|
|
Нам и не снилось...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
-
Ничегошеньки себе , как у вас тут интересненько !!!
-
А кто то деткам уздечку на язычке подрезал ?
-
Элита
 Сообщение от Веатриче
А кто то деткам уздечку на язычке подрезал ?
Нет, а для чего? Вроде как ее можно растянуть специальными упражнениями....
-
Элита
Вот и закончились выходные. Что-то мы с мужем устали больше, чем в будние, рабочие дни. Столько суеты, шума, возни какой-то....Муж мечтает как-нибудь детишек сплавить бабушке в деревню на денек, чтоб с утра их отвезти (раннего), а вечером забрать. Отпускаю его самого отдохнуть в деревню, но не хочет, говорит: "Хочу дома, чтобы просто тупо телек смотреть и на диване валяться!" А раньше мечтали о поездке какой-нить....теперь хоть бы дома в тишине побыть
-
Да , она бывает от упражнений растягивается а часто нет и приходится подрезать . Вообще идеальный вариант думаю что сразу после рождения подрезать , только нам тоже хирурги сначала сказали не беспокоится сама растянется а дальше - больше . Теперь перед школой придется резать - травма опять .
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Веатриче
Да , она бывает от упражнений растягивается а часто нет и приходится подрезать . Вообще идеальный вариант думаю что сразу после рождения подрезать , только нам тоже хирурги сначала сказали не беспокоится сама растянется а дальше - больше . Теперь перед школой придется резать - травма опять .
Да уж.....Нам, наверно, придется крайнюю плоть надрезать у Андрейки....с ужасом думаю об этом
-
Наш человек
Клевые какие)) и довольные)))))