|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от жена байкера
за справкой можно к 8-ми утра к любому педиатру подойти, ни разу не отказывали. И в субботу к дежурному.
А мне как раз Молодцова пыталась отказать, я конечно добилась своего, но было жуть неприятно, я ещё тогда и с животом была...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
А мне как раз Молодцова пыталась отказать, я конечно добилась своего, но было жуть неприятно, я ещё тогда и с животом была...
Лена, на Молодцову вроде не попадала я,а Скворцова и Иванова раньше не отказывали. Особенно Светлана Николаевна, она моих с рождения вела до переезда.
-
Наш человек
За январь новоколомяжский 8/10 пришло 5200 р за 75м
Последний раз редактировалось рыжик-спб; 15.02.2016 в 23:10.
-
Наш человек
 Сообщение от жена байкера
Оль, на Молодцову вроде не попадала я, Скворцова и Иванова раньше не отказывали. Особенно Светлана Николаевна, она моих с рождения вела до переезда.
И нас Светлана Николаевна до этой зимы вела , пока этот мужчина не пришёл и нас не перевели к нему в 8 участок ... Очень её любим и до сих пор к ней ходим иногда
-
Наш человек
соседки, вы обычно много что знаете, подскажите, куда можно написать жалобу на врача? говорят, какой-то сайт есть... сегодня дочку в травме довели до нервного срыва, угрозами, что маму выгонят, её закроют в больнице и будут делать уколы, а если она сейчас не успокоится, то ногу вообще отрежут, вот тогда будет по-настоящему больно. На этом месте я вежливо (надеюсь) попросила врача закрыть рот. Но внутри всё кипит до сих пор. Хочу, чтобы на него тоже накричали! куда пожаловаться?
-
с Луны
 Сообщение от Лапусечная
соседки, вы обычно много что знаете, подскажите, куда можно написать жалобу на врача? говорят, какой-то сайт есть... сегодня дочку в травме довели до нервного срыва, угрозами, что маму выгонят, её закроют в больнице и будут делать уколы, а если она сейчас не успокоится, то ногу вообще отрежут, вот тогда будет по-настоящему больно. На этом месте я вежливо (надеюсь) попросила врача закрыть рот. Но внутри всё кипит до сих пор. Хочу, чтобы на него тоже накричали! куда пожаловаться?
Ого 
Мы постоянные клиенты детской травмы, никогда к врачам претензий не было
Куда пожаловаться не подскажу
-
Элита
 Сообщение от Лапусечная
Можно было подойти зав.отделением или глав.врачу и написать жалобу,далее в Росздравнадзор.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
есть у революции начало..
 Сообщение от Лапусечная
Главврач, потом страховая компания, можно параллельно.
Честно говоря, у нас абонемент в травму , но с таким никогда не сталкивались.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Лапусечная
На горячую линию комздрава! Лучше по электронке написать, тогда вам обязательно в письменном виде ответят. Можно и просто позвонить, но тогда письменного ответа не будет.
Это детский травматолог? Он у них полный [emoji83] Имели несчастье тоже пообщаться (((
Sent from Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от yulyu
Ого
Мы постоянные клиенты детской травмы, никогда к врачам претензий не было
Куда пожаловаться не подскажу
 Сообщение от ღIrashKaღ
Можно было подойти зав.отделением или глав.врачу и написать жалобу,далее в Росздравнадзор.
 Сообщение от OLГA
Главврач, потом страховая компания, можно параллельно.
Честно говоря, у нас абонемент в травму  , но с таким никогда не сталкивались.
нельзя было, мы поехали платную травму искать, не остались у этого пре...дурка...
мне в гардеробе тоже сказали, что у них врачи хорошие, ну, всякое в жизни бывает, плохое настроение, самочувствие - вот так мы нарвались сегодня...