|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ollja
Девы, а вы заметили, какое равновесие в природе?
Сколько в топе беременеет, примерно столько же тут же приходит желающих на это дело)))
Да
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Дада,не путайте девушку))
Оля,спасибо! Я так и думала. Это я себе на будущее варианты действий прощупываю. Гистера ж под наркозом делается? Чудесным мидовским наркозом))
Чего это ты там прошупываешь?ты там сейчас беременеть должна, а не фигней маяться😂
-
Элита
а можно повторюсь про х.э, у кого нибудь было такое заключение " хронический неспецифический эндометрит (аутоимунный?) "
я предполагаю Фео назначит физио+ АБ терапию? а что поконкретнее? А физио вы тоже делали в Мид ?
-
Элита
Неужели никто не знает хорошего маммолога, посоветуйте, пожалуйста (((
-
Мега-элита
Сообщение от ksenCIK
а можно повторюсь про х.э, у кого нибудь было такое заключение " хронический неспецифический эндометрит (аутоимунный?) "
я предполагаю Фео назначит физио+ АБ терапию? а что поконкретнее? А физио вы тоже делали в Мид ?
У меня просто хр.эндометрит ....делала физио +аб. ..2 курса...делала в с*м-к*ли*ни*ка на у*да*рни*ков.
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
Чего это ты там прошупываешь?ты там сейчас беременеть должна, а не фигней маяться😂
Я это,готовлюсь к худшему,но очень буду радоваться лучшему. Мы сегодня капец как нахлдились нагулялись с мужем....устала,жуть.
-
Наш человек
Сообщение от ksenCIK
Да, будет это, и скорее всего капельница Интратект, возможно, орошения Нейпомакс. У меня аутоимунный был.
Было все это назначено.
Если вы у Фео, он препочтитает физио назначать в Мид.
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
Тань, смотря какая проблема... Может, надо профильную тему почитать..
Я ходила между протоколами к Алексееву, мне он понравился. Клиника на Тореза 72, Точнее, больница российской академии наук.
https://www.spbkbran.ru/ru/milk/
Но у меня как таковой проблемы не было, поэтому смотри сама. Он маммолог-онколог. Оборудование там хорошее, практика у него большая.
-
Мега-элита
Надя, обнимаю тебя и трусь виртуально своим беременным пузом!!!
все-таки криохи тебя ждут, это хорошо и открывает простор для репродуктивных фантазий!
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяна_Ш
я к Спесивцеву ходила в клинику ОНА
еще он в мариинке заведующий маммологией
опытный дядька
но я профилактически ходила, глубоко не копалась в его знаниях, но думаю с таким опытом оперативным он грамотный
Диана