|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,создала опрос вк.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
А в сказкин дом я тоже давно на спектакль собираюсь..надо всёж дойти.....
Мы решили, что вы там были?) или вы на экскурсию просто?
-
Элита
Скажите мне,темной,что это значит?
http://www.crazydays.ru/stp/info.html
Это там на все-все скидки будут?
Мненичегоненадо,но вдруг чего-нибудь совсем даром дают?))и в гастрономе тоже скидки?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Скажите мне,темной,что это значит?
http://www.crazydays.ru/stp/info.html
Это там на все-все скидки будут?
Мненичегоненадо,но вдруг чего-нибудь совсем даром дают?))и в гастрономе тоже скидки?
Скидки по каталогу. В определенный день определенные скидки на определенные товары )
Каталог смотри, в общем )
-
Элита
 Сообщение от santagloria
Скидки по каталогу. В определенный день определенные скидки на определенные товары )
Каталог смотри, в общем )
О!)Спасибо,друг! а где этот каталог искать?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Для меня в данный момент неактуально, но все равно спасибо!  И взаимно поздравляю! 
бывших коллег не бывает
 Сообщение от Любашка
Ну мой рецепт для взрослых  , детям надо корвалол исключать 
Смешать:
Настойки пиона, валерианы, пустырник, корвалол, боярышник
Это сложные капли, аля капли Морозова.
сыпасиб.вдруг пригодится..
 Сообщение от Искренне Ваша
Угу, аптека, улица, фонарь...
С нетерпением жду момента, когда можно будет оставлять Ладусика на выходные и валить куда-нибудь. В Таллин тот же
Вообще да, этот срачкендрайзер бесит невероятно. При том, что мебели у нас мало, вещей мало, но всееееееее завалено чьими-то игрушками  Вроде и пыли нет, и полы чистые, но ощущение срача не проходит. Бесит невероятно! Я по вечерам даже игрушки не убираю, какой смысл, если через 5 минут утром опять все будет ровным слоем 
хочу в таллинн...кстати,подумала,что уже можно на поезде с Егоркой...на машине все-таки тяжело как-то..
про уборку - никто никогда про систему Флай леди не слышал? очень уважаю... за последние полгода у меня было два порыва ей следовать. по чуть-чуть каждый день - это здорово. а еще принцип 15 минут. больше 15 минут не работаем. в общем,мне это импонирует. вот после отпуска все на круги своя не вернусь.
 Сообщение от Иришка*
Егорушке выздоравливать!@@@@@@@@@@@
Дашууля скорее долечить бяку!@@@@@@@@@
спасибо большое!!
 Сообщение от polinamama
Привет всем!! с новосельем))) я совсем отстала.... У вас тут столько всего интересного пршло((((
У меня полный завал. У Бори понос второй день, точнее ночь. День нормально, а ночью лужа - матрац стираю. Вчера Играли, что-то случилось - видать толкнул Улю на што-то. Короче пришла ревт - болит попа. Падения не слышала. Вечером уснула на руках, ночью болело, утром в сад не пошли. Легче, но болит - ноет-канючит. Благо на завтра к остеопату записны - может и тут посмотрит что....В школе 3 конкурса параллельно, +труд с Изо - творческие работы....Куда б сбежать....
Отправила мужа с Борей гулять. Села вас читать - вернулись - дождь(((((((((((.
Боре и Уле - @@@@@@@ на выздоровление!!Надеюсь,ничего опасного...
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Робот пылесос! Вот что мне надо!
перед тем как его запускать, я обычно убиралась еще часик.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Угу, аптека, улица, фонарь...
С нетерпением жду момента, когда можно будет оставлять Ладусика на выходные и валить куда-нибудь. В Таллин тот же
Вина?!
О, я тоже так не езжу, всегда муж откуда-нибудь забирает. У нас проблема со спуском на эскалаторе.
Но вообще можно ж в зоопарк! Я так ездила в тот район: в 11 утра был врач на пушкарской, потом в зоопарке долго тусили и в 5 вечера муж приехал ща нами на метро
 Семки-то Федор небось?))
Вообще да, этот срачкендрайзер бесит невероятно. При том, что мебели у нас мало, вещей мало, но всееееееее завалено чьими-то игрушками  Вроде и пыли нет, и полы чистые, но ощущение срача не проходит. Бесит невероятно! Я по вечерам даже игрушки не убираю, какой смысл, если через 5 минут утром опять все будет ровным слоем 
в такую погоду, боюсь, 7 часов в заоопарке я не выдержу. 
у нас, кстати, появилась традиция убирать игрушки вместе. правда, это касается только кубиков от конструктора. правда, в связи с болезнью, традиция приостановлена.
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
О!)Спасибо,друг!  а где этот каталог искать? 
ээээ..ты сама на него ссылку и дала http://www.crazydays.ru/stp/catalog.html
я ничего интересного, кроме Фуэта, не нашла. но за ним одним я не поеду.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
О...представляешь,они обновили информацию,раньше по дням недели и слова гастроном не было.

сын 21 год, дочка 16 лет