| |
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Спасибо!
Ну, пока не в домике, но появилась надежда  ))))
Ничего себе тихушники, полгода тут ною над каждым этапом  ))))))))))))))
Да, быстро, ни на день не задержали. У второй сделки срок - 11.03, надеемся и там все будет без проволочек.
Чтоб все благополучно @@@@@@@@ мне тож кпдется вы быстро, меньше чем полгода спрашивать начала про банки и тп и все уже скоро новая квартира)))
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Кsюша
А у Вера температура на прививку в итоге. И место укола одного покраснело немного и внутри уплотнение появилось. Причём вечером нормально, а вот после полуночи стала раскаляться. Уснула вот, но тяжело дышит. Не знаю, как получится поспать, но спать жутко хочется. Может, конечно, в метро ещё чего подцепили. Эх... Зайка моя... Расстроилась я что-то. А так днём радовалась, что вакцины нужные нашла. Вот и не знаю, может, из-за смены производителя такая реакция. Или в целом на ревакцинацию. 😔😔😔
Не надо демонизировать метро 
Обычная реакция на прививку. Ничего хорошего, конечно, но бывает.
-
Наш человек
Доброе утро.
Мало того, что фильм не дали досмотреть, так Кирилл еще и бодряк в 00 словил и до половины третьего скакал, ржал, давал мне по щщам, ходил по мне. Я психанула, ушла на кухню спать на нераскладывающийся кухонный диванчик 😕 у мужа он хоть не скачет, не спит, но лежит смирно. Но пока я в комнате, он будет скакать. Короче, лежу там, посудомойка стирает, мне какие-то кошмары сниться стали. Побежала обратно. Киря уже готовенький был, присосался и уснул.
Ксюша, гидрокартизоном шишечку мажь от укола. @@@@@@@ от темпы
-
Элита
 Сообщение от Амиа
Чтоб все благополучно @@@@@@@@ мне тож кпдется вы быстро, меньше чем полгода спрашивать начала про банки и тп и все уже скоро новая квартира)))
А мне кажется, мы долго и мучительно. Полгода точно, в октябре нашу квартирку выставили...
-
Участник
В итоге взяли двушку, на большее не заработали 
Переезд, надеюсь, в марте  Ждем теперь когда вторая сделка пройдет регистрацию и наши продавцы съедут!
Поздравляю со свидетельством!
Доброе утро! Смотрю вчера все пили, У меня голова сегодня болит, так отпраздновала ДР)))
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
Доброе утро! Смотрю вчера все пили,  У меня голова сегодня болит, так отпраздновала ДР)))
О, прям как взрослая )) Поздравляю! 💐💐💐
-
Участник
О, прям как взрослая  )) Поздравляю! 💐💐💐
Да, что то не на шутку вчера разгулялась Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от МАмаМи
Да, что то не на шутку вчера разгулялась  Спасибо!
[emoji4] [emoji4]
С днем рождения!?
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
Всем привет ! Мы прогрессируем, 9 часов беспробудного сна!!))) и прям бальзам на душу ребёнок бегает и еду высматривает, каааашу просит))) сейчас сидя на стульчике жарю блинчики , она подбегает по блинчику клянчит и кушает [emoji7][emoji7][emoji7]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
Доброе утро! Смотрю вчера все пили,  У меня голова сегодня болит, так отпраздновала ДР)))
С днем рождения!
 Сообщение от Локон
Всем привет ! Мы прогрессируем, 9 часов беспробудного сна!!))) и прям бальзам на душу ребёнок бегает и еду высматривает, каааашу просит))) сейчас сидя на стульчике жарю блинчики , она подбегает по блинчику клянчит и кушает [emoji7][emoji7][emoji7]
Какая прелесть! Здорово! Ты то как себя чувствуешь! Темпа вчера не поднималась еще?
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014