|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Олечка,с днем рождения тебя!!счастья тебе безмерного,взаимопонимания с мужем,пумть он тебя на руках носит,а детишки радуют каждый день и зубы скорее выйдут без боли!!! 🍰🍰🍰
-
со звезды
-
Старожил
Оля, с днем рождения! Здоровья и семейного благополучия!
-
со звезды
Хлеб остыл, ничего такой вышел. Опять подбираю баланс продуктов, чтобы получилось похоже на мой любимый столичный от каравая. И чтобы при этом рецепт простой и быстрый. Благо сейчас у меня регулярно появляется свежая сыворотка, не выливать же.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Старожил
Лена,а как ты делаешь?всегда много сыворотки..
-
Старожил
Дочитала))
Зубы нас все еще ждут и мы их ждем))) Полноценных пока еще два, у педиатра спросила нормально ли так, она говорит что не пили де их тащить.. Ну может с папой в командировку укатим, может там и повылезают..
На улице мы вроде приучились в коляске сидеть и не орать, но не долго)) в магазине ходит ножками, но последнее время такая деловая, лучше меня знает что купить надо))) только отвлечешься уже что-нибудь в руках.
-
Старожил
И Олю с днем рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия, весна пришла, отпускай свою хандру), хорошего настроения и исполнения всех желаний
-
Космонавт
 Сообщение от Чела
Юль, наши Димы рядом бы гармонично смотрелись))))
Вы то же миниатюрные?
 Сообщение от Корзинка
Девочки, в Меге с ребенком 5 часов - это капец как тяжело оказывается! Я без сил, еле ноги приволокла. Я еще и новые ботиночки на каблуках надела. Задолбалась как бомж ходить, вот и пострадала
Ктож в мегу - на каблуках я разок поехала- больше так не делаю. С подругой встречались, в меге, она то де не ездит туда на каблуках
 Сообщение от Корзинка
У нас так было, не обращала внимание. Прошло быстро. Сейчас иногда может упасть на пол и картинно рыдать, но это если она очень уставшая или голодная
А димасик палает на пол лицом вниз и начинает горько плакать.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
Интересно меня соседи слышат ,когда я миксером работаю в такой час.. вроде не стучали ни ращу,а когда готовить..
-
Космонавт
Оля С Днем Рождения!!!!
Здоровья, терпения, и что бы детки радовали, а муж не расстраивал!