|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kroft
У меня такое подозрение, что на железо и ферритин надо всем провериться! В наших широтах его дефицит не редкость.. А папуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Правильное у тебя подозрение. У моих обоих анемия, но у младшего на препараты железа крапивница вылезла.
Мне хорошо после родов Ферлатум фол (вроде так) повышал железо, но не знаю, можно ли деткам и цена на него не маленькая
-
Элита
я в метро еду), напротив меня девушка с меховым отворотом на куртке а мне в колготках жарко-жарко)))
Фкрлатум мне обе беременности назначали и выдавали в соц. аптеке бесплатно, помню, когда цену узнала радовалась экономии..
ничё-ничё, будут и у моих детей "машинные" прихоти!
-
Активный участник
 Сообщение от izjum
я в метро еду), напротив меня девушка с меховым отворотом на куртке  а мне в колготках жарко-жарко)))
Фкрлатум мне обе беременности назначали и выдавали в соц. аптеке бесплатно, помню, когда цену узнала радовалась экономии..
ничё-ничё, будут и у моих детей "машинные" прихоти!
Обязательно будут!
Про соц. аптеки не знала(
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Татьяна, твои дети клоны папы .
Платья "татьянки" прекрасны, как и ты в них!
-
 Сообщение от черниченка
Мы тоже. Как раз вчера проезжали Чащу, про тебя вспоминала
Думаю, я была там уже.
-
 Сообщение от LittleHare
Правильное у тебя подозрение. У моих обоих анемия, но у младшего на препараты железа крапивница вылезла.
Мне хорошо после родов Ферлатум фол (вроде так) повышал железо, но не знаю, можно ли деткам и цена на него не маленькая
А на какие вылезла крапивница?? Я тоже аллергии боюсь, и реакции кишечника. По-моему, Ване ферлатум и прописали, так как я сразу в электричку прыгнула, не запомнила пока..
Надя, почему три? Объясни!
-
Элита
 Сообщение от LittleHare
Обязательно будут!
Про соц. аптеки не знала(
да и я не знала, мне гинеколог давала бумажку, я с ней ехала в специальную аптеку и забирала
-
Ветеран
Я тоже радуюсь тому что нам уже дали направление на укол в процедурный кабинет, сделают укольчик бесплатно!!!!! Экономия 30тыс чуть больше!!!!!
-
Мама трехсерийная
Девочки, в чем у вас сейчас дети - на ногах?
Сандали вроде рано
Мы выросли из кроссовок .. за чем идти в магазин не понимаю