрастают, дружно первое лето встречают (2016)☀

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Нгелошка, хорошо, что все обошлось!! Ттт!

Ольчик, спасибо! Я постоянно радуюсь, что деток двое даже не представляю, как у нас могло быть иначе)))

Так а что неясно? Если купаем по очереди (и не плаваем), то зачем набирать дважды большую ванну? (перенабирать приходится, тк вода успевает остыть).
    Ну и да, абсолютно бессмысленно сравнивать подходы в моно и многомамстве. То, с чем мономама может "играть" и маневрировать, для двойномамы частенько не вопрос выбора в принципе.

Анют, спасибочки) я от минуты не хочу, но вот от часа-полутора хорового пения у меня тоже крышу сносит. Иногда просто хочется выйти в окно, но засада в том, что и это делу не поможет так что выхожу на пару минут в ванну, приду в себя и с новыми силами на амбразуру.

Меня, кст, поражает этот феномен материнства:
    ты можешь быть проооосто выжата, кажется, что ни секунды еще этих воплей не выдержишь, все. Ппц.
    Но вот проходит буквально пара минут в отдельной комнате и все, ты снова готова бежать, спасать этих маленьких людей из их жизненных катастроф (соска выпала!!! Выпала соска !!!!!! Алярма!!!! Я младенец!!! Я потерял соску!!!! И мне никто не помогает!!!! Боже, я совсем один в этом жестоком безсосочном мире!!!!!!!).
    И смотришь, и слушаешь все эти истерики и вопли с таким умилением))) ну реально: у людей проблемы, они реально не знают, чО делать)))) а ты можешь им помочь, и для тебя это совсем несложно))) ну офигенно ж))))
    о да!!!
    Как это прекрасно... С дергающимся глазом,тряся ребенка на руках, сквозь крепко сжатые зубы признаваться ему в любви.... ❤️

Ванюшке 8 лет

Наш человек Аватар для Bayza

Ира, я тоже расцалую

сегодня в 4 утра я с такой досадой просыпалась, но приоткрыла глаз а тут мордашка улыбается и ласкова так: "агу-гу" какая уж там досада, растаяла мать

Завтра еду на дачу, одна со всеми детьми, как доеду - не знаю потому что дико невысыпаюсь уже несколько дней.

Так нравится прикалываться над родителями....[emoji23][emoji23][emoji23]

Звонят.... Как дела,вы где?
    -мы в церкви...
    -А Ксюша где?
    -спит на балконе дома
    -эээ

Или...
    -вы где?
    -в магазине
    -а Ксюша где?
    -в машине...
    -эээ

Ну что за странный вопрос... Остается тока издеваца [emoji12]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ванюшке 8 лет

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Мы тоже освятили куличи, гуляем в парке ☀

Участник Аватар для Эсмина

Цитата Сообщение от yu070209 Посмотреть сообщение
    Девчонки, вот вам и "кормящая мама должна питаться полноценно" меня разносить начало, lk
    меня тоже разносит

Ветеран Аватар для Iiska

И мы сходили освятили свои 5 яичек. У народа яйца целыми корзинами.
    У меня малой дома спит 5 минут, изредка 15. Ну или на груди может 20 повисеть, грусть, дела не делаются совсем

Пролетая мимо…
    Покрасила яйкусы, красители купила говяные, цвет никакой, половину заклеила пленками. Куличи купили, завтра будем пробовать.

Дочь сегодня не в настроении, или спит или орет, я ужо рычу.

Вес от еды лишний тоже присутствует, что-то в этот раз мне не худеется((

Пришли мои результаты анализов, ну как бы здоровая со всех сторон. Записалась к неврологу. Я в шоке как так и куда копать.
    Консультировалась с врачом сказал, если темпа будет ещё, то антибиотик пропить, пока наблюдаем..

Что ещё хотела забыла..

~Лена~

Страница 62 из 1563 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »