|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моисеенко, 10 вроде адрес в центре или на Кирочной, 31 ( но номер дома могла и наврать)
-
Наш человек
 Сообщение от Irius
Добрый день! Подскажите пожалуйста, помню писали, но не найти никак ( Где можно купить упаковочную прозрачную пленку?
Моисеенко 12-14, причём и в выходные дни работают
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь нанимал рабочих на уборку класса? Сколько это стоит без мытья окон? Есть ли какие-нибудь наводки?
-
 Сообщение от taty-r
Девочки, а кто-нибудь нанимал рабочих на уборку класса? Сколько это стоит без мытья окон? Есть ли какие-нибудь наводки?
Мне кажется, нанимать рабочих для уборки класса- это очень круто, уж простите. Я выделила на уборку 3000-3500 с окнами, уже нашла человека по знакомству. Раньше за 3000 руб у нас убирала уборщица, которая в школе работает. Пока искала нашла группу ВК, мне кажется с более менее с адыкватными ценами. Если хотите могу в личку скинуть.
-
Наш человек
 Сообщение от Тамбовская штучка
Мне кажется, нанимать рабочих для уборки класса- это очень круто, уж простите. Я выделила на уборку 3000-3500 с окнами, уже нашла человека по знакомству. Раньше за 3000 руб у нас убирала уборщица, которая в школе работает. Пока искала нашла группу ВК, мне кажется с более менее с адыкватными ценами. Если хотите могу в личку скинуть.
Скиньте пожалуйста
-
 Сообщение от taty-r
Скиньте пожалуйста
Отправила
-
Наш человек
 Сообщение от Тамбовская штучка
Отправила
Спасибо, получила
-
Наш человек
Девушки, кто-нибудь добивался от школы замены мебели в классе? у нас стулья жуткие, но там можно только комплектующие поменять, а вот шкафы, мама дорогая, они вот вот рухнут.
-
 Сообщение от svetlanuk
Девушки, кто-нибудь добивался от школы замены мебели в классе? у нас стулья жуткие, но там можно только комплектующие поменять, а вот шкафы, мама дорогая, они вот вот рухнут.
Идите к завхозу, поговорите. Я хотела поменять линолеум в классе за счёт школы. Когда шли в первый класс пришла в мае, очень хорошо мы с ним поговорили, но сказал, что пришла поздно. Смету на ремон составляют еще зимой, проводят конкурс и т.д. Сказал осенью подойти может останутся средства хоть на сам ленолиум....в общем, ходила ещё пару раз, денег нет. Но у нас в принципе, линолеум не криминал был, поэтому решили за свой счёт не менять.