|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от МАМАРИКА
+1, зато наличкой .
Это да, но мне последнее время нравилось шмотки ей покупать в дм со скидкой по карте)) всегда выручала
-
Живу я здесь
Сообщение от Niroka
Логика простая - чтобы не рожали детей "за пособия", государство может помогать, но не должно обеспечивать детей, всё же решение о рождении ребенка принимает конкретная семья и берет на себя ответственность.
А куда девать деньги с карты... У меня только так улетают с 2х карт старших, по нескольку месяцев копятся, потом как раз наступает межсезонье и надо кардинально кого-то одевать. Вот на днях вышла из ДМ с 7 парами обуви (на троих) - и было очень приятно потратить 3,5, а не 6,5 тыс. Как-то перестала у меня обувь передаваться - старшие снашивают быстро и до неприличия, вот в день покупки средняя пришла из сада в ботинках не просто с ободранной кожей (как было утром), а с почти полностью оторванными 2мя подошвами - как она это делает, не знаю. Но она вообще способная - выйдя на прогулку на 5 минут умудряется придти с чёрными щеками и усами
Опять же смотря какой размер. У старшей уже 35-36 в 9 лет и ее обувь не бьется по карте. А без скидки не интересно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Емельянка
Доброе утро.
А подскажите - повышенное и на школьника было перечисление на карту СБ (Невский район)?
У меня нет ни школьного, ни дошкольного, ни повышенного. Ни одного не пришло, тоже невский район.
-
Космонавт
У меня на дошкольную пришло, а на школьников на сбер пока нет! Колпинский район
Отправлено с моего iPhone 5s используя Tapatalk
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Девочки подскажите пожалуйста 5 апреля одобрили компенсацию по квартплате 30% которая. В каких числах она примерно приходит и по сумме в среднем сколько?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Наш человек
Компенсация квартплаты примерно 25-28 числа.
-
Наш человек
Девочки подскажите, может кто сталкивался. Сейчас получаю повышенное на третью, но в 2 года переоформить не смогу (справки не предоставить мужу). Должны оформить на карту детская 700р., карта оранжевая есть, а пароль от нее я потеряла(((((( Чего делать?
-
Элита
Сообщение от Fergie
Опять же смотря какой размер. У старшей уже 35-36 в 9 лет и ее обувь не бьется по карте. А без скидки не интересно.
Ну, без скидки, конечно, не интересно, цены у них убийственные. Тогда лучше обналичить или на другое потратить. Нам вот автокресло 4е покупать надо будет, жду, пока на него скопятся денежки.
У меня старшему осенью обувь тоже уже не продавали (32 брала), а сейчас почему-то продали... Может, у них на разную обувь разные нормы?..
Сообщение от рысёнок
Девочки подскажите пожалуйста 5 апреля одобрили компенсацию по квартплате 30% которая. В каких числах она примерно приходит и по сумме в среднем сколько?
У нас, если не ошибаюсь, 411 руб. на нос в месяц выходит (это квартплата, свет отдельно).
Приходит в 20-х числах месяца
-
Хранитель
Сообщение от MamaIren
Девочки подскажите, может кто сталкивался. Сейчас получаю повышенное на третью, но в 2 года переоформить не смогу (справки не предоставить мужу). Должны оформить на карту детская 700р., карта оранжевая есть, а пароль от нее я потеряла(((((( Чего делать?
После 1,5 лет карта дошкольная. Синего цвета.
Идите в мфц и подавайте документы на карту дошкольная.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Сообщение от рысёнок
На 5 человек в отопительный сезон 2055, в неотопительный 1600.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!