|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Да? Чесслово моя идея!  Значит у .. "дураков мысли сходятся"!) 
Great minds think alike
-
 Сообщение от УЭБ forever
Отбеливают ещё вроде 
А что ТАМ можно отбелить?
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
Я читала,что Леонтьев себе ТАМ отбелил... Правда, я это не верю... Неужели больше нечем заняться в плане наведения красоты? Или нет предела совершенству?
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
 Сообщение от Armand
Я читала,что Леонтьев себе ТАМ отбелил... Правда, я это не верю... Неужели больше нечем заняться в плане наведения красоты? Или нет предела совершенству?
Ему то зачем?он вроде шпагаты не показывал
-
Наш человек
Еще в 2009 году в красоте рекомендовали, неужели еще не все отбеленные? http://www.27cm.lv/other/shop/index....product&did=34
-
странная такая
 Сообщение от УЭБ forever
Не, ну считается вроде, что с возрастом и после родов (а то и ещё во время беременности) слизистые ТАМ темнеют. Вот их, вероятно, и отбеливают  если ещё не, то дарю идею 
у меня один вопрос. пошто ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шерта
Я дремучая 
А что там делают? Зашивают?
Лазером обрезают то, что лишнее .
-
Старожил
 Сообщение от Anabel 71
Лазером обрезают то, что лишнее  .
Что ТАМ может быть лишнее? Губищщщи?
-
Хранитель
Половые губы обрезают, слизистую отбеливают. Это я раздела о красоте начиталась. Там и не такое, бывает, обсуждают. И даже со слайдами!