|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от cardiowave
может слишком толстый слой кладете?
Да нет, стараюсь тонкие слои делать. У меня было как-то по-первости, что нанесла слишком толстый слой, так после сушки покрытие вздулось и прям пленочкой и снялось
Отправлено с моего MOS1 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Ленчик 1983
Нет, не умею) Но хочу научиться! Пытаюсь рисовать и все растекается) попробую купить гель пасту от EMI)
а зачем?
купите слайдеры типа милв и будет вам счастье!
там хошь вензеля, хошь портрет ВВП, хошь котики - усе есть!
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Я тоже часто делаю лаковый квадрат, нормально носится, зато снимается потом лучше гель лак, плёночкой) и ногти потом не очень сильно портятся.
-
с орбиты
 Сообщение от Ленчик 1983
Я тоже часто делаю лаковый квадрат, нормально носится, зато снимается потом лучше гель лак, плёночкой) и ногти потом не очень сильно портятся.
я вообще не понимаю, ЧТО надо делать с ногтями, чтобы они портились от ГЛ.
-
В перезагрузке
 Сообщение от PRADA
Кисть вроде как ремувером чистят. Хотя не буду утверждать. Еще не изучала этот вопрос)
Ни в коем случае!!! Только салфетками без спирта или сухими безворсовыми. Очень грязную можно "промыть"в базе и потом вытереть салфеткой.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Ни в коем случае!!! Только салфетками без спирта или сухими безворсовыми. Очень грязную можно "промыть"в базе и потом вытереть салфеткой.
вот ведь.
а если салфеткой со спиртом? топ превратится в тыкву?
у меня правда только пару раз такое было, когда лампа слабая была совсем, но я как-то интуитивно (от лени) просто обтирала ее об листочек бумаги.
-
 Сообщение от cardiowave
я вообще не понимаю, ЧТО надо делать с ногтями, чтобы они портились от ГЛ.
Они портятся не от гель лака, а от того что гель лак плохо снимается и повреждается ногтевая пластина. Может конечно жидкость какую нибудь не ту покупаю (
-
с орбиты
 Сообщение от Ленчик 1983
Они портятся не от гель лака, а от того что гель лак плохо снимается и повреждается ногтевая пластина. Может конечно жидкость какую нибудь не ту покупаю (
Да, кмк, жидкость один фиг - ацетон и ацетон.
а вот то что повреждается при снятии это да. ну и если плохо снимается по 20 минут народ отмачивает тоже не очень хорошо =(((
у кого-нибудь, кстати есть спец. машинка для аппаратного маникюра? говорят ей снимать гель хорошо безо всяких отмачиваний... ну хотя бы с левой руки ))))
-
Да, я б тоже послушала отзывы о машинке, хочу приобрести но незнаю стоит ли..
-
Дешевую как то не хочется покупать , а хорошую качественную есть ли смысл покупать- незнаю)